Рут
На приведенном в качестве примера форуме нету "новые сообщения", там, как и у вас, "активные темы". Возвращать незачем, "активные темы" аналогичны "новым сообщениям". Чтобы поправить чёрточку:
.item2{ border-left: none !important;}
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)
Рут
На приведенном в качестве примера форуме нету "новые сообщения", там, как и у вас, "активные темы". Возвращать незачем, "активные темы" аналогичны "новым сообщениям". Чтобы поправить чёрточку:
.item2{ border-left: none !important;}
summer
"новые сообщения" и "активные темы" - были прежде, стояли рядом. появились, кажется, "ответы".
Отредактировано Рут (20.08.2014 01:52:32)
Рут
Ссылки "Новые сообщения" больше не будет, так что она никуда вылезти не сможет )
ахыхы, разобрался теперь и преисполнился пониманием.
спасибо.)
Я насчёт знаков вида abc123. Уже десятый раз пытаюсь создать форум и каждый раз вылазит табличка с этими знаками вида abc123. Может как-то можно это исправить. Ввожу всё английскими буквами без пробелов.
Некто Неизвестный
Так. Еще раз, приведите пример адреса форума, который не проходит. Какие знаки/символы не получается ввести?
Когда я ввела всё что нужно, около названия форума появляется красная надпись: Название форума должно состоять из знаков вида abc123. С адресом всё нормально, дело в названии.
Некто Неизвестный
Название может быть любое, там в принципе нет такой ошибки.
Может дело все-таки в адресе?
Сделайте скрин при создании форума с ошибкой, которая Вам показывается.
Я ввела другой адрес, вроде правильно. Но теперь нажимаю далее, жду и вообще ничего не происходит.
Некто Неизвестный
почистите кэш браузера или попробуйте другой
Доброго времени суток!
Хочу сдвинуть информацию профиля влево, но чтобы при этом имя, статус и аватар остались посередине. Как это сделать?
Большое спасибо заранее.
Отредактировано Nadeshiko Takei (22.08.2014 01:55:20)
Приветствую!
Уважаемые, помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией.
На форуме начали некорректно отображаться иконки тем с новыми сообщениями и тем со старыми сообщениями.
А именно:
1. появляется сообщение
2. на главной иконка рядом с названием форума изменяется на "есть новые сообщения". Все как положено. Но:
3. если зайти внутрь форума, видно, что рядом с темой находится иконка "нет новых сообщений". При этом название темы выделено жирным и рядом прописано, что новые сообщения таки есть.
На тестовом форуме такая же история. И на форуме товарища - тоже. Появился этот эффект недавно, был замечен вчера (новый дизайн тестил, углядел). Раньше все работало нормально. На основном форуме никаких изменений не производилось.
Это какое-то нововведение, из-за которого старый код дал сбой, или...?
Nadeshiko Takei
Судя по всему уже неактуально.
Gunslinger
Скорее всего, дело в нововведениях, связанных с поиском по форуму.
Насколько я поняла, если Вы прочитали тему (т.е. зашли, например, из Активных тем или сразу с главной), то внутри форума она уже не будет показываться как новая, в то время как на главной - будет.
Но это не должно влиять на иконку.
Т.е. тема либо новая, либо нет.
Кроме все прочего там есть опечатка в коде, возможно, некоторые браузеры из-за этого неправильно обрабатывают класс - Вы каким пользуетесь?
У меня мозилла переваривает сие.
sadhaka
Да, я тоже подумал, что дело в нововведениях. Но ситуация с иконкой была все равно неясная.
Спасибо за наводку на браузеры. Зашел под яндексовским - все работает как Вы и описали.
В итоге после публикации иконка на главной - новые сообщения, иконка в форуме - новые сообщения, иконка после захода в тему и возвращения обратно в форум - нет новых сообщений (хотя тема выделена жирным и показывает, что новое сообщение таки есть, ну да ладно). В общем, все правильно и так-сяк логично.
Из-под 29 мозилы все осталось как и было. После публикации на главной - новые сообщения, иконка в форуме - старые сообщения еще ДО захода в тему и прочтения того самого нового поста.
Код использовался такой:
Про опечатку до сих пор не слышал, может и она всему виной.
Здравствуйте!
Хочу пополнить фонд форума баллами.
Пишу:
ID пользователя
ID пользователя - 2
Сумма
Количество баллов - 75
А баллы не перечисляются на фонд форума. ПОЧЕМУ?
Иган Спенглер (Зедмор)
Где Вы это пишите?
Если в форме в админке, которая называется "Перевод баллов на лицевой счет пользователя", то прочитайте внимательно зачем она нужна.
Иган Спенглер (Зедмор)
Где Вы это пишите?
Если в форме в админке, которая называется "Перевод баллов на лицевой счет пользователя", то прочитайте внимательно зачем она нужна.
Я там не писал. Я тут написал.
Иган Спенглер (Зедмор)
Первое - читаем внимательно название темы. Думаем. Ищем тему ДЛЯ ВОПРОСОВ.
Второе - В КАКОМ месте на форуме Вы пишите эти ID пользователя и количество баллов? Пополнить фонд форума можно только одним способом - кликнув на ссылку "Фонд форума" на главной. Та форма, которую Вы заполняете для перевода НА СЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Прежде чем отвечать на это сообщение постарайтесь прочесть его ОЧЕНЬ внимательно. И понять все, что в нем написано.
Gunslinger
Опечатка не у Вас в коде, а в коде странице, накосячил видимо админ сервиса.
Попробую написать, чтобы исправили.
sadhaka
Недопонял Вас, значит.)
Хорошо, большое спасибо за помощь. Буду надеяться на решение проблемы.
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (5)