Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (5)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Добрый день, возникла такая проблема. Примерно до 08.00 по мск (не знаю со скольки) в течении уже недели возникает проблема с редактированием и отправкой сообщений на форуме:
http://sacramentolife.ru/
Сообщения не редактируются, отправка жутко тупит.
Около 08.00 проблема сама рассасывается...
С чем это может быть связано?
Заранее спасибо.

0

762

Satira
Ваше и подобные сообщения передаем администратору MyBB. Ответов пока не поступало.

0

763

Добрый вечер. Уже две недели ждем перевода баллов в кредиты на форуме http://dnnextlife.rolka.su/
куда можно обратиться помимо эл. почты?

0

764

Кэтти Гордон
Напомним администрации.

0

765

Duka написал(а):

Satira
Ваше и подобные сообщения передаем администратору MyBB. Ответов пока не поступало.

Спасибо, просто форумы с адресом lalala.mybb.ru вроде по утрам нормально работают(
И тестовик на rusff тоже.
Грешила на коды, сносили, со стандартными так же.

Отредактировано Satira (06.09.2014 07:51:50)

0

766

Добрый день. Хотелось бы уточнить по поводу нововведения с флагами. У некоторых пользователей не отображается из какого они города, почему так?

0

767

И снова здравствуйте.
У меня такой вопрос: каким образом можно заменить "зарегистрированные пользователи", "активны" и "посетили за сутки" на свое?
Это, скорее всего как-то просто решается, но я идиот, который не может додуматься как тт

0

768

ayo

Код:
<script>
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
$(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}
UniverСhange("#pun-stats li.item3","Зарегистрированных пользователей","На что меняем");
UniverСhange("#onlinelist a","Активны","На что меняем2");
UniverСhange("#onlinelist a","Посетители за сутки","На что меняем3");
</script>

Amajlija
Провайдер может не предоставлять эту информацию, сервис, которым определяет форум страну и город, может не выдавать такую информацию.

0

769

summer спасибо, теперь понятно, что не специально они шифруются  ^^

0

770

Здравствуйте.
Только начинаю заниматься css и после длительных мучений образовался такой вопрос с которым я все-таки решил обратиться к профессионалам.
Куда мне сунуться и что и где поменять, чтобы текст на всем форуме (то есть и на главной странице и в темах) и профиль в топике находились дальше от краев - ближе к центру, при этом чтобы не смещалась шапка или подвал. А то у меня получается так, что либо шапка с подвалом красиво расположены, а текст залезает на бордюр тела форума, либо наоборот.
Буду очень благодарен за помощь.

0

771

Доброго времени! У меня возникла следующая проблема - иногда не работают кнопки над окошком сообщения (bb коды форматирования текста, шрифт, вставка картинок и так далее). Кнопки просто не нажимаются( Это на многих сайтах происходит, поэтому не оставляю конкретную ссылку. На несколько минут помогает решить проблему перезапуск браузера (хром и яндекс)... Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

0

772

npofeccop написал(а):

Доброго времени! У меня возникла следующая проблема - иногда не работают кнопки над окошком сообщения (bb коды форматирования текста, шрифт, вставка картинок и так далее). Кнопки просто не нажимаются( Это на многих сайтах происходит, поэтому не оставляю конкретную ссылку. На несколько минут помогает решить проблему перезапуск браузера (хром и яндекс)... Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

В яваскрипте. Попробуйте полностью перезагружать страницу (Ctrl+F5), может это поможет.

freon написал(а):

Только начинаю заниматься css и после длительных мучений образовался такой вопрос с которым я все-таки решил обратиться к профессионалам.
Куда мне сунуться и что и где поменять, чтобы текст на всем форуме (то есть и на главной странице и в темах) и профиль в топике находились дальше от краев - ближе к центру, при этом чтобы не смещалась шапка или подвал. А то у меня получается так, что либо шапка с подвалом красиво расположены, а текст залезает на бордюр тела форума, либо наоборот.

Сужаете .punbb, если двигается шапка и футер - двигаете их margin-left/margin-right.

0

773

summer
большое спасибо)

0

774

Здравствуйте. Уже который раз пытаюсь зарегестрировать форум, крутит, крутит и ничего. И куки чистила, и кэш и с других браузеров пробовала. В чем может быть причина?

0

775

summer
благодарю))лицомалышвойнадоело >>

0

776

*пучина отчаяния*

Помогите, пожалуйста, с рекламой, сил никаких нет! Она встаёт слишком влево - увеличиваю margin, обновляю - она по центру, как и хотелось. Потом обновляю - она справа. Ровняю её ещё раз. Обновляю - стоит по центру. Затем обновляю ещё раз - она слишком влево.
Я не могу так играться, это ужас!
Помогите, пожалуйста, поставить рекламу по центру!
Большое спасибо заранее!

0

777

Nadeshiko Takei
Общие вопросы (5)

0

778

summer, о, опять) Встало на место. Надеюсь, оно не будет съезжать опять, а то придётся это же и удалять С:

0

779

Ребят, мы тут пробуем зарегистрировать адрес форума (домен) - пишет "домен занят". Проверяли, такого нет. Да что там, вводили совершенно рандомные вещи в адресную строку регистрации домена, вроде "hdhfsdmfjdg" - все равно занят.
Это только у нас, или действительно какой-то косяк?

пс. простите, если вопрос не в ту тему, не знала куда еще его определить -_-

0

780

pons
Небольшие технические неполадки. Скоро все поправим.
Создайте пока форум через http://bb.rusff.me

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно