Доброго!
...
Отредактировано Merlin (25.04.2015 17:13:53)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки
Доброго!
...
Отредактировано Merlin (25.04.2015 17:13:53)
А здесь флудно о_О
Аксель
некогда флудить )) все работу работают )
Аксель
некогда флудить )) все работу работают )
Не особо верю
Эх, как же давно я здесь не была)Ролевик бывшим не бывает.
пробежаться бы с бубном : D
Здесь не было так в пусто в 2010-2011 годах. Скучаю по тому времени. Привет всем, кто тоже застал те времена, развивал свою ролевую или что-то иное, задавал глупые вопросы, был сам себе дизайнер, верстальщик, сценарист и пиарщик (с самой крутой рекламой, безусловно!) Вел себя глупо и вспоминает это стыдливо, но с радостью. Здесь было много взрослых людей, я вот была милипиской и вечно путалась под ногами, чтобы сделать свою ролевую круче всех. Сейчас вспоминаю. Было весело. Спасибо всем.
Отредактировано Over_dose (09.12.2017 11:48:11)
нрррррррррррррррррри
Отредактировано Герда_Тут (15.05.2018 16:35:30)
мне показалось или у меня комментарии к репе заработали
уау
Самый харизматичный в треде. Один раз раз
*глупо открывает-закрывает страницы форумов с теле2*
товарищи, оно жи-во-е
после того, как провайдер меня послал, я приготовился к вечному впн
а оно ЖИВОЕ
Лошадка, походу, приехала.
Лошадка, походу, приехала.
Куда?
Куда?
В никуда, видимо
Скоро будем отмечать юбилей чатика "Флуд в честь лошадки" (в честь какой вообще лошадки?)
Скоро будем отмечать юбилей чатика "Флуд в честь лошадки" (в честь какой вообще лошадки?)
Можно в честь Пегаса
Но да, учитывая что темы стали по 2000, то ещё флудить и флудить.
Эта лошадка и у меня вызывала вопросы — но она тут была еще до моего появления.))
Но да, учитывая что темы стали по 2000, то ещё флудить и флудить.
Ну кстати да. Лимит в 2000 как поставили, так его тут обратно на 1000 и не меняли.
Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера! | Корзина | 06.03.2014 |
Rusff.LIVE: сервис рекомендаций - live.rusff.ru | Дополнения сервиса | 08.10.2021 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопрос ? | Корзина | 21.03.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Флуд в честь Лошадки