Не отображается "Администрирование"
О, сорре, уже смотрю
спасибо
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)
Не отображается "Администрирование"
О, сорре, уже смотрю
спасибо
Здравствуйте. Форум http://gotohouston.rusff.me/
у нас совершенно рандомно некоторые пользователи не могут изменять названия тем, которые они сами создавали.
Может ли на это влиять браузер, которым они пользуются?
шарпеевич
Такое может происходить, если группе, в которой находится пользователь, запрещено редактировать свои сообщения. Если они могут редактировать первое сообщение темы, но не видят заголовок, тогда проблема может быть в стилях или же действительно в браузере. Попросите их попробовать отредактировать тему с другого браузера.
снова не могу сообщение выставить на 11000 знаков - пустое смс выдает
в те выходные на 13000 не показывал
это все из за тех работ?
Megera
Возможно, ошибка в браузере? По нормальному, он должен выдавать ответ, мол, "превышено максимальное количество символов". Попробуйте с другого браузера.
summer
эм
нет Оо
в те выходные пробовала с этого же браузера, с того же компьютера хД и пока не прошли какие-то работы сообщение так и не высветилось :///
и пока не прошли какие-то работы сообщение так и не высветилось :///
Едва ли наши работы имеют к этому отношение)
Хотя, попробуйте отключить модуль версий сообщений, вставив в хтмл-верх:
<script type="text/javascript"> RusffCore.sets.versions = false; </script>
И попробуйте вновь оставить пост
summer
не помогло :С
summer
если я пытаюсь сократить количество символов в сообщениии удалив пару абзацев - сообщение отображается по кривому
Megera
В ответе вы сказали, что пользовались одним браузером. Попробуйте сейчас с другого браузера)
Так же, если вы что-то добавили в форму ответа, уберите на время и попробуйте оставить)
если я пытаюсь сократить количество символов в сообщениии удалив пару абзацев - сообщение отображается по кривому
Как именно криво? Дайте ссылку на пост (и чтоб для гостей было видно).
та я вам сюда могу кинуть - так же отображает)
Megera
Киньте)
о
вообще не отправляет ХД
пишет вы должны ввести текст сообщения ХД
Megera
Боже, что вы там пытаетесь отправить))
Сделайте что-ли скриншот текста, который вы хотите отправить)
[quote][align=center][size=14]CHRIS BARREL & ANDY MCFLY[/size] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][img]http://sa.uploads.ru/4qQkw.png[/img] [/td] [td] Редко походы рыжих девушек по барам оканчиваются хорошо. Ну, то есть для них может и оканчиваются, а вот невинные часто страдают. Вдвойне опасно, если эти рыжие носят фамилию Макфлай. У них там в роду явно бабки ворожбой ауру испортили так, что с тех пор только девочки рождаются. И все поголовно либо ведьмы, либо недалекие. Кристофер Баррел на свою беду такой информацией как мы не располагал. Поэтому если чего и опасался, когда Энди в баре появилась, так это того что сладкий мальчик с коктейлем... [quote]прочитать полностью >[/quote][/td][/tr][/table] [spoiler="читать полностью >>>>>>>>" ]Редко походы рыжих девушек по барам оканчиваются хорошо. Ну, то есть для них может и оканчиваются, а вот невинные часто страдают. Вдвойне опасно, если эти рыжие носят фамилию Макфлай. У них там в роду явно бабки ворожбой ауру испортили так, что с тех пор только девочки рождаются. И все поголовно либо ведьмы, либо недалекие. Кристофер Баррел на свою беду такой информацией как мы не располагал. Поэтому если чего и опасался, когда Энди в баре появилась, так это того что сладкий мальчик с коктейлем с зонтиком к нему подвалит познакомиться. Бедняга мечтал только об отпуске и об... отпуске. В девице рыжей сексуальный объект не разглядел, зато лихо навесил на нее ярлык бандитки, убийцы и юного самурая. Вот так видео-игры и доводят современную молодежь. Впрочем, у Энди на все были свои планы. Побухать нахаляву, избежать сомнительных знакомств, помародерствовать в карманах убиенных за барной стойкой барменом сего заведения. Посмоктать губы пребывающих в отключке барменов, а потом прижать их к сиськам. Баррел на такой расклад не рассчитывал, мы помним. Планировал в отпуск, а оказался на полу и с горячей бабой сверху. [/spoiler][/align][/quote] [quote][align=center]NICOLAS VOULING & JESSICA SHARP[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][img]http://sa.uploads.ru/i0NW7.png[/img] [/td] [td]Чем дальше в лес, тем больше дров. Чем дольше длится вся эта затянувшаяся история с Шарп и Воулингом, тем ванильней и приторней они становятся. Послушал я, что мне рассказали о произошедшем и сказанным в баре, так сразу появилось ощущение словно меня заставили сожрать сладкий леденец, запить его клубничным сиропом и зажевать это пончиком со сгущенкой и сахарной пудрой сверху, аж челюсть свело от всей этой сладости. Трогающие душу речи – история не для клубов, видимо, об этом никто Нику не сказал, уж лучше продолжал на спор собирать девичьи телефоны и трахнул бы тех ... [quote]прочитать полностью >[/quote][/td] [/tr] [/table] [spoiler="читать продолжение >>>"]Чем дальше в лес, тем больше дров. Чем дольше длится вся эта затянувшаяся история с Шарп и Воулингом, тем ванильней и приторней они становятся. Послушал я, что мне рассказали о произошедшем и сказанным в баре, так сразу появилось ощущение словно меня заставили сожрать сладкий леденец, запить его клубничным сиропом и зажевать это пончиком со сгущенкой и сахарной пудрой сверху, аж челюсть свело от всей этой сладости. Трогающие душу речи – история не для клубов, видимо, об этом никто Нику не сказал, уж лучше продолжал на спор собирать девичьи телефоны и трахнул бы тех двойняшек вместе с другом, было бы куда веселее, чем разведенные им сопли, которыми можно всю барную стойку толстым слоем укрыть. Что такое? Где брутал Воулинг? Где альфач, которому все равно где и с кем, лишь бы трахнуться ради удовольствия и без обязательств? Как же мои планы на историю о влюбленной практикантке и поддонке преподе?[/spoiler] [/quote] [quote][align=center]BRADLEY MOGG & MURD QUENSELLA[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][img]http://sc.uploads.ru/uhvfE.png[/img] [/td] [td]Вы ведь знаете, да, что бар и клуб это места не обделенные излишним количеством шума. Крики, визги, писки, свисты, звон бокалов, звук битого стекла, громкий мат и дополняет всю эту симфонию музыка из колонок, которую слышно только как «тундц-тыдыц-тундц». Никоогда ничего не мог разобрать в этом кромешном аде из смеси мерзких звуков, но тут недавно крик и даже, кажется, звук выстрела оторвали меня от доброго куска пиццы и кружки пива. Сам я в такое дерьмо не лажу, но мне птичка на хвосте принесла, что кого-то там зажали. Девку то ли изнасиловать хотели, то ли ... [quote]прочитать полностью >[/quote][/td] [/tr] [/table] [spoiler="читать продолжение >>>"]Вы ведь знаете, да, что бар и клуб это места не обделенные излишним количеством шума. Крики, визги, писки, свисты, звон бокалов, звук битого стекла, громкий мат и дополняет всю эту симфонию музыка из колонок, которую слышно только как «тундц-тыдыц-тундц». Никоогда ничего не мог разобрать в этом кромешном аде из смеси мерзких звуков, но тут недавно крик и даже, кажется, звук выстрела оторвали меня от доброго куска пиццы и кружки пива. Сам я в такое дерьмо не лажу, но мне птичка на хвосте принесла, что кого-то там зажали. Девку то ли изнасиловать хотели, то ли изнасиловать и прикончить, нууу…сами знаете вариантов развития событий в туалетах не так много, особенно когда особо то и в суть происходящего не вникаешь…так к чему я. Девица та – Брэдли. На помощь отчаянно звала Мердока, что подоспел и кажется, завтра в новостях вы услышите историю о трупе в одном из туалетов одного из ночных заведений.[/spoiler] [/quote] [quote][align=center][size=14]NICK CAVE & CHILLI JESSON[/size] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][img]http://sc.uploads.ru/wy5qa.png[/img] [/td] [td] Какой волнительный момент! Сегодня красавица и умница Ник Кейв должна появится на своей новой работе, чтобы начать проходить курс молодого бойца. Каблучки, макияж, трясущиеся коленки и пересохший от волнения язык. Образ крайне неопытного, но очень надежного сотрудника готов. Хихикая в кулак, я наблюдал за тем, как мечется в сомнениях блондиночка, порываясь вернуться домой и обречь себя на постоянное существование среди книжных полок занюханного магазинчика. Но всё обошлось и Кейв ринулась в бой, как настоящий журналист, а не какое-нибудь там ссыкло. Хотя думается мне, что не последнюю роль сыграл... [quote]прочитать полностью >[/quote][/td][/tr][/table] [spoiler="читать полностью >>>>>>>>" ]Какой волнительный момент! Сегодня красавица и умница Ник Кейв должна появится на своей новой работе, чтобы начать проходить курс молодого бойца. Каблучки, макияж, трясущиеся коленки и пересохший от волнения язык. Образ крайне неопытного, но очень надежного сотрудника готов. Хихикая в кулак, я наблюдал за тем, как мечется в сомнениях блондиночка, порываясь вернуться домой и обречь себя на постоянное существование среди книжных полок занюханного магазинчика. Но всё обошлось и Кейв ринулась в бой, как настоящий журналист, а не какое-нибудь там ссыкло. Хотя думается мне, что не последнюю роль сыграл Чилли Джессон, спешащий по тому же адресу, только на постоянную работу, которую он, к слову, проспал. Так вот. Заметила наша Ник на горизонте интересный объект, вот и кинулась за ним в горящую избу. Или в лифт. Кому как нравится. На нужном этаже ребята столкнулись, обменялись любезностями и даже признали друг в друге старых знакомых. Уж не знаю, что там за история приключилась, но почему-то Кейв была не в восторге, когда в кабинете директора мистера Джессона внезапно назначили её надзирателем. А может всему виной волнение и приступ паники? Пожалуй, надо проследить за этими двумя. Уж больно мне интересно, во что выльется сотрудничество двух симпатичных голубков. [/spoiler][/align][/quote] [quote][align=center][size=14]FERNANDO RAMIRES & ATLANTA MORETTI[/size] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][img]http://sb.uploads.ru/6iyNQ.png[/img] [/td] [td] Подумать только! На первый взгляд Лос-Анджелес большой и просторный город, но на деле оказывается, что даже в нём нельзя укрыться от бывших девушек и неприятных воспоминаний. Наверное, чтобы раз и навсегда порвать с призраками прошлого, обманутому Фернандо придётся переехать в соседний штат. Или в другую страну, чтоб наверняка. А то и выйти в люди со своей новой пассией нельзя, того и гляди наткнёшься взглядом на грустную мордашку Атланты. Как в этот раз, когда Рамирес решил покататься на карусельках с милой защитницей животных, а по пути следования встретил Моретти. Сухое приветствие. Немногословное... [quote]прочитать полностью >[/quote][/td][/tr][/table] [spoiler="читать полностью >>>>>>>>" ]Подумать только! На первый взгляд Лос-Анджелес большой и просторный город, но на деле оказывается, что даже в нём нельзя укрыться от бывших девушек и неприятных воспоминаний. Наверное, чтобы раз и навсегда порвать с призраками прошлого, обманутому Фернандо придётся переехать в соседний штат. Или в другую страну, чтоб наверняка. А то и выйти в люди со своей новой пассией нельзя, того и гляди наткнёшься взглядом на грустную мордашку Атланты. Как в этот раз, когда Рамирес решил покататься на карусельках с милой защитницей животных, а по пути следования встретил Моретти. Сухое приветствие. Немногословное прощание. Можно подумать, что на этом всё благополучно закончилось и они больше никогда не пересекались, но не тут-то было. Улыбчивая спутница Фернандо вынужденно удаляется со сцены, оставляя героя развлекаться в одиночестве. А между тем хитрый кукловод дёргает за ниточки и сталкивает враждующих марионеток Рамиреса и Моретти на колесе обозрения. Добро пожаловать в общую кабину, ребятки. Чем выше она поднималась, тем жарче становилось. Слово за слово, вопрос за вопросом. Каждый пытается задеть другого, и неизвестно, чем бы кончилась словестная перепалка, если бы бесстрашный Фернандо не соскользнул с перил кабинки и не полетел бы вниз... Глубокий вдох. Задержите дыхание и ждите продолжение этой захватывающей истории. [/spoiler][/align][/quote] [quote][align=center][size=14]NUNNALY DUSHE & URI O'NEILL[/size] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][img]http://sc.uploads.ru/47DIv.png[/img] [/td] [td] Даже не знаю, с чего начать и чем закончить. Вот чтобы делали вы, если вломились в чужую комнату и обнаружили хозяйку той самой комнаты в весьма недвусмысленном положении под стонущим накаченным мужиком? Извинились и ушли, верно? Ну, либо забавы ради устроили шумную сцену, сурово сжимая в руках незаряженное ружье и покрикивая нечто в стиле "Ах, ты ж, шлюха". Ури не подошел ни один из предложенных вариантов. Более того, кажется, наличие трахающейся парочки ни капли его не смутило. Подозреваю, страх перед встречей с грозными пасущимися у дома О'Нилла мордоворотами несколько... [quote]прочитать полностью >[/quote][/td][/tr][/table] [spoiler="читать полностью >>>>>>>>" ]Даже не знаю, с чего начать и чем закончить. Вот чтобы делали вы, если вломились в чужую комнату и обнаружили хозяйку той самой комнаты в весьма недвусмысленном положении под стонущим накаченным мужиком? Извинились и ушли, верно? Ну, либо забавы ради устроили шумную сцену, сурово сжимая в руках незаряженное ружье и покрикивая нечто в стиле "Ах, ты ж, шлюха". Ури не подошел ни один из предложенных вариантов. Более того, кажется, наличие трахающейся парочки ни капли его не смутило. Подозреваю, страх перед встречей с грозными пасущимися у дома О'Нилла мордоворотами несколько приглушил остальные эмоции и стоп-сигналы. Поэтому Ури довольно спокойно расселся и ждал окончания действа, пока в его физиономию не уткнулась потная задница. Тут я его искреннее возмущение одобряю - попробуйте мне под нос чужую жопа засунуть, и парочку ругательств на китайском точно вспомню. А вот хахаль Наны с потной задницей обиделся и ушел. Такие нынче трахали пошли - чуть прикрикнешь, уже нос воротят, трусы натягивают и скрываются в ночи. Нане бы радоваться, что от подобного тюфяка ее избавили, да только счастья на ее неудовлетворенном лице что-то не видно. Беги, Ури, беги. Злая некончившая женщина порой во сто раз хуже хулиганов. [/spoiler][/align][/quote]
вот сообщение
если удалить последние две сплетни при показе показывает вот так
Megera
http://take.ms/mOGC6
Вот, что должно выдать. Ограничение одного сообщения - 65535 символов)
ну я понимаю да ХД ну яж не вру
не показывает
Megera
Жесть, конечно х)
Ошибка где-то в синтаксисе, ибо если по-удалять что-то с начала/с конца, пост отправляется без проблем. Попробуйте проследить за синтаксисом, редактируя и нажимая "посмотреть". Если ошибка будет, в предпросмотре ничего не будет, если исправите - пост появится)
Очень много bb кодов, у меня голова кружится х)
Проблема не в количестве строк, проблема в содержимом)
summer
ну вот смотрите
те же самые по структуре сообщения символами даже превышающие это отображаются нормально
такая же прорблема
вот точно такая же
была на прошлой неделе
ну тогда еще парились стрелочки на форуме и смайлики обновляли страницу
мне сказали всему виной тех работы
Megera
Едва ли, ибо что-то удаляет напрочь всё содержимое поста. Проблема совсем не в количестве, проблема в синтаксисе. Попробуйте удалить, скажем, все спойлеры, потом все цитаты, потом все таблицы, и так сможете добраться до истины и рассказать нам, что же спровоцировало ошибку х)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | 22.11.2024 |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)