Всем доброго времени суток)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки
Всем доброго времени суток)
Guizeppe
Время суток может быть добрым, если это не утро )
sadhaka
у меня 23.32 показывает) Я ж канадец)
Guizeppe
Везет, я тоже хочу 23.32 )) А у меня на часах 7.35, через час надо быть на работе, но очень хочется спать и очень не хочется никуда идти, ибо на улице сугробы в полметра и дикий холод (((
sadhaka
вроде ж май на дворе?) у нас тоже в Торонто прохладно, и зима задерживалась до апреля, но у нас самое низкое счас - это 11 градусов с ветром)
Guizeppe
Есть уголки на свете, где и в мае -5 ))
sadhaka
это где ж такое?)
Guizeppe
ну-ка, канадец, расскажи мне, как там у вас?) Мне всегда думалось, что если я перееду, то Канада будет первой в списке вариантов)
Время суток может быть добрым, если это не утро )
была бы возможность во вторую смену работать, согласилась бы?)
Guizeppe
в Москве, например
У них там давеча снег шел.
Ichimaru Gin
Хорошо, стабильно, тихо, в нашей Миссисаге) Обо всех плохих новостях знаем тока по телику)
Если с английским проблемы - помогут выучить)
это где ж такое?)
крайний север России )
была бы возможность во вторую смену работать, согласилась бы?)
я бы согласились приходить на работу к обеду. Все равно до обеда делать нехрен. Ну если и есть чего - вызовут )
Ichimaru Gin
аж поплохело) я коренной москвич, вот вы мне лучше расскажите, че с городом случилось после 199з г.))
крайний север России )
вот это уже естественнее)
а то Москвой испугали)
Лан, всем до вечеру) я спать) Надеюсь, все наладится)
Если с английским проблемы - помогут выучить)
ну ясно, что не как носитель знаю, но мне говор их гораздо ближе и понятнее, чем британский и даже штатовский - одна из причин, почему нравится Канада.
Кроме того, мне кажется, что страна до сих пор развивается, отсюда достаточно вакансий, по сравнению с Европой, например, где хрен найдешь работу, если ты не узкий специалист в какой-то особой области, требующей серьезных знаний (типа ракетостроения или атомной энергетики х). Ну а чернорабочим не хочется, ясное дело.
Изнутри виднее.
И как с погодой? Летом можно купаться, к примеру?)
я бы согласились приходить на работу к обеду. Все равно до обеда делать нехрен. Ну если и есть чего - вызовут )
Хороший график ты придумала. Когда буду в собственную фирму в Торонто нанимать айтишников, скажу, пусть к обеду приходят х)
че с городом случилось после 199з г.))
по моим наблюдениям, стал более оживленным, дорогим и агрессивным, как любой мегаполис, но лучше у москвичей спросить
Хороший график ты придумала. Когда буду в собственную фирму в Торонто нанимать айтишников, скажу, пусть к обеду приходят х)
тогда уж лучше свободный график с возможностью работы из дому (время от времени) Как хорошо иметь возможность не идти не работу, когда не хочется (при условии, что 80% времени - хочется )
(при условии, что 80% времени - хочется
20% это утро и дорога на работу?))
Заработало, счастье-то какое
20% это утро и дорога на работу?))
не, 20% - это от всего времени в принципе. Ну т.е. нормально не хотеть на работу в выходные или в отпуске... или ночью, например. Хотя иногда хочется, зато не хочется, когда на улице -40... или +30
Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера! | Корзина | 06.03.2014 |
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций - live.rusff.ru | Дополнения сервиса | 08.10.2021 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопрос ? | Корзина | 21.03.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки