Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (5)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

sadhaka написал(а):

Не отображается "Администрирование"

О, сорре, уже смотрю
спасибо

0

342

Здравствуйте. Форум http://gotohouston.rusff.me/
у нас совершенно рандомно некоторые пользователи не могут изменять названия тем, которые они сами создавали.
Может ли на это влиять браузер, которым они пользуются?

0

343

шарпеевич
Такое может происходить, если группе, в которой находится пользователь, запрещено редактировать свои сообщения. Если они могут редактировать первое сообщение темы, но не видят заголовок, тогда проблема может быть в стилях или же действительно в браузере. Попросите их попробовать отредактировать тему с другого браузера.

0

344

снова не могу сообщение выставить на 11000 знаков - пустое смс выдает
в те выходные на 13000 не показывал
это все из за тех работ?  o.O

0

345

Megera
Возможно, ошибка в браузере? По нормальному, он должен выдавать ответ, мол, "превышено максимальное количество символов". Попробуйте с другого браузера.

0

346

summer
эм
нет Оо
в те выходные пробовала с этого же браузера, с того же компьютера хД и пока не прошли какие-то работы сообщение так и не высветилось :///

0

347

Megera написал(а):

и пока не прошли какие-то работы сообщение так и не высветилось :///

Едва ли наши работы имеют к этому отношение)
Хотя, попробуйте отключить модуль версий сообщений, вставив в хтмл-верх:

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.versions = false;
</script>

И попробуйте вновь оставить пост

0

348

summer
не помогло :С

0

349

summer
если я пытаюсь сократить количество символов в сообщениии удалив пару абзацев - сообщение отображается по кривому

0

350

Megera
В ответе вы сказали, что пользовались одним браузером. Попробуйте сейчас с другого браузера)
Так же, если вы что-то добавили в форму ответа, уберите на время и попробуйте оставить)

Megera написал(а):

если я пытаюсь сократить количество символов в сообщениии удалив пару абзацев - сообщение отображается по кривому

Как именно криво? Дайте ссылку на пост (и чтоб для гостей было видно).

0

351

та я вам сюда могу кинуть - так же отображает)

0

352

Megera
Киньте)

0

353

о
вообще не отправляет ХД
пишет вы должны ввести текст сообщения ХД

0

354

Megera
Боже, что вы там пытаетесь отправить))
Сделайте что-ли скриншот текста, который вы хотите отправить)

0

355

Код:
[quote][align=center][size=14]CHRIS BARREL & ANDY MCFLY[/size]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]http://sa.uploads.ru/4qQkw.png[/img]
[/td]
[td] Редко походы рыжих девушек по барам оканчиваются хорошо. Ну, то есть для них может и оканчиваются, а вот невинные часто страдают. Вдвойне опасно, если эти рыжие носят фамилию Макфлай. У них там в роду явно бабки ворожбой ауру испортили так, что с тех пор только девочки рождаются. И все поголовно либо ведьмы, либо недалекие. Кристофер Баррел на свою беду такой информацией как мы не располагал. Поэтому если чего и опасался, когда Энди в баре появилась, так это того что сладкий мальчик с коктейлем...
[quote]прочитать полностью >[/quote][/td][/tr][/table]
[spoiler="читать полностью >>>>>>>>" ]Редко походы рыжих девушек по барам оканчиваются хорошо. Ну, то есть для них может и оканчиваются, а вот невинные часто страдают. Вдвойне опасно, если эти рыжие носят фамилию Макфлай. У них там в роду явно бабки ворожбой ауру испортили так, что с тех пор только девочки рождаются. И все поголовно либо ведьмы, либо недалекие. Кристофер Баррел на свою беду такой информацией как мы не располагал. Поэтому если чего и опасался, когда Энди в баре появилась, так это того что сладкий мальчик с коктейлем с зонтиком к нему подвалит познакомиться. Бедняга мечтал только об отпуске и об... отпуске. В девице рыжей сексуальный объект не разглядел, зато лихо навесил на нее ярлык бандитки, убийцы и юного самурая. Вот так видео-игры и доводят современную молодежь.
Впрочем, у Энди на все были свои планы. Побухать нахаляву, избежать сомнительных знакомств, помародерствовать в карманах убиенных за барной стойкой барменом сего заведения. Посмоктать губы пребывающих в отключке барменов, а потом прижать их к сиськам. Баррел на такой расклад не рассчитывал, мы помним. Планировал в отпуск, а оказался на полу и с горячей бабой сверху.
[/spoiler][/align][/quote]
[quote][align=center]NICOLAS VOULING & JESSICA SHARP[/align]
[tr]
[td][img]http://sa.uploads.ru/i0NW7.png[/img]
[/td]
[td]Чем дальше  в лес, тем больше дров. Чем дольше длится вся эта затянувшаяся история с Шарп и Воулингом, тем ванильней и приторней они становятся. Послушал я, что мне рассказали о произошедшем и сказанным в баре, так сразу появилось ощущение словно меня заставили сожрать сладкий леденец, запить его клубничным сиропом и зажевать это пончиком со сгущенкой и сахарной пудрой сверху, аж челюсть свело от всей этой сладости. Трогающие душу речи – история не для клубов, видимо, об этом никто Нику не сказал, уж лучше продолжал на спор собирать девичьи телефоны и трахнул бы тех ... [quote]прочитать полностью >[/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="читать продолжение >>>"]Чем дальше  в лес, тем больше дров. Чем дольше длится вся эта затянувшаяся история с Шарп и Воулингом, тем ванильней и приторней они становятся. Послушал я, что мне рассказали о произошедшем и сказанным в баре, так сразу появилось ощущение словно меня заставили сожрать сладкий леденец, запить его клубничным сиропом и зажевать это пончиком со сгущенкой и сахарной пудрой сверху, аж челюсть свело от всей этой сладости. Трогающие душу речи – история не для клубов, видимо, об этом никто Нику не сказал, уж лучше продолжал на спор собирать девичьи телефоны и трахнул бы тех двойняшек вместе с другом, было бы куда веселее, чем разведенные им сопли, которыми можно всю барную стойку толстым слоем укрыть. Что такое? Где брутал Воулинг? Где альфач, которому все равно где и с кем, лишь бы трахнуться ради удовольствия и без обязательств? Как же мои планы на историю о влюбленной практикантке и поддонке преподе?[/spoiler] [/quote]

[quote][align=center]BRADLEY MOGG & MURD QUENSELLA[/align]
[tr]
[td][img]http://sc.uploads.ru/uhvfE.png[/img]
[/td]
[td]Вы ведь знаете, да, что бар и клуб это места не обделенные излишним количеством шума. Крики, визги, писки, свисты, звон бокалов, звук битого стекла, громкий мат и дополняет всю эту симфонию музыка из колонок, которую слышно только как «тундц-тыдыц-тундц».  Никоогда ничего не мог разобрать в этом кромешном аде из смеси мерзких звуков, но тут недавно крик и даже, кажется, звук выстрела оторвали меня от доброго куска пиццы и кружки пива. Сам я в такое дерьмо не лажу, но мне птичка на хвосте принесла, что кого-то там зажали. Девку то ли изнасиловать хотели, то ли ... [quote]прочитать полностью >[/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="читать продолжение >>>"]Вы ведь знаете, да, что бар и клуб это места не обделенные излишним количеством шума. Крики, визги, писки, свисты, звон бокалов, звук битого стекла, громкий мат и дополняет всю эту симфонию музыка из колонок, которую слышно только как «тундц-тыдыц-тундц».  Никоогда ничего не мог разобрать в этом кромешном аде из смеси мерзких звуков, но тут недавно крик и даже, кажется, звук выстрела оторвали меня от доброго куска пиццы и кружки пива. Сам я в такое дерьмо не лажу, но мне птичка на хвосте принесла, что кого-то там зажали. Девку то ли изнасиловать хотели, то ли изнасиловать и прикончить, нууу…сами знаете вариантов развития событий в туалетах не так много, особенно когда особо то и в суть происходящего не вникаешь…так к чему я. Девица та – Брэдли. На помощь отчаянно звала Мердока, что подоспел и кажется, завтра в новостях вы услышите историю о трупе в одном из туалетов одного из ночных заведений.[/spoiler]

[/quote]
[quote][align=center][size=14]NICK CAVE & CHILLI JESSON[/size]
[tr]
[td][img]http://sc.uploads.ru/wy5qa.png[/img]
[/td]
[td] Какой волнительный момент! Сегодня красавица и умница Ник Кейв должна появится на своей новой работе, чтобы начать проходить курс молодого бойца. Каблучки, макияж, трясущиеся коленки и пересохший от волнения язык. Образ крайне неопытного, но очень надежного сотрудника готов. Хихикая в кулак, я наблюдал за тем, как мечется в сомнениях блондиночка, порываясь вернуться домой и обречь себя на постоянное существование среди книжных полок занюханного магазинчика. Но всё обошлось и Кейв ринулась в бой, как настоящий журналист, а не какое-нибудь там ссыкло. Хотя думается мне, что не последнюю роль сыграл... 
[spoiler="читать полностью >>>>>>>>" ]Какой волнительный момент! Сегодня красавица и умница Ник Кейв должна появится на своей новой работе, чтобы начать проходить курс молодого бойца. Каблучки, макияж, трясущиеся коленки и пересохший от волнения язык. Образ крайне неопытного, но очень надежного сотрудника готов. Хихикая в кулак, я наблюдал за тем, как мечется в сомнениях блондиночка, порываясь вернуться домой и обречь себя на постоянное существование среди книжных полок занюханного магазинчика. Но всё обошлось и Кейв ринулась в бой, как настоящий журналист, а не какое-нибудь там ссыкло. Хотя думается мне, что не последнюю роль сыграл Чилли Джессон, спешащий по тому же адресу, только на постоянную работу, которую он, к слову, проспал. Так вот. Заметила наша Ник на горизонте интересный объект, вот и кинулась за ним в горящую избу. Или в лифт. Кому как нравится. На нужном этаже ребята столкнулись, обменялись любезностями и даже признали друг в друге старых знакомых. Уж не знаю, что там за история приключилась, но почему-то Кейв была не в восторге, когда в кабинете директора мистера Джессона внезапно назначили её надзирателем. А может всему виной волнение и приступ паники? Пожалуй, надо проследить за этими двумя. Уж больно мне интересно, во что выльется сотрудничество двух симпатичных голубков. 

[quote][align=center][size=14]FERNANDO RAMIRES & ATLANTA MORETTI[/size]
[tr]
[td][img]http://sb.uploads.ru/6iyNQ.png[/img]
[/td]
[td] Подумать только! На первый взгляд Лос-Анджелес большой и просторный город, но на деле оказывается, что даже в нём нельзя укрыться от бывших девушек и неприятных воспоминаний. Наверное, чтобы раз и навсегда порвать с призраками прошлого, обманутому Фернандо придётся переехать в соседний штат. Или в другую страну, чтоб наверняка. А то и выйти в люди со своей новой пассией нельзя, того и гляди наткнёшься взглядом на грустную мордашку Атланты. Как в этот раз, когда Рамирес решил покататься на карусельках с милой защитницей животных, а по пути следования встретил Моретти. Сухое приветствие. Немногословное... 
[spoiler="читать полностью >>>>>>>>" ]Подумать только! На первый взгляд Лос-Анджелес большой и просторный город, но на деле оказывается, что даже в нём нельзя укрыться от бывших девушек и неприятных воспоминаний. Наверное, чтобы раз и навсегда порвать с призраками прошлого, обманутому Фернандо придётся переехать в соседний штат. Или в другую страну, чтоб наверняка. А то и выйти в люди со своей новой пассией нельзя, того и гляди наткнёшься взглядом на грустную мордашку Атланты. Как в этот раз, когда Рамирес решил покататься на карусельках с милой защитницей животных, а по пути следования встретил Моретти. Сухое приветствие. Немногословное прощание. Можно подумать, что на этом всё благополучно закончилось и они больше никогда не пересекались, но не тут-то было. Улыбчивая спутница Фернандо вынужденно удаляется со сцены, оставляя героя развлекаться в одиночестве. А между тем хитрый кукловод дёргает за ниточки и сталкивает враждующих марионеток Рамиреса и Моретти на колесе обозрения. Добро пожаловать в общую кабину, ребятки. Чем выше она поднималась, тем жарче становилось. Слово за слово, вопрос за вопросом. Каждый пытается задеть другого, и неизвестно, чем бы кончилась словестная перепалка, если бы бесстрашный Фернандо не соскользнул с перил кабинки и не полетел бы вниз... Глубокий вдох. Задержите дыхание и ждите продолжение этой захватывающей истории. 
[quote][align=center][size=14]NUNNALY DUSHE & URI O'NEILL[/size]
[tr]
[td][img]http://sc.uploads.ru/47DIv.png[/img]
[/td]
[td] Даже не знаю, с чего начать и чем закончить. Вот чтобы делали вы, если вломились в чужую комнату и обнаружили хозяйку той самой комнаты в весьма недвусмысленном положении под стонущим накаченным мужиком? Извинились и ушли, верно? Ну, либо забавы ради устроили шумную сцену, сурово сжимая в руках незаряженное ружье и покрикивая нечто в стиле "Ах, ты ж, шлюха". Ури не подошел ни один из предложенных вариантов. Более того, кажется, наличие трахающейся парочки ни капли его не смутило. Подозреваю, страх перед встречей с грозными пасущимися у дома О'Нилла мордоворотами несколько...
[spoiler="читать полностью >>>>>>>>" ]Даже не знаю, с чего начать и чем закончить. Вот чтобы делали вы, если вломились в чужую комнату и обнаружили хозяйку той самой комнаты в весьма недвусмысленном положении под стонущим накаченным мужиком? Извинились и ушли, верно? Ну, либо забавы ради устроили шумную сцену, сурово сжимая в руках незаряженное ружье и покрикивая нечто в стиле "Ах, ты ж, шлюха". Ури не подошел ни один из предложенных вариантов. Более того, кажется, наличие трахающейся парочки ни капли его не смутило. Подозреваю, страх перед встречей с грозными пасущимися у дома О'Нилла мордоворотами несколько приглушил остальные эмоции и стоп-сигналы. Поэтому Ури довольно спокойно расселся и ждал окончания действа, пока в его физиономию не уткнулась потная задница. Тут я его искреннее возмущение одобряю - попробуйте мне под нос чужую жопа засунуть, и парочку ругательств на китайском точно вспомню. А вот хахаль Наны с потной задницей обиделся и ушел. Такие нынче трахали пошли - чуть прикрикнешь, уже нос воротят, трусы натягивают и скрываются в ночи. Нане бы радоваться, что от подобного тюфяка ее избавили, да только счастья на ее неудовлетворенном лице что-то не видно. Беги, Ури, беги. Злая некончившая женщина порой во сто раз хуже хулиганов.

вот сообщение
если удалить последние две сплетни при показе показывает вот так

каринка

http://sc.uploads.ru/7v0ns.png

0

356

Megera
http://take.ms/mOGC6
Вот, что должно выдать. Ограничение одного сообщения - 65535 символов)

0

357

ну я понимаю да ХД ну яж не вру
не показывает

0

358

Megera
Жесть, конечно х)
Ошибка где-то в синтаксисе, ибо если по-удалять что-то с начала/с конца, пост отправляется без проблем. Попробуйте проследить за синтаксисом, редактируя и нажимая "посмотреть". Если ошибка будет, в предпросмотре ничего не будет, если исправите - пост появится)
Очень много bb кодов, у меня голова кружится х)
Проблема не в количестве строк, проблема в содержимом)

0

359

summer
ну вот смотрите
те же самые по структуре сообщения символами даже превышающие это отображаются нормально  :confused:
такая же прорблема
вот точно такая же
была на прошлой неделе
ну тогда еще парились стрелочки на форуме и смайлики обновляли страницу
мне сказали всему виной тех работы  :disappointed:

0

360

Megera
Едва ли, ибо что-то удаляет напрочь всё содержимое поста. Проблема совсем не в количестве, проблема в синтаксисе. Попробуйте удалить, скажем, все спойлеры, потом все цитаты, потом все таблицы, и так сможете добраться до истины и рассказать нам, что же спровоцировало ошибку х)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно