Сразу же после того, как смс было отправлено и ты пролистала уже достаточное количество страниц с новостями различных жанров и видов, до тебя снизошло наконец, что твоя подруга так вчера торопилась к тебе, что забыла свой мобильный телефон дома. Вот растяпа. Подумала ты, пока сосредоточенно пыталась решить, что делать дальше - ждать или бежать домой. Но победило желание подождать, ибо ты не была уверена, что Соын вообще выходила из факультета. По крайней мере мимо тебя она точно не проходила, а значит, так ты решила, она точно в университете. Хотя, постойте ка, сейчас уже сколько? Аж 4? Тогда странно. Учитывая то, что Ким училась на дневном, она очень долго в университете не находилась. Максимум часов до четырех и то в самые загруженные дни. А ты знала, что последний день перед выходными у нее самый свободный, поэтому лекции у нее заканчиваются не позже часа. Неужели она на дополнительном или еще что-то вроде этого? Пронеслось у тебя в голове и ты встала, решив пройтись туда-сюда, пока выискиваешь глазами подругу среди толпы университетских студентов. Но не найдя ее взглядом, ты, постепенно, начала волноваться. И эта волна подкатывала к твоему горлу. Ты готова была уже сорваться, как в один миг тебя остановили восклицанием и закатыванием глаз. И это была твоя любимая подруга, которая, что странно, зашла с парадного входа, а не вышла с кабинета. И это тебя разозлило не на шутку. Ты не особо отличалась терпением и ждать никогда не умела, поэтому когда тебя заставляли ждать, ты злилась до невозможности и высказывала виновнику все, что о нем думаешь. Однако, твоя подруга итак знала, что ты сейчас можешь сказать, поэтому она залепетала так, что не дала тебе и слова вставить. А под конец ее пламенной речи ты уже успокоилась, будто бы и не злилась. Закатив глаза, ты взяла сумочку, мешок с подарком подруге и подругу за руку, и направилась к выходу.
- Мало ли, что ты там мне запретила. Мне скучно было сидеть дома одной ну! - воскликнула ты, отвечая подруге улыбкой на улыбку, пока та тащила тебя в магазин, - Да ты же меня знаешь. Прогулялась до университета по любимой улочке с магазинами и, кстати.., - протянув подруге мешок с платьем, ты улыбнулась так лучезарно, как только ты и умела. Ты надеялась только, что подруга оценит твой подарок, ведь та не особо заморачивалась по поводу одежду.
- О, ты накрасилась. Соын, мое влияние не прошло даром! - рассмеявшись, ты последовала вовнутрь магазина за подругой, хватая бутылку воды и расплачиваясь на кассе. В твои планы сегодня входило многое, поэтому ты не стала дожидаться, пока подруга остановится и откроет свой напиток. Схватив ее под руку, ты прямиком направилась в сторону торгового центра.
- Сегодня мы будем обновлять твой гардероб. Ну и немножко мой, - смеясь говорила ты, пока затаскивала подругу за руку в первый магазин. И несколько часов вы потратили на то, чтобы обойти все магазины. В конечном итоге из торгового центра вы вышли с руками, полностью занятыми вещами. Соын пыталась сопротивляться, но так как ты получила неплохой такой гонорар за съемки, ты решила потратить их на подругу сегодня. К тому же она заслужила это за все те моменты, когда была с тобой рядом и заботилась о тебе как могла.
- Давай поедим мороженное? - не дожидаясь ответа, ты потянула подругу за собой в сторону твоей любимой кафешки, где продавалось безумно вкусное мороженное. Заказав, вы обе сели за столик и ты наконец смогла расслабиться, ибо тяжелые мешки, которые несла и подруга, и ты, заставили вас под устать. Ты только открыла рот, чтобы откусить мороженное, как зазвонил твой телефон. Сняв блок, ты подняла трубку и поднесла аппарат к уху.
- Да? Да. Сейчас? Надолго? Пару часов? Точно пару часов? Не так как в прошлый раз? Ну ладно, хорошо, - ты печально вздохнула и отключилась. После чего виновато посмотрела на подругу. И, ты уверена, что по взгляду и манере разговора Соын уже поняла, в чем было дело.
- Соын, прости. Режиссер потребовал сейчас прямо приехать на пару часов. Давай так, ты хватай эти мешки, я тебе вызову такси, завези их ко мне домой. Потом заедь к себе и возьми, наконец, свой телефон. А после этого дуй ко мне, после зайдем в магазин и вместе домой пойдем, ладно? Я оплачу, - пока объясняла подруге, что делать, ты набрала номер и заказала такси. - Через минут десять машина будет тут, я скоро, обещаю, - крепко обняв подругу и оставив след помады на ее щеке при поцелуе, ты умчалась в сторону съемочной площадки. Определенно, сегодняшний день был прекрасным, если бы не съемки.
Достаточно быстро оказавшись на съемочной площадке, ты быстро переоделась и позволила переделать свою прическу и макияж. После чего отсняла несколько весьма удачных дублей, а посему оставался только один и тебе дали передохнуть. И в этот самый момент на площадке появилась она. Девушка, которая бесконечно сильно бесила тебя все это время. Пак Юджин. Эта девушка всегда ставила тебе палки в колеса и мешала достичь совершенства. Ее съемки должны были начаться не раньше, чем через час, но она заявилась раньше и уже успела начать указывать осветителям и всем остальным работникам что делать и как. Даже не обращая внимания на то, что ты еще была на площадке. Проходя мимо нее, ты услышала фырканье и обернулась.
- О, кто это тут. Мисс бездарность. Бэ, как тебе сниматься в третьесортных рекламках? - ядовито произнесла Юджин, вызывая у тебя сильное желание ей врезать. Но ты сдержалась и улыбнулась.
- Знаешь, Пак, чудесно. В отличии от твоих реклам, мои хотя бы третьесортные. Твои вообще не крутят по телевидению, - развернувшись на каблуках, ты стремительно ушла в свою гримерку. Успокоившись и приведя себя в порядок, ты вышла из нее и вернулась на площадку. Но не успела ты сделать и пары шагов к камере, как кто-то поставил тебе подножку и потом облил коктейлем. Поднимаясь на ноги и потирая ушибленную коленку, ты внимательно посмотрела на человека, совершившего сей ужасный поступок. Никто иная, как Пак Юджин.
- Упс, прости, мисс бездарность. Я случайно, - произнесла она таким тонким, писклявым и противным голосом, что тебе захотелось заткнуть уши. Поднявшись, ты развернулась и гордо зашагала к камере. Увидев тебя, режиссер вздохнул и, даже не крича, ведь он был свидетелем произошедшего, отправил тебя переодеваться и домой. Ибо было уже поздно и ты устала, к тому же костюм был испорчен. И настроение твое тоже было на нуле.