Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (5)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Элизбар
Никак, увы.

humankind
Как-то так. Ставить туда, где должно отображаться

<script>
var spec = newArray("Ник1", "Ник2");

if($.inArray(UserLogin,spec)) {
document.write("Текст для указанных ников")
}
</script>

Liamm
ссылку на форум и код в студию.

+1

862

sadhaka написал(а):

Элизбар
Никак, увы.

Только через кнопку "Всё прочитано"? :'(

0

863

Здравствуйте.

Уже не однократно, на протяжение долгого времени, наверно после последнего нововведения, ранее такого не наблюдалось. Возникает такая ошибка, в основном утром. Где последняя тема, пропадает почему то название темы, обычно проблема исчезает если что то написать в данной теме и все становится нормально, но сегодня пишу, и даже не отображает что я написал, и по прежнему так странно отображает. Но спустя время(Уже днем), ошибка прошла как обычно проходит(после написания поста в том разделе), но когда этот способ не срабатывал, настораживало. Так же на момент этой ошибки, в той тема где ошибка была, ответ у меня дублировался, до этого такое же наблюдал, но со стороны пользователей, дублирование.
Связи между пользователями и темами не было замечено.
Пример:

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c540109/c620919/v620919363/1d425/CoqNIjnE8b4.jpg

Форум: http://gipermafia.ru/

Отредактировано King EcitoN (28.09.2014 15:56:30)

0

864

http://gangstersswingingsixties.rusff.me/

До сих пор не снято ограничение на индексацию. Почему?
Недавно открыл тему гангстеров заново, только другое время.

Форум New York: a gangster city основан Вчера и существует 1 день 7 часов.
    Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: не снято.

Отредактировано Guizeppe (29.09.2014 07:58:24)

0

865

Доброго времени суток.
Форум не шлет сообщения на почту - ни оповещения об лс, ни пароль при регистрации. С чем это может быть связано? И как исправить? Заранее спасибо.

0

866

Milky Way
Увы, никак не исправить. Такое бывает, обычно налаживается. Плохая стабильность наблюдается с почтой mail.ru, остальные, вроде как, ведут себя адекватней.

+1

867

Guizeppe
Ну подождите немного, еще только день форум существует.

0

868

Подскажите, а есть скрипт для рангов?

0

869

Такой вопрос: было два форума, один закрылся, но на счете остались баллы
Их никак не перебросить на другой, да?(

0

870

Элизбар
Посмотрите в каталоге скриптов, там несколько есть - какие понравятся.
А вообще ранги - это функция форума по умолчанию Администрирование - Ранги (правда тогда статус отображаться  не будет)

Эко
Как Перенос Баллов

0

871

более неактуально

У меня такая проблема. На форуме лагает одна тема. Невозможно выделить второй код, не попытавшись сначала на первом. Причину найти не могу.
http://zw.rusff.me/viewtopic.php?id=43

Отредактировано Вая (30.09.2014 08:27:26)

0

872

Доброго времени суток.
До меня не доходит /или голова уже плохо соображать начала/, но у нас никак не хочет убираться надпись "статистика форума". Картинка-замена стоит и надпись тоже стоит х)
Ткните носом в косяк, пожалуйста х)

0

873

Доброго времени суток.
Подскажите, где найти скрипт (тему со списком скриптов изучил, но не нашел искомого) вслывающего окошка-напоминалки о том, что надо голосовать (с периодичностью раз в 24 часа).
Заранее благодарю.

То, что я попросил у соадмина на другой ролевой, не подходит - съезжает весь диз(((

Отредактировано Nikt Shu (30.09.2014 01:10:55)

0

874

ayo

Код:
#pun-stats h2 span{
font-size: 0;}

0

875

Отредактировано .|Princess (30.09.2014 14:53:20)

0

876

.|Princess
как-то так

.statscon .item3 {
    display: none;
}

+1

877

sadhaka
вы прекрасны :3
спасибо большое

0

878

summer
о точно же
спасибо хд

0

879

Совсем не в теме, может кто подскажет - ни на одном из форумов не могу зайти в раздел "Администрирование". Ну, нажимаю - и там ничего нет. Если неясно, могу заскринить.

0

880

Nix
AdBlock отключите. Подробнее - Не отображается "Администрирование"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно