Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)
Предыдущая тема => Общие вопросы (5)
Просьба оставлять ссылки на ресурс с проблемой, если проблема в конкретном посте, ссылку на такое сообщение(клик по дате в сообщении)
Отредактировано Deff (16.10.2014 17:22:42)
omne datum
посмотрите, ровно ли http://watahw.hutt.ru/
и если да, дам код
Добавить
margin-bottom: -198px;
omne datum
держите стиль целиком, а то я там для и пан и объявление и футер менял
...
(удалено по просьбе правообладателя х)
Отредактировано Ichimaru Gin (24.10.2014 11:59:17)
Deff
у меня очень короткий форум, у него низ нормально вроде. пусть поставит так, ты тогда посмотри у него, потому что меня тоже смущает. И скажи куда маргин, я отойду
Deff
Ichimaru Gin
волшееебствооооооо *О*
спасибо большое, спасители : D
Удалить код из этого сообщения, чтоб не тырили даже те, кто не умеет пользоваться редактором? х)
*активно кивает* можно можно удалить? хд
Deff
у меня очень короткий форум, у него низ нормально вроде. пусть поставит так, ты тогда посмотри у него, потому что меня тоже смущает. И скажи куда маргин, я отойду
у нее хд
и у меня все нормально стоит о.О
omne datum
у нее, ок) у вас, когда одно сообщение в теме не повторяется картинка низа?
omne datum
у нее, ок) у вас, когда одно сообщение в теме не повторяется картинка низа?
неа, только что проверила : D не повторяется : D
omne datum
ну и ладно)
omne datum
ну и ладно)
спасииьбо большое хд
Уважаемая техподдержка, у меня паника немножко, никак не могу зайти на форум (и не только я).
И я так понимаю, что проблема не только у нас, но и у всех с доменом второго уровня?
ayo
да, не только у вас, ждем. Обсуждение тут
Невозможно Зайти на Форум
Ichimaru Gin
спасибо, а то я как обычно слеп и ничего не вижу хд
Здравствуйте, не подскажите, как перевести время на форуме на час назад? Автоматически не перевелось, теперь какой-то временной бардак твориться(
npofeccop
Пока никак. Уже задали этот вопрос админу вышестоящего сервиса.
Чтобы не было бардака, можно пока переставить время на белорусское, оно совпадает с текущим московским.
Ребят, уже второй день скрипт хтмл в постах лагает. Это что-то с сервером или именно у нас на форуме? Просто ранее все работало без проблем. Это именно вот эти два дня непонятная белеберда творится.
ссылка
pika.
Перезагрузите скрипт по этой ссылке http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/tran … de_boxr.js к себе на форум (скачать на компьютер и загрузить в админку) и поменяйте ссылку в хтмл-верх или воспользуйтесь этим скриптом HTML в постах для определенных юзеров
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, как можно найти все темы пользователя? И можно ли сделать так чтобы в профиле отображалась графа "показать все темы пользователя"?
noname
попробуйте использовать такую ссылку
http://support.rusff.me/search.php?action=show_user_topics&user_id=2
где
http://support.rusff.me - адрес форума и
2 - айди пользователя.
Можно попробовать скриптом добавить эту ссылку на страницу профиля.
sadhaka
Имхо Макс обрезал поиск, чичас весь поиск ищет за последние 9 месяцев
Deff
Ну вбей ссылку выше в адресную строку.
Я не уверена, что там все темы, которые создал Ренат, но 18.04.2008 - это точно не 9 месяцев назад.
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (6)