RexJedi
отрубите антивирус
попробуйте войти через оперу в режиме турбо
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)
RexJedi
отрубите антивирус
отрубите антивирус
Так же не сработало.
В итоге я снёс винду (давно пора было, а сейчас вот руки дошли), сегодня попробовал - регистрация, наконец, прошла. С чем была связана проблема, к сожалению, так и не разобрался. Тем не менее, большое спасибо за помощь)
В итоге я снёс винду
Радикально
Думаю, что была какая-то вирусня, скорее всего, помогла бы чистка антивирусом с последующей переустановкой браузера, желательно в другой каталог.
Здравствуйте. Когда-то очень давно я создавала форум. Но так ничего и не сделала на нем. Возможно ли его полностью удалить, что бы адрес был свободен?
Лихорадка.
К сожалению, нет.
Попробуйте восстановить к нему доступ.
Вопрос
вот уже неделю глючат кое-какие скрипты
то стрелочки не работают
то смайлики обновляют страницу
сегодня пытаясь выставить сообщение на 13000 символов получаю в итоге пустое сообщение не отображающее ничего Оо
Megera
Исправили
summer
проблема с пустым сообщением осталась
Megera
Если в сообщении ничего нету сейчас, оно там и не появится. Мне кажется 13000 символов это больше, чем можно запихнуть в 1 сообщение.
Странно, что ошибки о том, что превышено допустимое количество символов не появилось.
Во всяком случае, проблемы со скриптами и данная никак не связаны
sadhaka
эм. мы писали и сообщение на большее количество символов. еженедельно выставляя обзор по игре на форуме.
в любом случае все уже заработало
спасибо
эм. мы писали и сообщение на большее количество символов. еженедельно выставляя обзор по игре на форуме.
честно говоря, я не помню точное количество символов, но знаю, что оно конечно )
в любом случае все уже заработало
Ну и славно )
sadhaka написал(а):честно говоря, я не помню точное количество символов, но знаю, что оно конечно )
опытным путем на днях было установлено:
Сообщение не может быть длиннее 65535 символов
таис афинская
спасибо за инфу!
Можно ли обнулить репутацию пользователей на форуме?
albar
Увы, нет.
Уже несколько дней не работает администрирование (пусто в админке), также не работает функция "поделиться". Хотелось бы знать, когда закончатся эти "неудобства"?
http://zeleno-mama.ru/
Отредактировано Тамила (21.05.2014 16:06:07)
Уже несколько дней не работает администрирование (пусто в админке)
Не отображается "Администрирование"
С "Поделиться" проблем не заметила. Браузером каким пользуетесь?
Собственно, заменил "уведомление" картинкой - начала криво отображаться таблица в браузерах - в одних наползает на пользовательские ссылки, в других - наоборот, "уползает" от них непозволительно далеко. Где я напортачил?
http://seventhseal.rusff.me/
Да, возвращаю текстовую ссылку "уведомлений" - все в порядке.
Luminal
Не вижу проблемы, сделайте скрин
Добрый вечер))
у меня возникла небольшая проблема длящаяся уже месяц минимум
не вижу админки на своем форуме
сижу через яндекс браузер, пробовал через гугл - точно такая же история
Общие вопросы (10) | Поток сознания | 22.11.2024 |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)