Вопросы технического плана модуля Подарки задавайте здесь.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Подарки
Вопросы технического плана модуля Подарки задавайте здесь.
Русскоязычные ники отображаются вот так.
http://whitepiar.ru/mod/gifts/?uid=1018
asphyxiated
Известная проблема.
Немного придется потерпеть — исправится вместе с открытием Лаба.
подарок переносится под профиль другого юзера...
прямая ссылка на тему: http://forumdts.org/viewtopic.php?id=39 … =3#p112741 (посты 21-22)
Герда
Наверное, из-за рекламного поста.
Должно починиться с релизом Лаба.
В админке кажется бал пункт меню Подарки.
Я этот мудуль отключал.
Но сейчас у меня на форуме под аватаром появилась ссылка Подарки.
Откуда она взялась?
И в админке нет пункта для подарков.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Отбой, заработало
Отредактировано Домовой (20.10.2013 20:56:16)
Домовой
Были очень краткие технические неполадки
А у нас такое вот случилось. По запросу мой профиль наделили правами главного администратора, а бывшего ГА перевели на мой старый профиль. Все прошло успешно, но все мои подарки остались на том профиле, а мне достались те, которые получал наш бывший ГА. Есть ли такая возможность, вернуть все подарки своим получателям? (надеюсь, я смогла правильно объяснить свои пожелания )
Мой нынешний профиль: http://eldoradolife.ru/profile.php?id=2
Мой бывший профиль: http://eldoradolife.ru/profile.php?id=3
Отредактировано Mary (12.12.2013 23:02:04)
Mary
Раньше такие проблемы решать не приходилось, постараемся что-нибудь придумать.
sadhaka
Спасибо.
Добавлено спустя 10 часов 5 минут 56 секунд:
Видимо, переделки тут должны быть большие, потому что обнаружилось еще, что все подарки, которые мы дарили другим пользователям со своих старых профилей, подписаны теперь новыми именами.
Нам это уже не принципиально, и можно у нас ничего не менять. Если только команда решит на будущее как-то отладить эту функцию)
Отредактировано Mary (23.12.2013 07:53:20)
У меня на форуме вот такая хрень
Известная проблема.
Немного придется потерпеть — исправится вместе с открытием Лаба.
И как долго это терпеть?
Тоже самое было и с модулем наград, из за чего пришлось отказаться от него.
Я не пойму, зачем запускать примочки если они кривые?
Я купил баллы, потратил на награду 300 баллов.
Но после такого косяка я хочу отключить модуль.
Баллы уже назад не вернуться?
И как долго это терпеть?
Столько, сколько потребуется для исправления данной проблемы.
Если бы проблема решалась установкой галочки "Сделать все хорошо" ее давно бы решили.
Если бы проблема решалась установкой галочки "Сделать все хорошо" ее давно бы решили.
Тогда не понятно, зачем выставлять сырую функцию на всеобщее пользование?
Домовой
Ну хотя бы для того, чтобы найти и исправить ошибки, услышать пожелания и сделать ее более удобной для пользователей.
За 2 года существования функции Подарки было внесено уже не мало исправлений и улучшений, озвученных в пожеланиях пользователей. Сейчас команда Quadro.Boards занимается новой версией функции Подарки, в которой будут учтены многие из пожеланий пользователей и исправлены известные ошибки.
Кроме того, функция далеко не "сырая", она реализует весь заявленный функционал без каких-либо ошибок.
Есть ошибка отображения, которая не влияет на работу модуля в целом.
sadhaka
а можно ли перевести баллы в кредиты?
Просто меня этот глюк не устраивает
Домовой
Попробуйте написать на renat@abdusalamov.com
Хорошо, спасибо!
В общем долго мучился, ковырялся и решил написать. Хоть убейте меня, не могу найти у себя на форуме, как дарить подарки. В профиле висит кликабельное поле "подарки". Жму, пишет "Этот пользователь еще не получал подарков." и все. А как он их должен получить? Нигде не нахожу возможности его подарить.
Тут же задам вопрос - чем отличаются баллы, за которые можно покупать подарки от балов из этой темы Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию . И на что нужны те баллы, которые зарабатываются за кол-во сообщений?
Отредактировано Кристофер (18.05.2014 03:07:30)
Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию
Это скрипт, не имеющий никакого отношения к сервису. Он может помочь в обустройстве своей игровой валюты, за которую вы можете что-то предлагать своим пользователям (подарки друг другу слать с их последующим занесением на страницы и прочее).
ем отличаются баллы, за которые можно покупать подарки
Это сервисная валюта, за которую вы можете оплатить такие услуги, как Золотой форум, файловое хранилище и реклама вашего форума в рамках сервиса.
Добрый день! Подскажите, а можно ли удалить подарок? Случайно отправила не тому участнику...
Подарки | Новости сервиса | 19.10.2016 |
Новые подарки: «Романтика», «Общие». | Новости сервиса | 31.01.2012 |
Подарки и укороченное админ-меню. | Корзина | 17.04.2012 |
Подарки | Архив | 06.09.2016 |
Акция «Подарки осени» | Акции и Конкурсы | 05.09.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Подарки