Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

7 40 написал(а):

расскажешь о сюжете?)

А можно я просто ссылку дам, а?... Даже короткий вариант изложения предыстории ролки занимает пост...

7 40 написал(а):

знакомьтесь с наркоромашкой. ну или просто картой древней Руси от моего наилюбимейшего препода (заядлого любителя выйти покурить со студентами и поговорить о коньяке) - Петра Викторовича Казакова.
группа ржала как конская дивизия после моей фривольной фразы- Петр Викторович, а вы зачем нам ромашку нарисовали?) просто сначала действительно на ромашку была похожа очень)))

Ахахаха :rofl:
А у нас есть Родин... Коротко "Треш, угар и содомия"...

0

502

kozhilya написал(а):

А можно я просто ссылку дам, а?... Даже короткий вариант изложения предыстории ролки занимает пост...

завтра скажу тебе, если тебе интересно, свое мнение о сюжете) уверена,что он мне понравится)

kozhilya написал(а):

Коротко "Треш, угар и содомия"...

я слышала об одном чуваке, преподе из Питера, Евгении Держивицком.
блин, ты должен прочитать его объявления на двери его же кабинета. креативный чувак)))

0

503

7 40 написал(а):

признавайся,до сих пор помнишь законы Хаммурапи?))))

И законы Хаммурапи, и "Капитал" Маркса и Краткую историю ВКП(б) )) А еще знаю как пишется слово аННалы и житиЕ (а не Ё) ))) И в страшных снах мне до сих пор сняться левеллеры, диггеры и луддиты ))

7 40 написал(а):

а ты куда и на кого хотела? и почему не пошла?

Сначала на матфак, потом на факультет защиты информации. Не сложилось. Истфак был случайностью. Приятной, 5-летней случайностью :)

7 40 написал(а):

я тоже совсем не жалею, что учусь на истфаке. история безумно интересна и преподаватели у нас замечательные и раскопки, господи, летом будут раскопки! *детская радость*

Ага )) я тоже была в восторге ))  А вы куда поедете на археологическую практику? ) Приезжай к нам, на Север ) Я тебе устрою археологию ))

7 40 написал(а):

знакомьтесь с наркоромашкой. ну или просто картой древней Руси от моего наилюбимейшего препода (заядлого любителя выйти покурить со студентами и поговорить о коньяке) - Петра Викторовича Казакова.
группа ржала как конская дивизия после моей фривольной фразы- Петр Викторович, а вы зачем нам ромашку нарисовали?) просто сначала действительно на ромашку была похожа очень)))

:D  у нас преподы не меньше отжигали на парах ) до сих пор бережно храню тетрадку с перлами от преподов ) Надо будет достать ))

0

504

Как забавно слышать от людей на вопрос "чем занимаешься?" фразу: "Ну вообще я киноман."

Через минуту разговора узнаю, что человек пересмотрел уже гору высокоинтеллектуальных фильмов, как то:
"Тор", "Готика", "Три метра над уровнем неба", "Третий лишний", "Сумерки"...

Вопрос: "А ты знаешь, кто такие Акира Куросава, Федерико Феллини, Тарковский, Эйзенштейн, Мартин Скорсезе?" ставит искушенного "киномана" в тупик.

Вот он, век фастфуда. Макдоналдс везде, даже в искусстве :(

Отредактировано BlackSparrow (07.03.2013 02:27:02)

+1

505

7 40 написал(а):

завтра скажу тебе, если тебе интересно, свое мнение о сюжете) уверена,что он мне понравится)

Я надеюсь :)

7 40 написал(а):

я слышала об одном чуваке, преподе из Питера, Евгении Держивицком.
блин, ты должен прочитать его объявления на двери его же кабинета. креативный чувак)))

Я тоже слыхал про такого :)

sadhaka написал(а):

у нас преподы не меньше отжигали на парах ) до сих пор бережно храню тетрадку с перлами от преподов ) Надо будет достать ))

А у нас для этих целей ВК: https://vk.com/rodin_cmc :)

BlackSparrow написал(а):

Как забавно слышать от людей на вопрос "чем занимаешься?" фразу: "Ну вообще я киноман."

Через минуту разговора узнаю, что человек пересмотрел уже гору высокоинтеллектуальных фильмов, как то:
"Тор", "Готика", "Три метра над уровнем неба", "Третий лишний", "Сумерки"...

Вопрос: "А ты знаешь, кто такие Акира Куросава, Федерико Феллини, Тарковский, Эйзенштейн, Мартин Скорсезе?" ставит искушенного "киномана" в тупик.

