Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Флуд в честь Лошадки

Сообщений 641 страница 660 из 727

641

Опять было: упал-отжался?

0

642

xcoffee
Ну мы ж их тут не режем. Живьем отдаем. А дальше ужо не наши проблемы.

0

643

sadhaka, систему передачи из рук в руки и в ноги можно расценивать как рабство,
которое было широко распространено до XX века. :hobo:

0

644

Ребятки, ну-к быстро принимать участие в конкурсе!

0

645

Duka, это в обязаловку, чтоль? В обратном случае всем представителям сильного 'пола' и прекрасного 'потолка' оказывать поддержку перестанете? Ну времена настали, ну жескач :smoke:

Отредактировано xcoffee (29.09.2014 01:39:03)

0

646

xcoffee написал(а):

систему передачи из рук в руки и в ноги можно расценивать как рабство,

Ну вот, теперь еще и защитники коровьих прав появились... Куда катится этот мир?!

0

647

sadhaka, всего-лишь информирую и никак не устраиваю митинги с плакатами под дверью в защиту парнокопытных для сбора всё-равно ещё неспелых у Вас помидор. :)

sadhaka написал(а):

Куда катится этот мир?!

Философский вопрос. И ведь очень сложно сказать, что лучше: пусть катится или топчется на месте?! Прогресс был достигнут именно благодаря тому, что мир держится на черепахе и слонах, круто ведь (:

0

648

Сколько всего нового, а такое чувство, как на родину вернулся))
Всем здравствуйте!

+1

649

Ну вот, последний раз мы спали на час дольше )

0

650

Только хотел похвастаться: а мы отказались от перехода, и теперь в одном часовом поясе, независимо от сезона, это очень удобно.

На самом деле, к вопросу о времени,  часовой пояс +3 GMT важнее, чем московский и чей бы то ни было переход на время. Это не часовой пояс должен переходить на час назад, а Москва оказываться в +2 GMT.

+1

651

Ichimaru Gin
в Москве сейчас +3 GMT, было +4 GMT, так что все ок.

0

652

sadhaka
Минск +2 и у нас разница в час (была до перехода) Так что Москва была +3, а сейчас +2 (по идее, хотя пишут все равно +3)

0

653

Ichimaru Gin
судя по всему, здесь на форумах какая-то своя система часовых поясов, потому как в Минске +3 http://joxi.ru/82QDbNLS1joamd, так же как и в Москве.

0

654

Ichimaru Gin
Кстати, если минское время выставить на форумах - все ок. У меня 11.00 и на форуме 11.00.

0

655

sadhaka

На самом деле ты права, Минск +3, но это произошло всего пару лет назад, в 2011, когда отказались от перевода стрелок. Нужно было выбирать, +2 или +3, и выбрали почему-то +3, что меня лично удручило, но не суть.
На большинстве ресурсов не стали заморачиваться переделкой, вследствие чего наблюдается картина:

http://easycaptures.com/fs/uploaded/899/2754255424.png
http://easycaptures.com/fs/uploaded/899/9860599494.jpg

И я по-привычке, подразумеваю то, что написано в списке часовых поясов форумов)

0

656

Ichimaru Gin
Ну это наш сервис не стал утруждать себя переделкой, к несчастью, как, есть подозрение, не станет утруждать себе какими-либо изменениями и в этот раз. И это удручает меня :(

0

657

sadhaka написал(а):

Кстати, если минское время выставить на форумах - все ок. У меня 11.00 и на форуме 11.00.

приятно, что хоть 6 месяцев в году у нас с братьями время совпадает

sadhaka написал(а):

Ну это наш сервис не стал утруждать себя переделкой

да не только, где не регистрируешься, везде +2 осталось, на том же юбунту саппорте, демиарте, помню еще какой-то саппорт по utorrent (тоже вражеский) и т.д.

sadhaka написал(а):

И это удручает меня

а я верю в Кьюб! http://s60.radikal.ru/i168/0906/09/7024fdc17b97.gif

0

658

sadhaka написал(а):

Ну это наш сервис не стал утруждать себя переделкой, к несчастью, как, есть подозрение, не станет утруждать себе какими-либо изменениями и в этот раз. И это удручает меня

Внезапно :)

0

659

summer
Ну, лучше скащать, что ничерта не будет и на тебе, чем пообещать, а админ опять покажет болт на это положит.

0

660

:)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно