Lindetta
Здравствуйте.
Мы можем удалить подарок. Для этого нужен адрес форума, ник участника который получил по ошибке подарок и название подарка.
Баллы, увы, вернуть не можем.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Подарки
Lindetta
Здравствуйте.
Мы можем удалить подарок. Для этого нужен адрес форума, ник участника который получил по ошибке подарок и название подарка.
Баллы, увы, вернуть не можем.
Доброго времени суток.
Писал в общие вопросы, но так и не дождался ответа.
Подскажите, пожалуйста.
Мне недавно передали права главного администратора. И получилось так, что вместе с правами передали и подарок, который я делал год назад прошлому главному админу. Теперь у меня получается подарок себе от самого себя. Очень глупо как-то.
Подскажите, пожалуйста, как я могу удалить его?
Скрыть не вариант, потому что скроются подарки всех участников, а многим эти шурешки нравятся.
Заранее спасибо.
з.ы. а еще после передачи у меня полетели награды и подарки выданные моему аккаунту. Но если это дело не восстановимое - ничего страшного.
Nomen Nescio
Напишите адрес форума и текущий id бывшего админа. Передам администратору информацию, возможно, получится что-то сделать.
sadhaka
Адрес форума http://ffworld.rolka.su.
ID бывшего админа №3.
Спасибо.
sadhaka
Доброго времени суток.
Все по прежнему вопросу.
Может появилась какая-нибудь информация?
А можно с моего профиля как-то удалить все подарки?
А можно с моего профиля как-то удалить все подарки?
Чем они (подарки) вам мешают?))
Подарки | Новости сервиса | 19.10.2016 |
Новые подарки: «Романтика», «Общие». | Новости сервиса | 31.01.2012 |
Подарки и укороченное админ-меню. | Корзина | 17.04.2012 |
Подарки | Архив | 06.09.2016 |
Акция «Подарки осени» | Акции и Конкурсы | 05.09.2010 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Подарки