Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (5)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

shihoin
В стили:

Код:
.gbg{
width: 300px;
padding: 5px;
background-image: url(http://lenagold.ru/fon/tum/kor/kortum20.jpg);
border: 1px solid #ccc;}
.sbg{
width: 270px;
background-color: #e7dac1;
border: 15px solid #e7dac1;
font-family: Franklin Gothic Medium;
text-transform: uppercase;
font-size: 7.2px;
letter-spacing: 1px;
color: #000000;
text-align: justify;
overflow: auto;
box-shadow: 0px 0px 3px #ccc;}

В описание подфорума:

Код:
<div class="gbg"><div class="sbg">текст</div></div>

0

602

Добрый день!
Извините, если повторяю уже заданный где-то вопрос, но поиск никаких схожих результатов не выявил.
Скажите, а куда с панелей форумов пропала кнопка "Новые сообщения"? Очень полезная была функция, жаль будет, если не восстановится.

0

603

Рррыч
Общие вопросы (5)

+1

604

summer
Спасибо!
Странно, что поиск не дал наводку на это сообщение, слова "Новые сообщения" там присутствуют  :smoke:

0

605

sadhaka, Вопрос скорее всего к Вам.
Помните Вы меня учили делать рамки для картинок? Ну так вот, теперь мне бы хотелось научить картинки, этим оснащенные, подписываться. Ну, вот так:
[*img=подпись к картинке]картинка[/img]

0

606

Sirin...
Не пускают по ссылке. Можно скрин?

0

607

sadhaka
Пароль забыл дать.

0

608

Sirin...
Так, а подпись где должна быть? всплывать при наведении? или внизу?

0

609

sadhaka
А где получится. Не принципиально.

0

610

Sirin...
Может тогда такая штука заинтересует?
Всплывающие подсказки в постах

0

611

sadhaka
Хмммм... Ох, бедный мой html-низ, забит уже просто до упаду х|
Окей, пробую.

0

612

sadhaka
А, вообще, я Вас мучил зря. Извините. Ибо подобная функция уже есть у нас. Поясняющий текст. Я очень прошу прощения =.="

0

613

Sirin...
А, я просто думала Вам это известно и нужно что-то другое - например еще картинки вставлять, ббкоды и т.п. ))

0

614

sadhaka
У меня итак скриптов столько, что у меня уже душа болит т.Т Поэтому ей-богу я искал что-то простое...
Правда, простите пожалуйста.

0

615

Sirin...
Да ничего страшного )
Объедините все скрипты в 1 файл (можно создать текстовый файл в блокноте, скопировать все скрипты (без тегов <script>) и сохраните, например, с названием script.js), загрузите его в админку и вставьте

<script src="ссылка на файл"></script>

Файл закешируется у пользователей и не будет постоянно загружатся, тем самым форум будет грузится быстрее.

P.S. только вставляйте в файл те скрипты, которые Вы не редактируете почти никогда (установили на форум и забыли)

0

616

sadhaka
Да-да, я про это помню. Спасибо.
Ну, сейчас, на стадии разработки делать это нет необходимости...

0

617

sadhaka написал(а):

Объедините все скрипты в 1 файл (можно создать текстовый файл в блокноте, скопировать все скрипты (без тегов <script>) и сохраните, например, с названием script.js), загрузите его в админку и вставьте
            <script src="ссылка на файл"></script>Файл закешируется у пользователей и не будет постоянно загружатся, тем самым форум будет грузится быстрее.

sadhaka,
так можно только с html-низ или с html-верх тоже можно?
Если можно, то аналогично?

0

618

HerrOberEgerMaster
смотря что у Вас в хтмл-верх стоит. Если такие же скрипты - то да, конечно. Можно все в один файл загрузить.
Если в чем-то сомневаетесь - кидайте сюда то, что хотите объединить )

0

619

Добрый день! Подскажите, как гость может модерировать и удалять сообщения на закрытом форуме?
http://sf.uploads.ru/t/0cRgu.jpg
http://sf.uploads.ru/t/cRCg8.jpg

Отредактировано Lindetta (01.08.2014 12:50:41)

0

620

Lindetta
Он их не модерирует. Другой администратор/модератор модерировал, гость посмотрел в "активных" ссылку на тему, перешёл, а ему - "у вас недостаточно прав для просмотра этой страницы".

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно