https://pp.vk.me/c10332/u78923939/14393 … 022806.jpg
доставило!))
sadhaka написал(а):И законы Хаммурапи, и "Капитал" Маркса и Краткую историю ВКП(б) )) А еще знаю как пишется слово аННалы и житиЕ (а не Ё) ))) И в страшных снах мне до сих пор сняться левеллеры, диггеры и луддиты ))
до меня только что дошло, что все это предстоит и мне...
период, когда мы всей группой дружно ржали над Анналами и учились правильно писать это слово (мальчики-то все забывали об удвоенной согласной). в общем стоит преподша, а на уровне ее бедер написано слово Анналы. И все бы ничего, если бы не пририсованная одним двадцатипятилетним умником стрелочка. картинка получилась живописная - стрелка, указующая на неведомые Анналы преподавательницы источниковедения убила всех наповал. да не только стрелочка, скорее ее недоумевающее лицо...
sadhaka написал(а):Сначала на матфак, потом на факультет защиты информации.
ты на моем веку третий человек, который на истфак попал случайно, но не пожалел об этом))
а насчет матфака... знаешь, учиться - никогда не поздно. но это не относится, конечно, к врачебной профессии, ибо там возрастной ценз, хотя и негласный.
я вижу, что ты девушка умная, симпатичная, с желанием (Господи-Боже, для меня это кошмар бы был!) поступить на математический факультет, заниматься тем, чем хочешь заниматься... таких мало и определенно должно быть гораздо больше. Так что не бойся ничего, знай, что у тебя все получится)
sadhaka написал(а):А вы куда поедете на археологическую практику?
ооу, в прошлом году у нас практика длилась пять минут. и проходила она по типу:

kozhilya написал(а):Я надеюсь
Нуу, что могу сказать. Из трех прочитанных мною сюжетов по Лайон Кинг, этот - самый интересный) НО Я ПОЧТИ НИЧАВО НИПАНЯЛААААА
BlackSparrow написал(а):"Три метра над уровнем неба", "Сумерки"
вот хоть убивайте меня, а эти два фильма одни из любимых у меня.
кстати о киноманстве - кто-нибудь смотрел Кабинет Доктора Калигари? а то я все рвусь посмотреть, но, екарнй бабай, я дальше получаса выдержать не могу.. мне очень тяжело постоянно акцентрировать свое внимание на текст. я больше слушаить люблю, наверное, чем смотреть.
sadhaka написал(а):Приезжай к нам, на Север ) Я тебе устрою археологию ))
у вас там наверное земля холоднююючая, лопату если и воткнем в землю, то обратно ее не вернем, чуется мне)) а если и вернем, то только летом)))
sadhaka написал(а):до сих пор бережно храню тетрадку с перлами от преподов ) Надо будет достать ))
ааааа, показывааай!я хоть посмеюсь, авось и к майской сессии подготовиццо умудрсь))
Отредактировано 7 40 (07.03.2013 23:08:44)