Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)
Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Deff
О, мерси, замечательная вещь. Правда я ее установил и у меня пользовательские ссылки не по центру теперь =.= Съезжают влево.
Sirin...
Ну ссылки на ресурс - приводите - поправим
Ну у Вас пиар вход не работает - а регацо лень, а под гостем юзер ссылки не видны,
Ксать под пиар ником = Ваши авторские новые тож видны будут
Отредактировано Deff (08.11.2014 02:18:40)
Deff
Да ладно, я уже отказался от той идеи хД
Мне человек сказал не заморачиваться, плюс пользователям иконки привычнее... :з
Ну мож завтра гляну(Уже сплю...
подскажите, плз.
найдено в стандартном коде, который стоит по умолчанию в стиле:
/* D2 Page navigation -------------------------------------------------------------*/ /* D2.1 */ #pun-pagelinks { position: absolute; top: -15px; left: 0; margin: 0; border: none; padding: 0; width: 100%; } /* D2.2 */ #pun-pagelinks .container { background: transparent; border: none; padding: 0} /* D2.3 */ #pun-pagelinks .container li { display: inline } /* D2.4 */ #pun-pagelinks li a, #pun-pagelinks a:link, #pun-pagelinks a:hover { height: 2em; line-height: 2em; padding: 0; font-size: 1.2em; margin-left: -999px; display: block; float:left; width: 100%; } /* D2.5 */ #pun-pagelinks a:active, #pun-pagelinks a:focus { position:relative; margin: 0; } #pun-pagelinks li a span { display:block; margin: 0 1em } /* D8 Quick Jump - About - Bottom Breadcrumbs -------------------------------------------------------------*/ /* D8.1 */ #pun-qjump { margin: 0; border: none; width: 50%; position: relative; float: left; } /* D8.2 */ #pun-qjump .container { border: none; background: transparent; padding: 0.8em 1em; } /* D9 Help file -------------------------------------------------------------*/ /* D9.1 */ #pun-help .formal .info-box h3.legend { border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px; padding-bottom: 0; margin-bottom: 0.8em; } /* D9.2 */ #pun-help .formal .info-box h3.legend span { padding-bottom: 0.6em; display: block; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1px; font-size: 1.1em; } /* D9.3 */ #pun-help .formal p, #pun-help .formal dd { margin-bottom: 1em } /* D9.4 */ #pun-help .formal ul, #pun-help .formal dl { padding: 0 0 0 1em } /* D9.5 */ #pun-help .formal li { padding: 0; line-height: 130% } /* D9.6 */ #pun-help .formal li * { vertical-align: text-top } /* D9.7 */ #pun-help .formal dt span { font: 1.4em/120% monaco, "bitstream vera sans mono", "courier new", courier, monospace } /* D9.8 */ #pun-help .formal .parsedmsg, #pun-help .formal .parsedmsg .incode { padding-bottom: 0; }
что это за покемоны #pun-help, #pun-qjump и #pun-pagelinks и где они живут?
Отредактировано Герда (08.11.2014 04:16:12)
Вопрос по функции поиска на форуме - в последнее время он выдает данные только за последние полгода.
Раньше все прекрасно работало по всему массиву. Форум mmmania.0pk.ru
второй день вечером невозможно создать форум -__-
как долго сегодня это продолжится?
сладкое
подождите еще немного. Референт писала, что вопрос решается.
Отредактировано Ichimaru Gin (08.11.2014 19:44:23)
masie
Ваш форум закрыт для гостей. Создайте тестовый аккаунт и скиньте сюда логин и пароль под скрытым текстом.
Ваш форум закрыт для гостей. Создайте тестовый аккаунт и скиньте сюда логин и пароль под скрытым текстом.
логин
пароль
Отредактировано masie (08.11.2014 20:10:34)
masie
Действительно. Видимо, после недавнего обновления поискового алгоритма ваши старые сообщения перестали индексироваться. Мы постараемся решить эту проблему.
Спасибо. Тестовый аккаунт могу удалить?
masie
Нет, оставьте его временно. Удалите просто его данные из вашего сообщения здесь, после разрешения проблемы сможете удалить.
сладкое
Форумы создаются.
Здравствуйте!
http://savepic.org/6464772.png
"ПРОФИЛЬ" сдвинуто со своего места - не знаю, как сумела и куда тыкать, чтобы вернуть на место. Было над списком "Основной", "Персональный" и т.д.
И еще проблема - при загрузке изображений через форум (файлы или аватара) я виду либо изображение 1х1, либо надпись [AD] (вместо аватара). Нет, это не проблема в настройках, ибо на остальных форумах я ничего не меняла, как и на этом в данном отношении, но все на месте. Да и при загрузке через другой хостинг (автара для гостей) аватара видна.
http://ondolinde.f-rpg.ru/
Отредактировано Звездный дождь (10.11.2014 22:24:18)
Звездный дождь
//в своем стиле найдите этот кусок и выделенное допишите
#viewprofile h2, #profilenav h2 {
background: none repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
border: medium none;
margin: 0 14px -0.6em;
padding: 0;
text-align: left;
}
И еще проблема - при загрузке изображений через форум (файлы или аватара) я виду либо изображение 1х1, либо надпись [AD] (вместо аватара). Нет, это не проблема в настройках, ибо на остальных форумах я ничего не меняла, как и на этом в данном отношении, но все на месте. Да и при загрузке через другой хостинг (автара для гостей) аватара видна.
http://ondolinde.f-rpg.ru/
Файлы - через Администрирование - Файлы?
Или через форму ответа?
Файлы - через Администрирование - Файлы?
Именно вот так.
Звездный дождь
А у других пользователей такая проблема есть на Вашем форуме?
sadhaka, других пользователей нет на форуме в принципе, но подобная проблема встречается не впервые. Было еще на одном форуме подобное (при этом яне отображались аватара у всех игроков, вместо них [AD]), но проблема жалоба пошла только от меня...
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)