Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)
Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Предлагаю вам другой вариант:
Ой, да, заработало. Спасибо)
В этом случае у вас счетчики перекрываются сектором объявления, естественно кликать не получается.
Ой. Да. [2] Зет-индекс наше всё)Ещё бы форум-топ свой баннер поставил на надёжный хостинг, цены бы ему не было С:
(и перетаскивать можно только в пределах категории и за серый квадрат справа, да?)
произошло сегодня (ну, вчера как бы уже), да
нет, вообще они стали "не перетаскиваемыми"(
Отредактировано клара (26.11.2014 07:28:46)
клара
видите, что наград нет, подарков и некоторых других примочек. Это модули. Они не работают. Пока не восстановят, не будет ничего перетаскиваться, ждем)
Здравствуйте мои дорогие и любимые Админы! Добра счастья и здоровья Вам в наступающем 2015ом году!
Ну всё - подмазался, теперь можно расчитывать и на успех)))
Ребятки - всё облазил, не могу найти скрипт на вход в форум (логин и пароль)
Кратенько о его надобности: Скрипт позволяет просматривать первую страницу форума с заглавием тем и прочего что есть на первой странице, но при действии на переход в тему, выкидывает табличку что вход на форум только для зарегистрированных пользователей. И ещё не мало важный факт. Помнится лет много назад я ставил подобный скрипт у себя на форуме в админке - но к моему удивлению он положительно работал только в мозиле, а вот в опере - его как буд то и небыло... -что очень печалило и злило, когда материалами моего форума, пользовались лжэ-блогеры и прочая инетовская нечесть делавшая деньги на рефералах и прочем виде бизнеса за счёт моих и статей пользователей. (в общем про не чистых на руку людей - это не важно) Нужен скрипт. Помогите!
КIЬIГIЬIСЯ сYmmER §Æ๛
Закрытие Доступа к форуму гостям, кроме некоторых категорий и форумов
Отредактировано Deff (26.11.2014 23:27:57)
Ichimaru Gin
Ох, простите, а вы не подскажите, как это также сделать ^ ^"?
Shishikomaru
В профиле Пиара смотрите вкладку Дополнительно - и группу, в какой он состоит.
В Администрировании - Группы, Редактировать (на нужной)
И в поле:
Разрешить пользователям группы использовать личные сообщения.
ставите галку ДА.
Потом говорите, что уже сделали и дублируете, чем надо помочь, вместе с адресом.
Ichimaru Gin
В профиле Пиара смотрите вкладку Дополнительно - и группу, в какой он состоит.
В Администрировании - Группы, Редактировать (на нужной)
И в поле:
Разрешить пользователям группы использовать личные сообщения.
ставите галку ДА.
Потом говорите, что уже сделали и дублируете, чем надо помочь, вместе с адресом.
Так, с этим разобрался.
Информацию по проблеме повторить здесь же? Извиняюсь за глупые вопросы "
Проблемы возникают в всплывающих окнах, вроде цитатного, спойлера и окна кода (в момент просмотра редактируемого материала). А именно - рамка или само окно вытягиваются за границы форума. Помимо этого возникает подобная проблема и в форме ответа на личные сообщения (где она распространяется и на само личное сообщение также) - вместе с кнопками ответить и цитировать уходит за границы основного оформления.
Пробовал найти проблему самостоятельно - к сожалению, не смог, как не старался.
ссылка на форум
Shishikomaru
Отошлите в личку Пиара подобное "растягивающее" письмо - зайдите под Пиар агентом - проверьте - если данный эффект и отпишитесь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где менять расположение строчки приветствия?
дизайн делаю тут - http://fabulascary.rolebb.com
i_am_your_soul
Я вам советую убрать в объявлении смещение вверх относительно нижней границы, тогда у вас опустится эта строчка ниже.
#pun-announcement .container {
margin-top: -20px;/* margin-bottom: -100px; */
margin-left: -100px;
margin-right: -260px;
padding-left: 100px;
background: url(http://lenagold.ru/fon/pred/bum/buk/letter53.jpg) repeat;
}
и посмотрите вроде все на месте теперь.
Opium, хм, вы знаете, проблема рекламы всё-таки не решилась =\ С планшета:
Deff
К сожалению сохраняется
Opium
спасибо огромное!
Поискала скрипты слайдера, но ничего подходящего не нашла. Может, подскажите?
Слайдер, как на этом сайте - http://erebor.rusff.me/
Nadeshiko Takei
попробуй те использовать смещение:
margin-left: 50px;
относительно края самого форума, а не от браузера.
i_am_your_soul
а этот не подойдет ?
Ссылка
Opium
то, что нужно! Еще раз спасибо!
возникло еще затруднение... никак не получается выравнять по центру
http://fabulascary.rolebb.com/
Также есть затруднения, где менять параметры окошка кода
Хочу поменять размер шрифта в этом окне, а также установить границы размера, чтобы окно не растягивалось сильно, а было стандартным. Не могу найти, где это. Подскажите, пожалуйста.
Отредактировано i_am_your_soul (30.11.2014 12:45:33)
относительно края самого форума, а не от браузера.
Большое спасибо, пока стоит ровно, там посмотрим)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | 23.03.2025 |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)