скорей бы сняли
Отредактировано Atogir (17.11.2013 10:40:01)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям
скорей бы сняли
Отредактировано Atogir (17.11.2013 10:40:01)
есть какие то новости по решению?(((((( наш форум уже потерял половинупользователей(((
Здравствуйте! У меня тоже такая проблема, не могу попасть на свой форум через обычный браузер, спасает только Анонимайзер-хамелион.
Адрес форума: http://bagirasos.0pk.ru
Мы делаем всё возможное, чтобы решить эту проблему. Пока что новостей нету, как появятся - так сразу и отпишемся.
Я предлагаю также звонить администраторам своих ресурсов в Ростелеком и просить снять с бана 0pk.ru, т.к. страдают их тематические форумы не нарушающие законодательство РФ, пусть блокируют конкретные ресурсы, а не весь сервер разом.
С ув. Таисия!
звонить администраторам своих ресурсов в Ростелеком и просить снять с бана 0pk.ru, т.к. страдают их тематические форумы не нарушающие законодательство РФ, пусть блокируют конкретные ресурсы, а не весь сервер разом.
звонили. Бесполезно. Говорят, ничего не могут сделать.
Все заработало. Огромное спасибо
Последняя переписка с представителями Ростелекома, дает основания пологать что блокировка снята практически везде. Но оффициальное подтверждение от них должно появится в понедельник.
Ребят ребят, решение есть ещё одно. Лично уже пробовал и всем советю. Если ваш форум(вы администратор) забанили, звоните своему провайдеру. У меня с билайном разобрано уже. Данную тех поддержку блокировали как и все rusff и ещё несколько доменов. просто позвонил и конкретный сайт не просил а требовал разблокировать, припугнув что если в скором времени не вернут доступ, в их адрес от лица пользователей форума у которых так же билайн будет подан иск в вышестоящие инстанции т.к данный ресурс полностью соблюдает все правила цензуры, и его блокировка является недопустимой и незаконной. Всего то 2 дня, и вот могу уже на этой техподдержке без анонимайзера сидеть. Когда остальные rusff у меня блокированы. Вы не только хостинг просите, а конкретный сайт. Это помогло как мне так и ещё более чем десятку человек. И вообще хотите счастья? - берём дружно канистры и идём сжигать Роспотребнадзор
Отредактировано Kamli (23.11.2013 23:11:45)
Я хочу сказать что не сервера, не хостинги а исключительно тот сайт который нужен. Как понимаю целые хостинги им лень раскапывать, а один сайт разблокировать дело 5-10 минут. Ну либо пары дней. Когда просил весь russ и mybb разблокировать мне отказали заявив что для этого они должны связываться с владельцем и решать уже данные вопросы с ним. Плюс на это потребуется время и ещё несколько минут ясно говорящие что разблокировывать не собираются. Так что как выход именно конкретный сайт и именно с припугом об иске.
Отредактировано Kamli (23.11.2013 23:16:22)
Добрый день!
У меня люди из Краснодара, Северный Кавказ до сих пор не могут попасть... нужна помощь, если с блокировкой всё разрешилось..
http://artrisovanie.0pk.ru/
Ура! Товарищи:
Спасибо, наконец, есть доступ с Ростелекома.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям