Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Требуется помощь
2. можно ли сделать как то массовую рассылку лс участникам форума?
Нет - но обещают платную - 1000 рассылок - рупь
1.Как сделать чтобы шапка по умолчанию была не по ширине форума а такая как мне нужна?
/* D1.4 */
#pun-title h1 span {
display: none;
}#pun-title table {
width:900px;height:342px;
margin-left:-34px;
}
Красным регулировки
Из-за превышения над шириной форума необходимо введение margin-left:-34px; (обычно смещение половина величины превышения над шириной форума #pun
Нет - но обещают платную - 1000 рассылок - рупь
Красным регулировки
Из-за превышения над шириной форума необходимо введение margin-left:-34px; (обычно смещение половина величины превышения над шириной форума #pun
А можно поподробнее где найти и т.д.
вот код как изменить помогите пожалуйста
Отредактировано Hrust (13.04.2012 21:08:17)
Я изменил но теперь у меня цвет изменился.Где был красный стал синий на категориях и т.д
Требуется помощь | Корзина | 21.09.2012 |
[Решено] Требуется помощь. | Корзина | 16.04.2013 |
Как быстро получить техническую помощь и решить свою проблему | Справочная | 09.10.2020 |
Раскрути свой форум с помощью тематической социальной сети | Архив | 18.08.2010 |
"Пёс" обзоры, критика, помощь... | Корзина | 01.02.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Требуется помощь