Уважаемые пользователи, модераторы и администраторы, в этой теме я не только буду делать инструкции по настройкам в администрации, но и буду все подробно объяснять новичкам, как апример сделать описание форума, как например какой то скрипт выгледить и так далее.
Изменение стиля/дизайна
При создание форума, вам предлагают выбрать тематику, при создание моего форума я поставил "Все о бо всем" и вот какой дизайн у меня сразу стоял
но я думаю что при любой тематике будет этот стандартный дизайн стоять!!
1 Шаг.
После создания вам наверно хочется сразу посмотреть все дизайны какие есть!? и поменять на понравившейся вами дизайн! тога смотрим картинку и поступаем по картинкам
Если стиль не поменялся, то посмотрите на "Стиль пользователя" поставте там "нет" и сохраните!
вот мой измененный дизайн!
называется MyBB Firefox
Как создать новую категорию?
Создать новую категорию очень проста! Заходим в Администрирование, в Админ-Меню находим Категории и нажимаем туда.
С права Вы увидете "Добавить категорию" пишите туда ваше название категории и нажимаете "Добавить"
Как создать форум в категорию?, которую мы сделали в предыдущем шаге!
Это тоже очень проста, если Вы назвали категорию "Обсуждения", то в эту категорию может входить форумы как "Обсуждение фильмов", "Игр" и т.д
И уже в форумах "Обсуждение фильмов", "Игр" создавать темы соответствующему разделу! Думаю это понятно, теперь переходим к созданию всего этого!
Например я назвал категорию "Армия России" и в категорию добавил раздел "Традиции Российской армии" , как я это сделал!? Заходим в Администрирование, в Админ-Меню находим "Форумы" и идем туда.
С права Вы увидете вот это (см. картинку ниже)
Там где стоит "Добавить в категорию" выберете в какую категорию Вы будете добавлять! После нажимаем "Добавить" и после переадресации вы видете что ниже появился "Новый форум" и слева стоит "редактировать" "удалить" нажимаете "редактировать" и изменяете название например я переименовал на "Традиции Российской армии" , там же можете и добавить описание! Так же Вы можете назначить для них позиции, тоесть разделы будут расставлены по порядку.