здравствуйте. скажите, а можно ли как-то восстановить/седлать откат форума до определенного момента, если не было создано резервных копий? потому то удалено много данных, и это грустно :с
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)
здравствуйте. скажите, а можно ли как-то восстановить/седлать откат форума до определенного момента, если не было создано резервных копий? потому то удалено много данных, и это грустно :с
здравствуйте)
у нас http://korean-academy.ru
возникла такая проблема, один пользователь http://korean-academy.ru/profile.php?id=292 не видит комментарии к плюсам, на других форумах с того же браузера все прекрасно, у других пользователей жалоб нет
подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и есть ли возможность исправить?
pokerface
Комментарии подгружаются после загрузки всей страницы целиком. Возможно, они не успевают загрузиться?
Если нет, тогда может быть дело в плагинах/браузере/антивирусе.
*billie jean
Увы, нет.
С добрым утром.
Скажите, пожалуйста, а есть ли наша вина в том, что переносимые в другую тему сообщения на главной странице никак не отражаются, да и вообще скашивают название темы?
На главной странице:
А на деле:
И если да, как можно это поправить?
Сам форум:
boomy
Есть. Никак не поправить. Глюк уже несколько лет вышестоящий сервис починить не может.
А если удалить последнее сообщение - вообще в графе "Последнее сообщение" пусто будет (по крайней мере так было).
sadhaka, спасибо за разъяснения.
Очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Такие детали несчадно бьют по антуражу.
Что ж, будем мириться или же искать иные пути формирования архива. Спасибо еще раз, вы как молния быстры с поддержкой (;
Как можно закрыть все ссылки от индексации ? проверила свой форум и оказалось что меня куча "получателей" . Есть ли скрипт чтобы всё закрыть разом ?
Kosshechka
Указать поисковым ботам не индексировать ссылки? Едва ли.
Указать поисковым ботам не индексировать ссылки? Едва ли.
но я вижу что на некоторых форумах ссылки явно закрыты от индексации . как то же они это сделали . например у вашего сайта нет получателей https://www.linkpad.ru/
Отредактировано Kosshechka (03.08.2014 11:28:26)
Kosshechka
Что такое "получатель"?
Что такое "получатель"?
я так понимаю что это тот кто получает кусочек вашего ТИЦ . а донор тот кто делится с вами.
Вот у меня получателей много и я хочу их закрыть , не убирая ссылки . Вы как своих закрыли ?
Kosshechka
Да, Тиц ресурса, на который вы ссылаетесь, формируется в соответствии с "весом" ссылающихся ресурсов, но это не значит, что вы что-то теряете. Проще говоря, вы можете ссылаться на сколько угодно ресурсов, это никак не влияет на ваш Тиц.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
К тому же, следует учитывать, что " Не могут влиять на тИЦ сайты, где любой человек может поставить свою ссылку без ведома администратора ресурса.", а форумы как раз таки и являются теми ресурсами, где любой человек может поставить ссылку без ведома администрации.
Да, Тиц ресурса, на который вы ссылаетесь, формируется в соответствии с "весом" ссылающихся ресурсов, но это не значит, что вы что-то теряете.
странно , мне наоборот говорили что это забирает вес сайта . хотя может вы и правы . Но в любом случае мне будет спокойнее если я их закрою . Как они у вас закрыты ?
Как забрать значение из доп поля?
Условно говоря: в скрытом доп-поле стоит id темы, на которую должен осуществляется переход при определенных условиях. Соответственно, ссылка получается вида форум/viewtopic.php?id=инфа_из_доп_поля. А вот ее методом научного тыка расковырять не получается :С
Amylie
При каких условиях?
Но в любом случае мне будет спокойнее если я их закрою . Как они у вас закрыты ?
Никак, мы редко на кого-то ссылаемся.
Пообщайтесь с поддержкой Яндекса, уточните этот вопрос.
Господа, проблема. Админка совершенно пустая. Никаких кнопок, или как это по-умному зовется. Голое поле. Пользуюсь хромом.
Здравствуйте. Недавно на форумах к "уведомлениям" прибавились "ответы", причем атрибут class у обеих ссылок одинаковый. Теперь при замене одной ссылки на изображение, вторая тоже заменяется тем же изображением. Можно ли что-нибудь с этим сделать, чтобы редактировать ссылки по-отдельности, или придется отказаться от замены на изображения и редактировать при помощи css?
centralia.inc
#pun-ulinks li:nth-child( 6 ) > a { background: url("http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/58/0bac89ecfe7f26dd944bc967486b9158.png") no-repeat scroll 0 0 transparent; display: inline-block !important; font-size: 0; height: 21px; top: -18px; width: 106px; }
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)