Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 601 страница 620 из 727

601

Ichimaru Gin
sadhaka
заработало)))

Ichimaru Gin написал(а):

И как с погодой? Летом можно купаться, к примеру?)

раз на раз не приходится) Когда приехали - было под 40 с влажностью, тока и сидеть в водоемах)
а счас лето, боюсь, холодное будет)
Пляжи платные, далеко от города обычно. В озере Онтарио чето не видел чтоб плавали)

Отредактировано Guizeppe (08.05.2014 20:07:36)

0

602

Guizeppe написал(а):

Пляжи платные, далеко от города обычно.

У меня бесплатный пляж видно из окна, чтобы до него добраться нужно перейти через дорогу.
Но блин, в Белом море не айс даже летом купаться. Т.е. очень даже айс )))
Так что, что вы знаете о холодных летах )))

0

603

sadhaka написал(а):

Так что, что вы знаете о холодных летах )))

Везучий человек. Ни моря, ни холода, круглый год духота, ни лесов, ни гор, зимой так вообще ни намёка на снег/холод. Десять лет назад выпадал трёхметровый снег, осенью лили дожди, сейчас одна погода на весь год.

0

604

summer написал(а):

Везучий человек. Ни моря, ни холода, круглый год духота, ни лесов, ни гор, зимой так вообще ни намёка на снег/холод. Десять лет назад выпадал трёхметровый снег, осенью лили дожди, сейчас одна погода на весь год.

у нас одно время года на весь год и, к несчастью, это зима )

0

605

Россия - чемпион!
5:3

0

606

Перекати-поле на сервисе не хватает.
Что нового?

0

607

:writing: Всем привет) Сто лет, сто зим не была тут))

0

608

Kame

Да, это точно, сто лет и сто зим.

Laktonika написал(а):

Перекати-поле на сервисе не хватает.

У нас есть парочка, нужно?

0

609

Lazary
Ну да, взрослая жизнь началась, работа, учеба. Времени остается только на короткие пробежки по флудам)

0

610

Lazary
Если только в виде цветочков. :)

0

611

Kame

А до этого какая была жизнь?)

0

612

Lazary
До этого мое свободное время смущала только учеба, теперь еще и работа, которая отнимает фактически всё время, и свободное и нет. Немного остается на сон и отходняк от рабочих будней в виде сжатых выходных))

0

613

А куда это обратиться по поводу каталога? Что-то я тем не нахожу Оо Надо домен поменять: http://forum-top.ru/board/general/49#comment1536

0

614

Kame
О!.. сенсей)))

0

615

Ichimaru Gin
Привет, Гин-сан))) Как твои дела?

0

616

Kame
кажется, жив, но это еще под вопросом. Мне тут изменили виртуально, я пытаюсь осознать и свыкнуться с фактом, и,чем дальше, тем больше не получается)))))))

0

617

Ichimaru Gin
Изменили вертуально? Кто посмел.. и главное, как?

0

618

Kame
Ах ты любительница грязных подробностей!.. Как, как... Не, мне религия не позволяет на саппорте рейтинг писать   :D

Лучше про себя расскажи *поправил очки*
изменяешь ли ты? если да, то как часто?
изменяли ли тебе? кто последний?
с кем ты последний раз изменяла и кому?

0

619

Развлекаетесь?  :glasses:

0

620

dr_akula
относительно)считаешь виртуальную измену изменой?) (да, я не могу ни о чем больше, разве что о кодах, они круче всего личного х)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно