Опять было: упал-отжался?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки
Опять было: упал-отжался?
xcoffee
Ну мы ж их тут не режем. Живьем отдаем. А дальше ужо не наши проблемы.
sadhaka, систему передачи из рук в руки и в ноги можно расценивать как рабство,
которое было широко распространено до XX века.
Ребятки, ну-к быстро принимать участие в конкурсе!
Duka, это в обязаловку, чтоль? В обратном случае всем представителям сильного 'пола' и прекрасного 'потолка' оказывать поддержку перестанете? Ну времена настали, ну жескач
Отредактировано xcoffee (29.09.2014 01:39:03)
систему передачи из рук в руки и в ноги можно расценивать как рабство,
Ну вот, теперь еще и защитники коровьих прав появились... Куда катится этот мир?!
sadhaka, всего-лишь информирую и никак не устраиваю митинги с плакатами под дверью в защиту парнокопытных для сбора всё-равно ещё неспелых у Вас помидор.
Куда катится этот мир?!
Философский вопрос. И ведь очень сложно сказать, что лучше: пусть катится или топчется на месте?! Прогресс был достигнут именно благодаря тому, что мир держится на черепахе и слонах, круто ведь (:
Сколько всего нового, а такое чувство, как на родину вернулся))
Всем здравствуйте!
Ну вот, последний раз мы спали на час дольше )
Только хотел похвастаться: а мы отказались от перехода, и теперь в одном часовом поясе, независимо от сезона, это очень удобно.
На самом деле, к вопросу о времени, часовой пояс +3 GMT важнее, чем московский и чей бы то ни было переход на время. Это не часовой пояс должен переходить на час назад, а Москва оказываться в +2 GMT.
Ichimaru Gin
в Москве сейчас +3 GMT, было +4 GMT, так что все ок.
sadhaka
Минск +2 и у нас разница в час (была до перехода) Так что Москва была +3, а сейчас +2 (по идее, хотя пишут все равно +3)
Ichimaru Gin
судя по всему, здесь на форумах какая-то своя система часовых поясов, потому как в Минске +3 http://joxi.ru/82QDbNLS1joamd, так же как и в Москве.
Ichimaru Gin
Кстати, если минское время выставить на форумах - все ок. У меня 11.00 и на форуме 11.00.
sadhaka
На самом деле ты права, Минск +3, но это произошло всего пару лет назад, в 2011, когда отказались от перевода стрелок. Нужно было выбирать, +2 или +3, и выбрали почему-то +3, что меня лично удручило, но не суть.
На большинстве ресурсов не стали заморачиваться переделкой, вследствие чего наблюдается картина:
И я по-привычке, подразумеваю то, что написано в списке часовых поясов форумов)
Ichimaru Gin
Ну это наш сервис не стал утруждать себя переделкой, к несчастью, как, есть подозрение, не станет утруждать себе какими-либо изменениями и в этот раз. И это удручает меня
Кстати, если минское время выставить на форумах - все ок. У меня 11.00 и на форуме 11.00.
приятно, что хоть 6 месяцев в году у нас с братьями время совпадает
Ну это наш сервис не стал утруждать себя переделкой
да не только, где не регистрируешься, везде +2 осталось, на том же юбунту саппорте, демиарте, помню еще какой-то саппорт по utorrent (тоже вражеский) и т.д.
И это удручает меня
а я верю в Кьюб!
Ну это наш сервис не стал утруждать себя переделкой, к несчастью, как, есть подозрение, не станет утруждать себе какими-либо изменениями и в этот раз. И это удручает меня
summer
Ну, лучше скащать, что ничерта не будет и на тебе, чем пообещать, а админ опять покажет болт на это положит.
Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера! | Корзина | 06.03.2014 |
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций - live.rusff.ru | Дополнения сервиса | 08.10.2021 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопрос ? | Корзина | 21.03.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки