| mass effect ~ масс эффект | |
Я подаю в розыск, в надежде отыскать свой потерянный предмет воздыхания. В своем мире ты известна под именем Лиара Т'Сони | Liara T'Soni и отроду тебе чуть больше 100 лет. Ты зовешь себя азари и являешься ксеноархеологом, а также серым посредником. Предпочитаешь засматриваться на всех подряд, а в отражении видишь облик Sarah Bolger | ~ erutan – butterfly's dream
|
краткость мне мать, а не сестра
азари-чистокровка, воспитанная в порядочной семье, еще совсем юная, но повидавшая слишком много зла: от смерти матери до падения родной планеты. ее улыбка, мягкая и дружелюбная, раз за разом притягивает к себе новых и новых людей, тем самым не оставляя обладательницу как без мужского, так и без женского внимания. она еще слишком молода, чтобы быть тем, кем поставила ее судьба. осторожная, ласковая, открытая, доброжелательная, но ничуть не беззащитная, а даже наоборот: в каждой руке по маленькой пушке, а если и их недостаточно, то и биотика в ход пойдет. несмотря на всю внешнюю неприступность, лиара с легкостью сможет защитить себя от неприятелей благодаря своим умственным и физическим способностям, а также и природной красоте. лиара ответственна, свое слово держит, а тайны хранит вместе с собой. для нее дружба - это наивеличайшая ценность, которую она никогда не продаст, а друзья - бесценные камни, которые ей дороже всего. стоит на страже науки и общественной безопасности. всегда знает, на что идет, и не побоится взглянуть в лицо опасности.
что-то мягкое, осторожное и неприступное, как и сама т'сони.
лиара с первой же встречи покорила эдварда: очарование, смелость, привлекательность. пирата, ранее не знавшего ничего кроме родной бутылки рома в руках, всегда тянуло к чему-то новому, неизведанному, а тут при первой встрече - бац! - существо, которое, вроде бы, даже не человек. сначала это была безграничная симпатия. миловидная внешность, развитая логика, смелость и честь - она идеальна. "она моя," - твердил он себе. твердил, как баран, пока не понял, что ошибся.
т'сони оказалась ему скорее близким другом, нежели объектом воздыханий. у кэнуэя никогда, вроде бы, не было совести, как думал каждый, но юная азари после двух-трех диалогов смогла пробудить в нем ее. у него никогда не было чувства глубокого сопереживания, но лиара будто бы отдала ему часть своей "человечности". за это он ей безгранично благодарен. но это не отменяет того, что девушка все еще привлекает его куда больше, нежели кто-то другой.
это нельзя назвать дружбой на века: эдварду, признаться честно, приятнее общество подобных ему, грязных и порочных бездарей, а азари куда интереснее просидеть около книги день-другой. это скорее легкие, ненавязчивые, но такие желанные встречи; всего лишь случайная, непредвиденная воля случая.
связь через гостевую ;з
собственно, насчет внешности.
да, цвет кожи - проблема, но не настолько глобальная, как кажется на первый взгляд. и на саре я не настаиваю, просто вижу ее как более или менее подходящий для лиары образ. видите что-то свое - пожалуйста!
с отношениями также все решаемо. я давить не буду, но очень хочу видеть у себя под крылышком эту милашку ;з
посты свыше 5к символов, более или менее грамотные. от какого лица вы пишете мне абсолютно все равно.