Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (5)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Подскажите, что сегодня с форумами творится?
Прогружаются через раз, никакой информации касательно этого нет, а проблема сама как-то отказывается решаться.

сутки прошли, а проблема на месте =_=
когда уже все наладится? а то как-то крайне неудобно, когда за час всего пять минут от силы работает форум, в остальное время не доступен...

0

842

pons
при чем бесит именно то, что надежду на включение дают, а потом опять обрубают ><

0

843

Не то, чтобы бесит.. Рейтинг форумов падает, доверие пользователей и гостей улетучивается... Обидно, да..

0

844

Когда будут исправлено ныполадки? ибо работать в интернете вообще нельзя.

0

845

Мне интересно, форумы хоть когда-нибудь заработают нормально? Полтора дня уже происходит эта фигня, все лагает.

Отредактировано .velvet (30.09.2014 00:27:42)

0

846

Форумы и правда легли, так легли

0

847

почините, сделайте что-то, ну плизики, а

0

848

А вообще есть какие-нибудь прогнозы? Когда ждать-то включения форумов?

0

849

Так форумы давно уже не лежали... Это жесть какая-то. И тоже хотелось бы узнать когда нам ждать выхода их из комы. Ну хоть примерно.

0

850

Форумы лежат... важные дела не выполняются, по этой же причине. Планы рушатся...
Как скоро все заработает? сроки поджимают.

0

851

Доброго времени. Собственно, присоединюсь к общему негодуэ
Есть прогнозы, когда наладится? Мне бы своих игроков успокоить, не все к такому привыкли, актив упал, паника, все дела
Ну хоть примерно, а то как-то не айс :с

0

852

Присоединяюсь. Хотелось бы своих успокоить. А то игра получается интересная: Успей написать за одну минуту, или Доступен/недоступен. Так никакие участники не удержатся.
За пять лет существования нашего форума, такая ситуация впервые, а я даже не могу объяснить, когда нормально можно будет зайти на форум.

0

853

Ждём ответа от вышестоящего сервиса ООО "Персональные Форумы" (MyBB), проблемы на их стороне.

0

854

summer
Дело в том, что на mybb админы молчат, как партизаны. Им вообще дела нет до нас. Вы хоть как-то реагируете. Хоть на этом спасибо.
Там сегодня писали, задавали вопросы, вообще ноль на массу.

0

855

Здравствуйте!...

Как сделать, чтобы иконка о не прочитанном сообщении сразу "гасла" - после посещения этой темы?

0

856

Добрый день. Уже второй день сталкиваюсь с проблемой, что не могу зарегистрироваться на форумах. Постоянно выдает, что от с вашего е-мэйл адреса в последний час было совершенно слишком много регистраций. И даже после 5-6 часов ожидания ничего не поменялось. С другого адреса спокойно позволяет регистрироваться. Может проблем с mail.ru? Другая почта, по которой спокойно регистрируюсь, относится к корпоративной сети.

0

857

Элизбар
иконка где?

Вая
И не поменяется. На эту почту можете забить, с нее больше на форумах не получится зарегистрироваться. Используйте новую. Сто раз писали администратору вышестоящего сервиса, никакой реакции.

0

858

sadhaka
Здравствуйте, все сделал, видимо затупил сам в чем-то сначала.

Вопрос такой, еще один и ко всем, помогите пожалуйста.

Раньше находил где-то код или скрипт, чтобы некое сообщение (текст) было видно в объявлении определенным пользователям (которых указываешь через запятую). Допустим 3-4 ника укажешь и им видны в объявлении текстом какие-то указания. А сейчас не могу нигде нарыть его.

примечание: это была не раздражалка и не всплывающее окно.

0

859

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать, если обрезается код в HTML в форме ответа? Вставляю смайлы, а часть кода съедается, а вместе с ним и кнопки "отправить" и "посмотреть"

0

860

sadhaka написал(а):

Элизбар
иконка где?

На главной странице... рядом с названиями форумов.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно