Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)
Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
sadhaka
спасибо большое! Всё, убрали, работает!
sadhaka, ловите: click. =)
xcoffee
Попробуйте попросить любого другого администратора подключить данную услугу или можете выслать мне в ЛС логин+пароль любого админского аккаунта.
С нашей стороны пока проблема не обнаружена.
Здраствуйте, не уверена, что именно в этом разделе стоит задать вопрос, но все же... мне очень нужна ваша помощь.
Мой любимый форум с адресом sango.rusff.me не отвечает и более того перекидывает на какой то весьма непонятный... не могли бы вы помочь вернуть проект?
sadhaka, проверяйте почтовый ящик.)
alexarou
здравствуйте, Сан-Диего) у вас на форуме стоит скрипт, который был загружен на forumdts.org (домен перекупили)
Вам нужно воспользоваться аварийным входом: http://sango.rusff.me/restore.php
(логин\пароль ГА)
После попадания в админку, найти все скрипты в ссылках которых есть forumdts.org и либо перезалить их к себе, либо вовсе удалить.
После этого можно будет заходить на форум в обычном режиме.
Ichimaru Gin
спасибо большое!!)
И даже тему снесли в архив Нестабильная работа форумов 03.10-06.10.2014
Понимаю, что всё?
Друзья, снова здравствуйте :з
А не подскажете, в чем беда у меня? о.О
Вот первая же попавшаяся в сообщении цитата. В этой цитате спойлер и в нем еще один. Вот почему последний себя ведет так печально? Хотелось бы это как-нибудь поправить. Есть возможность?
Sirin...
в данном случае ссылка не помогает. ну то есть я вижу страницу, но не понимаю, что нужно поправить. Можете сделать скрин со стрелкой куда смотреть?) ну или номер поста на данной в ссылке странице и более подробное пояснение, что переделать)
Ichimaru Gin
Мр.
Пост #81, смотреть нужно сюда:
Отредактировано Sirin... (16.11.2014 21:54:51)
Пост #81, смотреть нужно сюда:
я вот прям не уверен все еще, но дело в темном цвете в одном из спойлеров?)
если да, то уберите целиком код:
.post-content .spoiler-box .visible div { background-color: #332e2e !important; background-position: 7px 18px !important; font-family: "Open Sans Condensed",sans-serif; font-size: 16px; font-weight: 700 !important; padding-bottom: 10px !important; padding-left: 20px !important; padding-top: 10px !important; }
из стиля. ничего не меняется, кроме цвета вашей цитаты. Если оно - хорошо, если не оно - возвращайтесь, еще раз будем пытаться)
Ichimaru Gin
Мммм... Я, конечно, убрал, но, в итоге, спойлер у меня вернулся в исходное. Нельзя ли как-нибудь это пофиксить так, чтобы и линия осталась сверху, и шрифт в ней был не тронут, а сам текст сообщения в этом спойлере был таким же, как в цитате? Вернее, меня не устраивает, что спойлер выглядит так страшно, будучи спрятанным в еще один спойлер.
Трагик
я помню ваши вопросы, но не следил. Знаю, что ответ зависит от вышестоящего сервиса, но еще раз уточню, чтоб вы знали, где ждать ответа, и спрошу про тему заодно. Если не затруднит, напомните в ЛС, если тема не поднимется в ближайшие сутки.
Sirin...
так. верните тогда, что было, и объясните еще раз. что страшного в этом спойлере-под-спойлером?
я вижу только отличный цвет фона. остальное - все, как в остальном.
Ichimaru Gin
Разницу видите? Мне надо, чтобы нижний выглядел так, как верхний.
Sirin...
вот теперь вижу.
результат такой:
устраивает?
если да, то:
вот это:
.post-content .spoiler-box .visible div { background-color: #332e2e !important; background-position: 7px 18px !important; font-family: "Open Sans Condensed",sans-serif; font-size: 16px; font-weight: 700 !important; padding-bottom: 10px !important; padding-left: 20px !important; padding-top: 10px !important; }
заменяем на вот это:
.post-content .spoiler-box .visible div { padding-bottom: 10px !important; padding-left: 20px !important; padding-top: 10px !important; }
.post-content .spoiler-box div { background-color: #332e2e !important; background-position: 7px 18px !important; font-family: "Open Sans Condensed",sans-serif; font-size: 16px; font-weight: 700 !important; padding-bottom: 10px !important; padding-left: 20px !important; padding-top: 10px !important; }
полностью убираем.
а линия сверху - это hr вами проставленный по-моему в самом сообщении.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
если нужно темнее цвет фона во вложенном спойлере, то в первом коде оставьте еще одну строку:
background-color: #332e2e !important;
Отредактировано Ichimaru Gin (17.11.2014 00:08:07)
Привет! Может кто-нибудь объяснить как делать такое оформление?
http://atlanticity.ru/viewtopic.php?id=330#p21494
Ichimaru Gin
Ладно, все, мы уже поняли, что это неисправимо.
Спасибо все равно за помощь.
Sirin...
может завтра другой куратор разберется
Mdnms
используется скрипт HTML в постах
все вопросы там же можно задавать.
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Вчера |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)