Вот он, век фастфуда. Макдоналдс везде, даже в искусстве

Моя реакция

http://gifhouse.ru/uploads/posts/2012-12/1356179834_1973.gif

0

506

kozhilya написал(а):

А у нас для этих целей ВК: https://vk.com/rodin_cmc :)

Черт, похоже я не заметила, как постарела... Когда я начинала учиться - ВК еще не было ))) Была тетрадка, ручка и много свободного времени ))

Но перпод - классный! Настроение поднятно на весь день, спасибо! ))

Отредактировано sadhaka (07.03.2013 09:18:39)

0

507

sadhaka написал(а):

Черт, похоже я не заметила, как постарела... Когда я начинала учиться - ВК еще не было ))) Была тетрадка, ручка и много свободного времени ))

Но перпод - классный! Настроение поднятно на весь день, спасибо! ))

У нас тоже, а ВК - Массмедиа :)
Это ещё не все последние мемы ;)

Пожалуйста :)

0

508

https://pp.vk.me/c5340/u9186145/143937604/x_b5e4eb4b.jpg
https://pp.vk.me/c10332/u78923939/14393 … 022806.jpg
доставило!))

sadhaka написал(а):

И законы Хаммурапи, и "Капитал" Маркса и Краткую историю ВКП(б) )) А еще знаю как пишется слово аННалы и житиЕ (а не Ё) ))) И в страшных снах мне до сих пор сняться левеллеры, диггеры и луддиты ))

до меня только что дошло, что все это предстоит и мне...
период, когда мы всей группой дружно ржали над Анналами и учились правильно писать это слово (мальчики-то все забывали об удвоенной согласной). в общем стоит преподша, а на уровне ее бедер написано слово Анналы. И все бы ничего, если бы не пририсованная одним двадцатипятилетним умником стрелочка. картинка получилась живописная - стрелка, указующая на неведомые Анналы преподавательницы источниковедения убила всех наповал. да не только стрелочка, скорее ее недоумевающее лицо...

sadhaka написал(а):

Сначала на матфак, потом на факультет защиты информации.

ты на моем веку третий человек, который на истфак попал случайно, но не пожалел об этом))
а насчет матфака... знаешь, учиться - никогда не поздно. но это не относится, конечно, к врачебной профессии, ибо там возрастной ценз, хотя и негласный.
я вижу, что ты девушка умная, симпатичная, с желанием (Господи-Боже, для меня это кошмар бы был!) поступить на математический факультет, заниматься тем, чем хочешь заниматься... таких мало и определенно должно быть гораздо больше. Так что не бойся ничего, знай, что у тебя все получится)

sadhaka написал(а):

А вы куда поедете на археологическую практику?

ооу, в прошлом году  у нас практика длилась пять минут. и проходила она по типу:
https://pp.vk.me/c307205/v307205697/2d55/xnTnIWBIXwo.jpg

kozhilya написал(а):

Я надеюсь

Нуу, что могу сказать. Из трех прочитанных мною сюжетов по Лайон Кинг, этот - самый интересный) НО Я ПОЧТИ НИЧАВО НИПАНЯЛААААА

BlackSparrow написал(а):

"Три метра над уровнем неба", "Сумерки"

вот хоть убивайте меня, а эти два фильма одни из любимых у меня.
кстати о киноманстве - кто-нибудь смотрел Кабинет Доктора Калигари? а то я все рвусь посмотреть, но, екарнй бабай, я дальше получаса выдержать не могу.. мне очень тяжело постоянно акцентрировать свое внимание на текст. я больше слушаить люблю, наверное, чем смотреть.

sadhaka написал(а):

Приезжай к нам, на Север ) Я тебе устрою археологию ))

у вас там наверное земля холоднююючая, лопату если и воткнем в землю, то обратно ее не вернем, чуется мне)) а если и вернем, то только летом)))

sadhaka написал(а):

до сих пор бережно храню тетрадку с перлами от преподов ) Надо будет достать ))

ааааа, показывааай!я хоть посмеюсь, авось и к майской сессии подготовиццо умудрсь))

Отредактировано 7 40 (07.03.2013 23:08:44)

0

509

7 40
Он курит всегда, каждый перерыв, который раз в 45 минут...

0

510

а мальчики нас-то и не поздравили...((
девочки, с праздником)

0

511

Извините за опоздание но лучше поздно чем никогда
Девочки - няшечки поздравляю с 8 марта!!! Желаю счастья, успехов, здоровья, друзей и всего самого-самого наилучшего. Всех благ!

+1

512

Всех прекрасных дам с прошедшим! любви, удачи, по больше улыбаться, оставаться всё такими же милыми, не стареть, и конечно же успехов в личной жизни! :3
да да да знаю тот ещё слоупок .__.

0

513

7 40 написал(а):

период, когда мы всей группой дружно ржали над Анналами

:D А нам на 1ой лекции по истории России препод (впоследствий ставший моим научруком) рассказала в красках, что нам будет за анналы с 1 н и житие через букву ё ) Я навсегда и сразу запомнила ))

7 40 написал(а):

до меня только что дошло, что все это предстоит и мне...

Ага, столько всего интересного! ;)

7 40 написал(а):

знаешь, учиться - никогда не поздно.

Непоздно, но только сейчас уже не до того... Работа, семья.

for 7 40

Нашла, избранное ))
П - препод, С - студент

(на этнологии)
П: Об этом узнают те, кто придёт на следующую лекцию.
С: А что можно не ходить?
П: Кому надо, тот придёт. А вообще, чем меньше народа, тем лучше.
С: Это Вы как этнолог сейчас сказали?

(диалог с преподом, которому 72 года и он все забывает)
П: Вам нужно выполнить задание по Кириллу и Мефодию.
С: К какому дню это задание?
П: Какое задание?

(речь о московском князе Юрии Даниловиче и монгольском хане, на сестре которого - Кончаке - Юрий и женился, правда трагично все закончилось)
П: Юрий Данилович ухаживает за татарским князем и в итоге женится на его сестре.
С: Странно… Ухаживает за князем, а женится на сестре…

(речь о Святополке Окаянном)
«Святополк убежал к тестю и, вероятно, добежал бы, если бы по дороге не умер. Видимо, от нервной жизни».

(первый курс)
П: Студенты-историки должны это знать!
С1: Ну, они, наверно, знают…
С2:  Да. Мы-то тут причём?

«Первые раскопки были проведены РУССКИМИ учёными – Мессершмиттом, Страленбергом… Также Миллером, Стеллером… КРАШЕНИННИКОВЫМ!!»
//замечательные РУССКИЕ фамилии у РУССКИХ ученых ))

«Ваша подготовка к семинару напрямую связана с вашей службой в армии».

«Греки масло не только лили на сковородку. Они им мазались, так как масло было хорошей защитой от атмосферы – дождя, снега, камней…»
//особенно от камней масло хорошо защищало. И от снега.. в Греции-то снег круглый год!

(История Средних веков)
П: как Вы думаете, почему в источнике не упоминается земледелие? его у германцев не было?
С: да было, наверно...
П: ну а почему же тогда о нём не говорится?
С: ну... может, оно скрытое было...
П: ... да, по ночам, вероятно, копали..

"Главный удар по наркомании был нанесен в 1925 г., когда власть санкционировала выпуск водки"

«В середине 19 века на Юге жило 4 млн афро… нет,тогда они ещё были неграми. Негры тогда не обижались на это название, потому что это было не самое страшное,что с ними делали».

"Поздний Маркс живет в Лондоне и спорит с лондонскими марксистами, которые считают, что он неправильно понимает марксизм".

Препод чертит карту Сталинградской битвы. У доски стоит телевизор, закрывающий то, что за Волгой.
С: "Телевизор мешает"
П: "Ну, тот район нам не очень нужен. За Волгой для нас земли нет"

С: Я б на геев инквизицию ввёл!
П: Что они Вам сделали? Пристают? Так не будьте таким хорошеньким.

В советской историографии вся история Германии это движение к фашизму. Карл Великий - первый фашист, Генрих Птицелов - фашист N2, Фридрих II - вообще подонок"

0

514

Ух ты-ы, сердечко в профиле.)
Кого целовать?)

0

515

Laktonika
Меня! ^__^

0

516

Duka
*целует-целует*
Какая прелесть, спасибо.)

0

517

Ору песню

На краю обрыва за которым вечность,
Ты стоишь один во власти странных грёёёз.
И простившись с миром, хочешь стать беспечным,
Поиграть с огнём нездешних гроооооз.

Наконец ты счастлив, как никто на свете,
Ангельская пыль тебя уносит ввееерх.
Только ей подвластны и восторг, и ветер,
В жидких небесах звучит твой смееех...

Аааааангельская пыыыыыыыль
Эээээто сон и быыыыыыыль,
Безумец, беглец, дороги нееееет,
Ты видишь неверный свееееееет.
Твой ангел зажёг мираж огняяяяяя,
Он хочет убить тебяяяяяя!

На краю обрыва песня неземная,
Музыка богов и голоса богииинь,
Ты паришь над миром, но торговец раем
Вынет душу из тебя за героииииин.

Ты устал быть птицей и сорвался камнем,
Рухнул с высоты, спасаясь от судьбыыы.
На краю обрыва вновь летят на пламя
Сотни мотыльков-самоубииииийц.

Аааааангельская пыыыыыыыль
Эээээто сон и быыыыыыыль,
Безумец, беглец, дороги нееееет,
Ты видишь неверный свееееееет.
Твой ангел зажёг мираж огняяяяяя,
Он хочет убить тебяяяяяя!

0

518

:whistle:

0

519

Kame
Не прошло и столетия. Где пропадала?

0

520

Laktonika
Привет) Устроилась на работу и тут понеслось...)) Сейчас график сделали нормальный, теперь могу бывать где то еще, помимо работы)
Ну как дела? Что нового? Что интересного?)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно