summer
так тоже, ничего не меняется..)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)
summer
так тоже, ничего не меняется..)
Sazz
Эх
<script type="text/javascript"> if( RusffCore.is_page('search.php?action=show_recent')){ $('table tbody tr').removeClass('istiky'); } </script>
summer
всё ещё ничего..)
Sazz
Дайте логин, пароль и адрес форума, мне негде тестировать это)
В ЛС или под скрытым текстом
summer
отправил лс
Добрый день.
Помогите обнаружить "косяк": баннеры топов в таблице нажимаются только если навести на самый низ картинки. Как это можно исправить?
http://actusfidei.rusff.me/
Sazz
Я запутался уже в том, что надо, а что не надо.
Вам нужно было, чтобы в "активных темах", при просмотре важной темы она помечалась как прочитанная, а не важная. Такое поведение я сейчас и вижу на вашем тестовике. Опишите ещё раз подробнее.
У нас проблема- пропал раздел с наградами в администрировании. И сами награды тоже
Это временная проблема или мы модем что-то сделать?
Отредактировано Cherie (20.07.2014 19:56:46)
Cherie
Временное.
здравствуйте, какая-то странная проблема: на форумы русфф. переходит, а возможности создать новый нет. надолго ли это?
Здравствуйте. У меня проблемы со сменой позиции форумов. Почему-то "передвигалка" не работает. Выделяется текст и я ничего поделать не могу. Помогите!
радость
у вас там что-то лишнее стоит, какой-то скрипт внутри баннера странный, покажите под хайдом целиком объявление, пожалуйста
Акта
Модули quadroboards временно не работают. Постараемся быстрее исправить это.
Акта
брэдшоу старшая
подождите, модули не работают, и, соответственно и форумы создать нельзя, и передвигать в админке, и ролевой каталог не отображается. Обычно не больше 2-3 часов сбои, потом все разом заработает
Ichimaru Gin
Ichimaru Gin
summer
Спасибо)) Все нормально))
Ссылка на форум: http://elinorworld.ru/
Я почему-то не могу поменять цвет текста в категории о.о
Энджи
Ищите в стилях:
#pun-main h2 {color : #000;}
summer
Спасибо)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)