Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 621 страница 640 из 727

621

Ichimaru Gin
Ох, сколько вопросов))) Ну, у меня ответ кратенький. Изменяли ли мне, не знаю, ни разу не застукивала. А вот про себя промолчу лучше, ахах))))

0

622

давно не флудил туут

0

623

кст почему у меня в профиле показывает что у меня одно сообщение  :huh:

0

624

Mastership
Потому что все остальные написаны в форумах, где отключен счетчик сообщений.

0

625

sadhaka
аа я забыл про это ахаха

0

626

:flag:

0

627

Асио опять чтоли поменял никнейм и аватару?

0

628

верните "новые сообщения"!!! *плачит*

0

629

Ммм... Объясните, пожалуйста, почему данный скрипт помечен как запрещённый? оо"

0

630

Loki-Lion
Какие люююди! ))))
Создает большую нагрузку на сервис, по словам админа майбб.

Lady Wesker
Они не исчезли, просто их объединили с активными темами на одной странице. При желании ведь можно ссылку переименовать :)

0

631

sadhaka привет *затискал*
О, понятно. Странно, но ладно.

0

632

флуд в честь лошадки.. а Лошадок выдают?)

0

633

xcoffee
выдали уже в новый год )

0

634

вот она, суровая реальность: пока ты в хлам валяешься под ёлкой среди подарков и напрягаешься чтобы вспомнить кто ты и где ты, другие становятся обладателями заветных лошадок и разводят табуны для конного туризма.. sadhaka, и неужели совсем ни одной не осталось в закромах? Моё поведение было примерным, а год Лошади заканчивается только 31 декабря. Было бы отличным маркетинговым решением выдавать лошадок вплоть до 31.12. Должна быть возможность получить лошадку и в сентябре-месяце.

Отредактировано xcoffee (22.09.2014 22:59:01)

0

635

xcoffee
ну, вот так вот - кто первый, тот и прав. Лошадки закончились, но скоро овец завезут, не надо?

0

636

sadhaka, увы, на овцах верхом не поездишь. Только разве что шерсти клок, дай на то создатель, да и поимеешь в лютую Зиму. И почему завезут лишь овец? 2015 год овцы/ козы, или барана и козла - два разных, вроде бы, животных, а разницу столь истончили, что в один год запихнуть умудрились. Видимо, худющие они и недостаточно откормленные. Подожду лучше недалёкое будущее, 2024 год, когда дракончиков будут выдавать.

0

637

xcoffee
Ну может и козлов завезут, не знаю. Хотя мне кажется козлы еще с 2003 остались не разобранные.

0

638

sadhaka, без сомнений, рога замедляют процесс разбора :) Хорошо, что привоз скота раз в 12 лет. Правда, в 2015 году сбывать за 2003 год было бы опрометчиво. Наверняка, козлы грядущего года будут более усовершенствованными моделями и готовится какая-нибудь презентация.

0

639

xcoffee
Возможно, анонсов пока не было. Но думаю, если повязать бантик и перекрасить - разберут на сувениры. Кстати скот завосят чаще, еще коровы были, точно помню ))

0

640

sadhaka, не боитесь навлечь на себя проклятье разгневанных индусов, что трясутся над каждой жвачной парнокопытной особью? У них же коровий Рай.. Корова в индуизме считается священным животным и почитается. Как не крути, зная это, даже становится сложно назвать скотиной ту божью твар'ь, что заменяет где-то человеку от мало до велика всё, что у него есть. :writing:

Отредактировано xcoffee (24.09.2014 20:44:28)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно