summer
спасибо
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)
summer
спасибо
http://strunk.rusff.me/
1. почему-то не у всех и не везде работает скрипт "выделить код". почему так может быть?
в html форме ответа стоит вот так:
<script type="text/javascript"> function select_text(elem) { if(window.getSelection) { var s=window.getSelection(); if(s.setBaseAndExtent){ s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1); } else { var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } } else if(document.getSelection){ var s=document.getSelection(); var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } else if(document.selection){ var r=document.body.createTextRange(); r.moveToElementText(elem); r.select(); } } </script> <script type="text/javascript"> var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div'); for(x in div){ if(div[x].className=='code-box'){ div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">погладь дракона</a>'; } } </script>
2. не отображается подчеркивание, если использовать [u][/u]. это, наверное, где-то в стиле, но я не рискую сама что-то менять. помогите, пожалуйста
Отредактировано *billie jean (04.08.2014 18:30:48)
summer
ну ладно)
Решила расковырять уже имеющиеся дайсы, так как там почти все уже умеют мухлевать. В принципе, сами дайсы неплохи.
Моя решила прикрутить к ним переход по ссылке вида ссылка_на_форум/post.php?tid=индивидуальное_значение. В том разделе отключить счетчик сообщений и возможность редактировать(это пилится отдельно влегкую). Значение решила запихнуть в доп поле, скрыть везде. После отработки скрипта так же автоматически проходит отправка сообщения и выдается ссылка, которая и вставляется в пост. Отдельный раздел - чтобы сохранить возможность редактировать посты в самом игровом разделе. Нам важно только чтобы не меняли значение кубиков.
В принципе, я достаточно хорошо представляю, как сделать все, кроме перехода по ссылке
Здравствуйте. Проблема: некорректно отображаются иконки сообщений. Новые высвечиваются старыми, изменяется только название темы (текст становится жирным) . Как исправить? Заранее спасибо.
Ссылка на ресурс в профиле, если что.
Всем доброго времени суток! Пишу Вам с форума http://fringe.rolfor.ru/
Хотим выложить акцию, но что-то не так. Вид акции такой:
Код:
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [align=left] [img]картинка[/img] текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/align] [/td] [td] [img]картинка[/img] текст текст текст [/td] [/tr] [/table]
Вопрос: как выровнять соотношение так, чтобы картинки были на одном уровне, как и текст? Знаю, что в одной стороне текста больше, чем в другой, пусть будет так, но чтобы был адекватный вид сверху вниз по такой схеме:
картинка Картинка
текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст. текст текст текст текст
текст текст текст текст
текст текст текст текст
текст текст текст текст
текст текст текст текст
текст текст текст текст
CoffeeBreak
Во второе окно цсс:
.post-content td { vertical-align: top; }
winter soldier
Вроде как всё верно отображается. Покажите скриншотом.
Скриншоты ниже. Темы с новыми сообщениями почему-то отмечаются не иконкой а всего лишь жирным шрифтом, вот, как раз все видно.
Отредактировано winter soldier (05.08.2014 22:33:24)
winter soldier
Добавьте во второе окно стиля:
.icon-new{ background-image: url("иконка новых сообщений") !important;}
Как продлить регистрацию домена второго уровня?
UPD. Нашел соответствующую тему
Отредактировано Никол@й (06.08.2014 06:34:26)
Никак, мы редко на кого-то ссылаемся.
Пообщайтесь с поддержкой Яндекса, уточните этот вопрос.
у вас весь низ форума утыкан баннерами и соотвественно ссылками .
Тех поддержка яндекса не будет отвечать на такие вопросы .
summer
большое спасибо, сработало)
Здравствуйте, недавно возникла такая проблема, причем абсолютно на всех форумах Rusff. В большинстве случаев не могу сделать текст жирным, курсивным, подчеркнутым, вообще ничего не могу нажать в этой линейке иконок сверху окошка, где пишется сообщения. Не могу открыть смайлики, не могу нажать на ник пользователя, чтобы адресовать сообщение конкретно ему. Могу только набирать текст и всё.
Помогает очистка кэша, но ровно на один раз. Потом всё снова начинается.
Скажите, это как-то связано с работой форума, или проблема только у меня, может, её можно как-то решить?
___
Заметила, что могу нажимать на эти кнопочки, пока страница загружается, как только она загрузится до конца - больше не могу.
Отредактировано turquoise; (06.08.2014 17:52:23)
turquoise;
Проблема возникает на всех форумах, даже на нашем форуме?
да, абсолютно везде, к сожалению, я не могу вам ответить
нажимаю на Ваш ник, а он просто не вставляется в окно
Отредактировано turquoise; (06.08.2014 22:11:50)
summer
У меня такая же проблема, не могу пользоваться тегами. В ручную отпечатываю. Не смертельно с тегами выделения текста, но страшно не удобно с цитатами например. Отчаялся уже совсем. Помогите, пожалуйста.
Очистка кеша и правда помогает только на раз.
turquoise;
Earl Grey
Пробовали с других браузеров?
summer
С оперы сижу. Зашел с мозилы - работают. А вот с гугл хрома тоже нет. Так что у меня 2:1 не в лучшую пользу о_о
summer
Все работает с телефона. Сейчас с него. У меня два браузера - хром и мазила, не работает ни с одного.
Это все очень внезапно произошло, я не меняла никаких настроек больше года
ДОБАВЛЕНО УТРОМ: действительно, на мазиле у меня пока всё работает, но вчера и там были сбои, поэтому в любой момент жду, что и она откажет, как тогда.
Отредактировано turquoise; (07.08.2014 09:42:10)
turquoise;
У меня вроде бы заработало. Не знаю на долго ли)
Попробовал обновить оперу (она и так была последняя, но я всё же ещё раз перекачал и установил). Не знаю, может это помогло?
Скрещу пальцы и буду надеяться на лучшее)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)