Lazary написал(а):Хотя удовольствие это сомнительное, так как сервис будет выпускать новые наборы уникальных подарков, а все что могут администраторы, уж простите, взять где-то набор иконок, так как художников не водится.
Хм, пожалуй тут я с тобой соглашусь, главное не ограничиваться парочкой тематических наборов)
Lazary написал(а):Что до платности: покупать или не покупать - личное дело каждого. А что до средств оплаты - вариантов система предоставляет множество.
Для России возможно, а вот для других стран нет. Это не ваша вина, но я в свой "деревне" ничерта ни на какой счет положить не могу, что невыносимо меня бесит уже много лет подряд ><
Хотя теперь я понимаю, за счет чего будут взыматся средства, следовательно первые вопросы закрыты) Но вот на счет организации, я бы посоветовала куда то передвинуть подарки из подписи. На ролевых подписи и без того огромные (инвентарь, география, внешний вид и подкреплено всё это еще картинкой, и за частую не одной), следовательно лишний груз будет только мешать.