Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Профилактика на форуме и проблема с заходом на аккаунт администратора

Профилактика на форуме и проблема с заходом на аккаунт администратора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поставил профилактику на форум (скрипт тот, что дан на этой поддержке), вышел из своего аккаунта, чтобы проверить его работу (ну, понимаете меня +__+), а зайти назад не могу. Пароль правильный, логин тоже... Не понимаю, в чем дело.
У нас имеется еще и глав. админ, он может исправить положение, но он пока спит хд.
Вопрос: имеется ли тут такой добрый человек, который сможет удалить скрипт профилактики с форума? х)

0

2

boche
По моему это нужно запомнить, как "отче наш". Все дело в том, что скрипт "профилактика" имеет одну особенность - невозможно через него зайти в аккаунт, если ты до этого вышел. Грубо говоря - он оставляет доступ только администраторам, которые ещё не вышли из аккаунта.
Для того что бы восстановить доступ достаточно другим администратором удалить скрипт).

0

3

PS
я этим первый раз занимаюсь о_о
ух, спасипа, я счастлив ^__^

0

4

boche
чудесно)

0

5

PS
Давно такая проблема наблюдается?
Стоит подшлифовать, иначе это не дело.

0

6

Duka
На самом деле очень давно. Порядка одного года точно.
Если есть необходимость могу протестировать скрипт дополнительно с разных браузеров, но я полагаю, что он одинаково не работает на всех.

0

7

Opera 11, FF4, Chrome 12, IE8 - Входит и выходит на ура, только сейчас потестировал. Когда скрипт писался - тестировался на более ранних версиях - тоже все прекрасно входило и выходило. Если, конечно, разговор от этом скрипте: Профилактика на форуме

0

8

Lazary
скажу тебе, что браузеры у тебя волшебные.)
потому что только что сделал попытку зайти на тестовике с оперы последней 11 и не зашел

Отредактировано PS (19.04.2011 21:35:49)

0

9

на FF (мозиле) зашел без проблем.
с хрома тоже прекрасно зашел. но опера по прежнему не пускает - повторил попытку.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Профилактика на форуме и проблема с заходом на аккаунт администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно