Моя тайная любовь, ангел которому я отдал сердце. |
АМЕЛИЯ ХАДЛИ (фамилия менябельна)
Amelia Hadley
Marta Hazas or Olivia Wilde
| ☺ Имя: Amelia Hadley / Амелия Хадли; ☺ Возраст: от 27; ☺ Раса: ангел ☺ Род: преподаватель, основной предмет (если желание вести таковой) на выбор, ведет факультатив/дополнительные занятия для самых младших детей по обычной школьной программе. |
Ты учительница моей младшей сестры, наши с ней родители погибли и я не могу ей их заменить, но твоя природная доброта, нежность и ласка стали для нее настоящим лекарством, она привязалась к тебе и всем делиться, даже тем, чем иногда не может поделиться со мной. Наверное, именно по этой причине началось и наше общение с тобой, ты искренне сочувствовала мне, я же ценил это общение и знал, что могу тебе доверять. А потом всё стало так сложно…мы, наверное, слишком много общались, сблизились, переступили какую-то черту и совсем забыли о том, что ты взрослая женщина, а я несовершеннолетний. А еще между нами огромная пропасть в привычное понимание «учительницы и ученика» на которое мне наплевать, но только не тебе, ты привыкла быть правильной. Ты ангел, как и моя сестра, которая в будущем тоже им станет, но я вот вряд ли. Наши отношения сейчас на странном этапе, мы оба уже осознали чувства друг к другу, и пока ты пытаешься избегать меня, я же ищу этих встреч, случайных прикосновении и таких глубоких взглядов. И нет, это не обычная подростковая влюбленность, это что-то намного серьезнее, я ведь раскрыл тебе душу, как и ты мне и теперь всё будет не так просто. Я верю, что ты однажды сдашься, пусть даже весь мир будет против, я верю в это чувство и плевать, что мне всего лишь 17, я уже давно не мальчик.
Сестра, о которой говориться в заявке тоже скоро будет на форуме, просто сейчас у игрока небольшие проблемы и поэтому я пока один)
Внешность меня невероятно вдохновляет, но если вас она совсем-совсем не устаривает, то соглашусь еще на Olivia Wilde.
И не делайте ее стервозной, это очень нежный, но в тоже время очень сильный духом ангел, возможно, в ее прошлом была какая-то трагедия, но это уже на ваш выбор)
Очень жду эту прекрасную женщину, готов развивать наш сюжет в разных направлениях, обсуждать и главное играть)
С дочерьми тяжелее, чем на войне. |
ЭСТЕР ЯНССОН
Esther Jansson
lily collins |
| | ☺ Имя: Esther Jansson / Эстер Янссон; ☺ Возраст: 18; ☺ Раса: будет вампиром; ☺ Род: девочка-студентка. |
Тебе еще нет и года, а я уже от тебя устал. Твой крик, твой плачь, твоя человеческая сущность… молись богам, что бы голод не застал меня дома.
Тебе пять, и ты забавная. Любознательная, смышленая, хитрая. Я почти тебя не вижу, но привожу тебе сувениры… молись богам, что бы я приезжал реже
Тебе семь. Ты сидишь над трупом своей матери, громко рыдая, умоляя ее встать. Я вытираю кровь с лица, и размышляю о том, а утолил ли я жажду в полном объеме. молись богам, что бы это было так
Тебе двенадцать, и ты пишешь, что бабушка заставляет тебя вязать крючком. Ты ненавидишь меня, но просишь забрать. Надо было жениться на сироте. А тем более хрен меня дернул – на человеке то. Я сжигаю письма, иногда их и не читав. Молись богам, что бы я не вернулся за тобой.
Тебе четырнадцать, и мне пишет твой психиатр. Говорит, что ты вспоминаешь все, и у тебя едет крыша. У тебя маниакально - депрессивный синдром, и шизоидно-истерический тип психики*. За тобой надо присмотр, а то ты натворишь глупостей. Молись богам, что бы мне это стало снова не интересно.
Тебе шестнадцать , и ты перестаешь мне писать. Последнее твое письмо содержало лишь одно слово "ненавижу" .
Тебе восемнадцать, и ты осторожно переступаешь порог академии. Я смотрю на тебя с балкона, и ты показываешь мне фак. Мы обязательно подружимся дочка. И молись богам, что бы это было так.
*Замкнутость, отгороженность от окружающего, неспособность или нежелание устанавливать контакты, снижение потребности в общении. Сочетание противоречивых черт в личности и поведении:
холодности и утонченной чувствительности,
упрямства и податливости,
настороженности и легковерия,
апатичной бездеятельности и напористой целеустремленности,
необщительности и неожиданной назойливости,
застенчивости и бестактности, чрезмерных привязанностей и немотивированных антипатий,
рациональных рассуждений и нелогичных поступков,
богатства внутреннего мира и бесцветности его внешних проявлений
Это все это твой тяжелый характер, все это ноша. Тяжело быть дочкой твари и при этом оставаться в трезвом уме. Оставаться человеком.
Это сложный персонаж, правда. Может даже слишком. И отношения у нас с вами сложные,и по клыкам не всем. Но, это будет одна из самых интересных игр, это я вам обещаю.
Joseph Morgan(менябельно)
| ☺ Имя: Austin Grey / Остин Грей (обсуждаемо, менябельно) ☺ Возраст: 86 / 32; ☺ Раса: вампир; ☺ Род: преподаватель(или что-то в таком роде) |
Ты друг семьи, деловой партнер и просто хороший друг моего отца. Я знаю тебя с маленьких лет, ты мне очень нравится и когда ты приходил к нам, вечно дерзала тебя допросами, ты всегда рассказывал свои собственные сказки, всегда приносил мне сладости, а после когда отправляли меня спать, вы с отцом распивали виски. И однажды, когда мне было 13, думая что я уже сплю у себя в кроватке, вы обсуждали дела в городе, речь шла об оборотнях и вампирах. Я всегда любила и верила в такие вещи, ребенок ведь. А сейчас ребенок оставался под впечатлением. Меня так и мучила жажда информации, узнать так ли это или может это своеобразная шутка, которую мне не понять. Опасаясь наказания что не сплю, отправилась к себе и уснула, но не сразу, мысли в голове крутились, но это и пугало.
Прошла неделя, а я все не осмеливалась спросить у отца, а ты все не приходил и не приходил. А у отца спросить не хватает смелости, он очень суров. И так прошел месяц, ты просто пропал из жизни нашей семьи. Спросив отца о тебе, он сказал что ты переехал в другой город. И вот так, я все было в догадках, со временем это по не многу отдалялось и было больше похоже на фантазию маленького подростка. Я так и думала пока не оказалась в Вальмонте. Но я до сих пор так и не узнала кто мой отец.
Итак, наше время. Сейчас я осваиваюсь в Вальмонте, обзавожусь знакомыми. Но вот приезжаешь ты, но я этого не знала. И вскоре должна произойти встреча в стенах колледжа. Ты меня будешь поучать жизни, а меня это будет бесить, сооры, ругань, теплые отношения.
Внешность обсуждаема, по всем вопросам: http://vk.com/mykhaleesi
ДАНИЭЛА ГОНСАЛЕС
Daniela Gonsalez
Клара Лаго
| ☺ Имя: назову тебя Даниэлой Гонсалез; фамилию можно сменить, желательно на испанскую. ☺ Возраст: 18-20 лет; ☺ Раса: предполагается демон в будущем; ☺ Род: студентка. |
Ты коренная испанка и гордишься этим. Весь испанский характер проявляется в тебе: ты горячая, вспыльчивая, обидчивая и очень страстная. Огонь - это про тебя. Ты обожаешь необдуманно рисковать. Бросаешься в прорубь с головой, так сказать. На самом деле, внутри ты не очень уверена в себе, отчего стараешься вести себя как раз излишне уверенно, немного по-хамски. В отличие от меня, в тебе совсем нет злобы: ты очень веселая и озорная девушка. Безумные поступки - это тоже про тебя. Ты практически ничего не делаешь так, как все. Петь кантри в пять утра на крыше? Да. А потом спать до четырех. Ты таскаешь друзей на все возможные вечеринки, мероприятия и заставляешь принимать в них участие. Ты любишь фотографировать и писать какие-нибудь короткие очерки, отрывки. Иногда ты просто ненормальная. Тебя трудно успокоить, но легко влюбить: любви в тебе полно. Ты заботливая, но немного стесняешься это проявлять.
Я и сам вижу, что есть сходства с Джин из "Трех Метров", и мне это не мешает.)
Я жду тебя, милая, для отношений, но не только со мной. Вливайся в коллектив и играй с остальными: у нас куча ярких персонажей. Часто проводим мероприятия. На лекциях тоже интересно. Тут со всеми можно построить разные истории.)
А отношения у нас с тобой будут горячие, яркие и сложные. Детали обсудим.)
Со мной всегда можно связаться по аське - 637310645 - или скайпу - faiko.wing.