Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (5)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Доброго времени суток.
при использовании этого кода на сия форуме наткнулся на то, что описание  далеко уехало. Менял только цвета, да вместо слова (названия ссылки) поставил картинки. Чем это может быть вызвано и как править? Буду очень-очень благодарен

0

442

Рубероид
ткните, пожалуйста, на элемент, при наведении на который должна всплывать подсказка, не нахожу его

0

443

Ichimaru Gin
подсказки должны быть на второй вкладке таблицы, на аватарах админов.
вкладки меняются кнопками над табло

0

444

Рубероид
ох, как там все сложно) чего не взяли наши модальные окна?)

попробуйте так:

Код:
.tip {
    padding: 10px;
    color: #383838;
    background-color: #ADADAD;
    display: none;
    position: absolute;
    z-index: 1000;
    border-radius: 5px;
    margin-left: -260px !important;
}

это стоит в стиле, найдите .tip и замените то что там на это.

Отредактировано Ichimaru Gin (22.06.2014 19:26:23)

0

445

Ichimaru Gin
благодарю, все встало куда надо
а черт меня знает, сначала там увидал.

Отредактировано Рубероид (22.06.2014 20:32:26)

0

446

sadhaka написал(а):

Да, но это будет другой домен, этот же мы не сможем ни продлевать, ни оплачивать.

Я хотел тот который уже есть оставить и дальше оплачивать, а новый для другого проекта. Возможен такой вариант?

+1

447

MR. EXCLUSIVE написал(а):

Я хотел тот который уже есть оставить и дальше оплачивать, а новый для другого проекта. Возможен такой вариант?

Тогда на новом проекте должно быть не менее 30 пользователей. Кроме того, домен для этого форума, будет привязан к нему и отвязать и прикрепить к другому будет невозможно.

0

448

sadhaka написал(а):

Тогда на новом проекте должно быть не менее 30 пользователей. Кроме того, домен для этого форума, будет привязан к нему и отвязать и прикрепить к другому будет невозможно.

С новым доменом понятно. А возможно после окончания срока оплаты существующего домена выкупить его самому через соответствующий сервис?

0

449

А возможно после окончания срока оплаты существующего домена выкупить его самому через соответствующий сервис?

Не очень понятен вопрос - Вы хотите выкупить существующий домен, чтобы QB зарегистрировал этот домен или выкупить домен у QB?
И давайте перейдем в темы с вопросами (выбирайте любую или создайте свою в нужном форуме), а то эта тема не для вопросов немного :)

0

450

С новым доменом понятно. А возможно после окончания срока оплаты существующего домена выкупить его самому через соответствующий сервис?

Да. После окончания оплаты он ещё месяц будет числиться за вами, но работать не будет. По истечению этого месяца, вы можете купить его через любого другого регистратора (однако его могут перекупить за этот промежуток времени, что нужно учитывать).

0

451

summer написал(а):

Да. После окончания оплаты он ещё месяц будет числиться за вами, но работать не будет. По истечению этого месяца, вы можете купить его через любого другого регистратора (однако его могут перекупить за этот промежуток времени, что нужно учитывать).

Вот это я и хотел узнать! Спасибо!
Последний вопрос. А что нужно сделать что бы за промежуток который домен за мной, но не работает, его не перекупили, может заявку какую нибудь, или ещё что?
(Больше не буду флудить - обещаю!)

Отредактировано MR. EXCLUSIVE (25.06.2014 20:51:56)

0

452

Последний вопрос. А что нужно сделать что бы за промежуток который домен за мной, но не работает, его не перекупили, может заявку какую нибудь, или ещё что?

Некоторые регистраторы позволяют бронировать домены, чей срок регистрации почти истёк. Естественно, бронировать за бесплатно они не станут.

0

453

summer написал(а):

Естественно, бронировать за бесплатно они не станут.

Это понятно! Спасибо за ответы! Знать бы ещё сервис с услугой бронирования, было бы вообще супер!

0

454

MR. EXCLUSIVE
http://nic.ru занимается этим
Подробнее - http://auction.nic.ru/forbuyer/buy_vac.shtml#buying

0

455

summer написал(а):

http://nic.ru занимается этим
Подробнее - http://auction.nic.ru/forbuyer/buy_vac.shtml#buying

Спасибо друзья за ценную информацию, весьма к стати! Есть разница в доменах международных и Российских, то есть ru или com, так как форум на международном домене всё равно будет на Русском языке и возможно не будет попадать под запросы на Английском?

0

456

Есть разница в доменах международных и Российских, то есть ru или com, так как форум на международном домене всё равно будет на Русском языке и возможно не будет попадать под запросы на Английском?

Запросы связаны с поисковиком, ему всё равно, какое у вас доменное имя.

0

457

summer написал(а):

Запросы связаны с поисковиком, ему всё равно, какое у вас доменное имя.

Ну какие нибудь есть плюсы в международном домене (он дороже) или всё это понты?

0

458

Ну какие нибудь есть плюсы в международном домене (он дороже) или всё это понты?

Понты.

0

459

summer написал(а):

Понты.

Понятно. Только почему то все крупные ресурсы выбирают домены com или net, а не ru

0

460

MR. EXCLUSIVE
Если ресурс не нацелен на аудиторию определенной страны/региона, если он многоязычный, тогда логичнее использовать .com, нежели какой-либо региональный домен. В противном случае это будет пустой тратой денег

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно