Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (5)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

sadhaka
благодарю :blush:

0

782

А почему пользователь с "мылом" @libero.it не может зарегистрироваться на форуме?

0

783

Элизбар
А какую ошибку выдает форум?

0

784

Здравствуйте, в разделе "Награды" исчезла функция добавления наград, прост исчезла кнопка, ждём помощи)

0

785

sadhaka написал(а):

Элизбар
А какую ошибку выдает форум?

Вы ввели неправильный E-mail - примерно так.

0

786

Как изменить шрифт в отметке редактирования поста, не затрагивая шрифт самого поста и цитаты?

0

787

Кто-то_Где-то
Награды теперь добавляются из профиля пользователя. Подробнее Обновленные награды

Элизбар написал(а):

Вы ввели неправильный E-mail - примерно так.

Похоже сервису не нравится домен it. Тут ничего не попишешь - после волны спама, возможно, некоторые домены пометили как невалидные. Можете попробовать обратиться на sales@mybb.ru, больше, увы, ничем не могу помочь.

Элизбар написал(а):

Как изменить шрифт в отметке редактирования поста, не затрагивая шрифт самого поста и цитаты?

//дописать в первое окно стиля

.lastedit {
    font-size: 11px;
    font-style: italic;
}

+1

788

sadhaka написал(а):

Похоже сервису не нравится домен it.

А сервис не ввел санкции против Евросоюза - в частности Италии?:) Именно оттуда пользователь, чьё "мыло" определяется, как неправильное.

Да всё нормально. Вновьзарегестрированный завёл яшик в доменной зоне РФ.

//дописать в первое окно стиля
.lastedit {
    font-size: 11px;
    font-style: italic;
}

sadhaka , спасибо! :flag:

С меня бутылка - лечу в магазин :yep:

0

789

Приветствую всех, хотелось бы узнать, если ли способ быстрого удаления большого количества/всех зарегистрированных аккаунтов, а не удаления их по 1 штучке, проходя через несколько менюшек? Заранее благодарю!  :glasses:

0

790

Доброго дня.
Такой вопрос, можно ли как-то достать информацию с форума, если у него истекло время регистрации домена второго уровня не будучи администратором этого самого форума? Таки администратор оттуда давно слился, а мне нужна моя анкета оттуда. Через почту смогла найти старый адрес и у мня даже вышло войти под своим акком на форум, но на этом успех данного мероприятия закончился, ибо со всех страниц идёт переадресация на домен второго уровня. Гугл кеш отчего-то не находит эти страницы :с

0

791

Hameleon
К сожалению, нет

Paradox
Дайте обе ссылки

0

792

sadhaka
http://illuma-frpg.ru/
http://his.anihub.ru/
я под акком Charlotte Grace Blackwood зашла

Отредактировано Paradox (16.09.2014 13:05:42)

0

793

Paradox
Напомните мне в ЛС через 2-3 дня, сейчас администратор, который может помочь отсутствует, к сожалению.

+1

794

sadhaka
А я думала это невозможно *-*
Спасибо большое, тогда обращусь чуть позже .з

0

795

Как поменять иконку в строке Активен...?

0

796

Как изменить шрифт в подписи пользователя?

0

797

Доброго времени суток. Скажите, когда можно будет создавать новые форумы? Уже охота начать работу, а никак(

0

798

sadhaka
мы вообще не можем создать награду)

0

799

WhoKnows написал(а):

Доброго времени суток. Скажите, когда можно будет создавать новые форумы? Уже охота начать работу, а никак(

+1
уже более суток  :disappointed:

0

800

Элизбар написал(а):

Как поменять иконку в строке Активен...?

li.pa-online {
    background: url("картинка") no-repeat scroll left center rgba(0, 0, 0, 0);
}

Элизбар написал(а):

Как изменить шрифт в подписи пользователя?

.punbb .post-sig {
    font: bold 14px Geogia;
}

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно