Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите не могу зайти на собственный форум

Помогите не могу зайти на собственный форум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В общем суть проблемы изложена в названии, не знаю куда обратиться по такому вопросу, поэтому и создала тему. Только что создала свой форум http://butterflies.rusff.me/ это должен быть арт-форум, хотела поставить дизайн начать работу, но не могу зайти и не понимаю, что это за ерунда, пароль ввожу правильно ник тоже и уже такое не в первый раз. А все основные скрипты и интересные штуки для форума именно на платформе русфф. Помогите  :'(

0

2

chehova
1) После регистрации форума вы меняли пароль?
2) Вы точно вводите правильный пароль?

0

3

chehova

Данные учетной записи изменены и высланы на регистрационную почту профайла.

+1

4

Lazary
Спасибо огромное, с меня +

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите не могу зайти на собственный форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно