Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » KOREAN ACADEMY: theory of war

KOREAN ACADEMY: theory of war

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/2192661.jpg

K-POP,AU, SCHOOL

Школа. Разве это не прекрасно? Ведь именно в школе мы получаем те знания, которые помогают нам держаться на плаву в этой нелегкой жизни. В школе высококвалифицированный учительский состав наставляет на путь истинный. Они вкладывают в учеников свою душу и сердце, и с каждым днем… Так тихо, я еще не закончил, спрячьте помидоры туда, откуда вы их достали. Спокойно. Сейчас все будет. Но, кроме того, что отнюдь не маловажно, школа – это самые верные друзья, это шумные перемены, еда в столовой непонятного происхождения, разбавленный чай, директорский ковер и многое другое, что делает школьную жизнь самыми счастливыми годами, несмотря ни на что.
Академии Догсули и Хвансэ уже многие годы существуют бок о бок через дорогу в 70 км от города. В одной из них учатся представители мужского пола, в другой женского. Это что-то вроде своеобразного эксперимента. Академии очень тесно сотрудничают друг с другом, проводят совместные праздники и вечера. Но все ли так радужно и беззаботно, как на рекламных плакатах в метро?
Директора академий в прошлом счастливые влюбленные - в настоящем люди с разбитыми сердцами. Завучи ищут во всем свою выгоду за их спинами. Ученики академий настроены друг против друга и не прочь посостязаться во всем, в чем только можно. Женщины – слабый пол, мужчины – сильный? Забудьте об этом, этот стереотип уже давно разрушен. Есть те, кто готовы на все, чтобы выиграть, есть те, кто жаждет мира между академиями, есть те, кому по большому счету все равно. Что выберете для себя Вы?

2011-2014

Отредактировано KOREANACADEMY (13.11.2014 23:45:39)

0

2

C 11/11 ПО 23/11 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ:
BOYS REPUBLIC

0

3

http://2.firepic.org/2/images/2014-11/19/rnfokfl3wm89.gif

Park Sun Young
Пак Сон Ён

Хёмин

певица, группа T-ara 

• ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ •

Вы обязательно познакомитесь с ее характером, как только встретитесь с девушкой лицом к лицу. Хотя, можно стать одним из тех, кто собирает сплетни, и узнать о ней, через третьих лиц, но так даже не интересно. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Хёмин  не из тех девушек, кто прячет свой истинный характер за образом милой наивной девочки с большими глазами и длинными ресницами, которые кусают губу и накручивают прядь волос на палец. Она практически всегда прямолинейна и открыта. Не считает нужным носить маски и примерять на себя сотни образов. Ей вполне достаточно одного, зато какого. Яркая, харизматичная личность, которая всегда знает, что хочет и получает это любыми путями. Но, кроме того, она королева мухлежа и обмана. Если для достижения цели надо идти на уловки, Хёмин в этом нет равных.
Говорят, что у каждого человека на одном плече сидит демон, а на другом ангел, так вот кажется, что ангел с правого плеча Сон Ён  давно ушел в бессрочный отпуск. Девушка никогда за словом в карман не полезет. Может поддержать разговор практически на любую тему и с любым собеседником. Вот только, как правило, после первого же разговора человек может попросту надоесть Хёмин, поэтому она мастерски отправляет людей в игнор и забывает о них достаточно быстро. «Мы знакомы? Мы дружили? Что, правда?! Хм, не помню».
Карьеристка. «А вы умеете ходить по головам? Нет, научим». Всегда хочет быть первой, лучшей, главной героиней. Если есть кто-то, готовый перейти ей дорогу, ему лучше сразу же покупать антидепрессанты и заказывать билет на какой-нибудь курорт, здоровье поправить.
Стервозность характера этой девушки  не заметит разве что слепой. С лица не сходит саркастическая улыбка, а каждая фраза пропитана ехидством и язвительностью. Она из тех, кто знает себе цену и просто так не прогибается под первым встречным. Хёмин нелегко заполучить, но просто потерять. Если девушка теряет интерес к вашей персоне один раз, его уже не вернуть. Прошлое должно оставаться прошлым и никак иначе.
Еще одна из слабостей девушки – влюбчивость. Она, как настоящая леди легко влюбляется и теряет голову, но так же легко теряет интерес к партнеру и переключаются на нового.  Ветреная женщина, что уж тут говорить, но жить не может без внимания к своей персоне, поэтому многим может показаться немного эгоцентричной. Хотя, почему немного. Иногда кажется, что большую эгоистку сложно найти, но глядя на Хёмин и в этом можно найти свой определенный шарм.
Чунхёну несказанно повезло, ведь эта шикарная девушка с таким ярким характером его дама сердца. Да, Сон Ён покорила его, что называется с первого взгляда. Джокер дар речи теряет, когда брюнетка проходит мимо него. Возможно, именно по этому он до сих пор не признался ей в чувствах. Ну, не может чёткий парень терять голову от девушки. Это они должны от него в обморок падать. И ведь Хёмин практически падает, но гордость не позволяет признаться. Вот так и ходят оба гордые и свободные.

• ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ •

Биографию я оставляю на ваше усмотрение. Если берёте персонажа не пропадайте. Я обещаю активную игру и большую любовь ведь Хёмин ищу в пару. Буду ждать тебя, моя дама сердца.

• ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ •

Образование.
Буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Вычитать и умножать, малышей не обижать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.(с)

Сегодня мне было нечего делать, и практически весь день я провел в интернете. Ох, интернет, эта паутина крепко удерживающая наивных пользователей. Когда уже тот паук, что сплёл ее, вернется чтобы отужинать всеми этими любителями «скачать бесплатно» и «смотреть он-лайн». Но сейчас не об этом. Гуляя по просторам интернета, я случайно набрёл на сайт, который помогает будущим выпускникам школ, подготовится к сдаче самого главного экзамена в их жизни. Сам я уже довольно давно окончил школу и даже успел застать тот период, когда детей пугали страшным экзаменом, не сдача которого обязательно закончится выдачей позорной справки, в которой будет написано, что ты только прослушал курс полного среднего образования. Но так будет только написано, а читать все будут в ней о том, что ты у мамы с папой дурачек, не способный справится с самыми элементарными заданиями. Так вот, я, слава богу, этот экзамен сдал и в вуз, который выбирал поступил, отучился там пять лет и вышел образованным специалистом. После такого тяжелого пути, во время которого мои зубы сточили наверное килограмм двадцать-двадцать пять того самого, любимого всеми студентами гранита науки, я нашёл работу и успокоился, расслабился ведь моя жизнь уже, можно сказать, удалась. Итак, сайт с примерными заданиями для выпускников школ. Тут два варианта или мой мозг совсем устал от рутинной работы, или просто решил выпендрится перед девушкой, что сидела рядом со мной на диване, но не важно. Будучи уверенным в своих знаниях, которые закалялись годами я кликнул мышкой по ссылке «11 класс» и выбрал предмет «Математика». Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать. Одно за другим я пропускал задания, понимая, что в моей голове просто не найти алгоритма их решения, а позорится и думать по три часа над каждой, чисто теоретически, пустяковой задачкой мне не хотелось. Особенно, если учесть тот факт, что три сача отводится на весь экзамен, а не на одну или две задачи.
- Я любил в школе историю, - заявление не лишенное правды и яркая улыбка на лице моей прекрасной компаньонки на этот вечер. Правда, потом  мне показалось, что это была не улыбка, а усмешка, но разбираться было бы не очень прилично и не очень приятно как для нее, так и для моей уже обиженной этими примерными заданиями личности. «Общим для деятельности первых древнерусских князей являлось (являлась)…», «Последствием начала гражданской войны стал(о)…», «Назовите церковного деятеля, прочитав его описание…». История была не такой строптивой как математика и пару раз раздвинула но…покорилась мне, но пары раз явно было недостаточно, чтобы произвести впечатление и тогда я, как настоящий самец выбрал тот предмет, который до сих пор пугает многих людей. Физика. Решение заданий по физике заняло у меня секунд пятнадцать, потому что так жестко я ещё никогда не тупил. Примерно столько же времени я потратил на химию. Чуть дольше разбирался с географией, но не потому что начало получаться, просто карты были слишком мелкими и мне понадобилось сходить в соседнюю комнату за очками, чтобы лучше их рассмотреть. Иностранные языки я даже трогать не стал, в принципе как и большинство выпускников, а русский язык и обществознание требовали слишком много рассуждений, поэтому надоели моей компаньонке быстрее, чем все предыдущие предметы вместе взятые. После этих неудач я уже не был так уверен в себе и дрожащей рукой переместил мышку по столу, чтобы кликнуть по ссылке «9 класс». Кто знает, может эти два года разницы будут в мою пользу. Так жестоко я ещё не ошибался. Настроение в гавно. Подруга – дура, уже свалила минут двадцать назад, оставив меня одного в компании открытой бутылки красного полусладкого. О, женщины. Вам посвящают стихи, вам дарят цветы и прочие подарки, а вы просто так бросаете парня после таких глупых неудач. Ха. Бутылка как то слишком быстро опустела и я вновь остался один в пустой комнате. Соседский ребёнок кричит за стенкой так, будто его родители сейчас решают кому ручки, а кому ножки или какой кусок посочнее отрезать. Знал бы он, что для того чтобы сдать экзамен и доказать всему миру, что ты не дурак учиться надо начинать прямо сейчас. Хотя, если задания и форма проведения экзамена меняются раз в десять быстрее, чем президенты в Российской Федерации, то и этого времени будет мало. Своего ребёнка я начну обучать прямо с рождения, и первыми его словами будут слова, которые когда сказал, по-моему, Ленин. Не уверен, ведь с историей, как было доказано на практике у меня туговато. «Учиться, учиться и ещё раз учиться. Хотя, если  ученик – идиот, то ему никогда не понять ничьих наставлений. Как ему в голову ни вдалбливай, извилин у него не прибавится. Прискорбно.

0

4

https://33.media.tumblr.com/ecedf4646e864d62a79b381148ed6664/tumblr_nd2qw2ZAHi1rgnsfko1_500.gif

Im Siwan
Им Шиван

Siwan l Шиван

Профессия в реальности vocal in ZE:A 

· ХАРАКТЕР/БИОГРАФИЯ/ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ·

Это было еще с самого детства. Когда ты звонко смеялся и прижимал меня к себе, делая некое подобие захвата. С самого детства мы были не разлей вода, пока наши родители не развелись. И когда они это сделали, один из детей достался матери, а второй отцу. И так нас с тобой разделили. Тебе была изменена фамилия на фамилию матери, а я осталась с фамилией отца. И мы потеряли след друг друга в далекие детские годы. Ты всегда был самым дорогим для меня человеком. Ты был всегда рядом и всегда поддерживал, когда я испытывала трудности. И каждый раз, когда мама поднималась с утра, чтобы будить меня, находила нас в одной кровати, спящих в обнимку. Ты приходил ко мне ночью, когда я боялась грозы и пряталась под одеяло. Ты всегда знал, когда нужно прийти, когда нужно обнять, когда нужно сказать. Этим мы с тобой и отличались. Ты всегда был тактичным, я же грубой и жестокой. Но ты все равно нежно держал меня за руку. Пока эту связь не оборвали. Они развели нас по разным берегам и я не видела тебя...сколько? Семь лет? Восемь? Да, кажется, восемь лет. Когда родители развелись, отец взял меня и переехал далеко, не позволяя никак контактировать ни с тобой, ни с матерью. Нам было очень тяжело. А потом я пошла в академию Хвангсе, все настолько замоталось, что я не успевала понять, что происходит. Пока однажды мы не столкнулись на улице между академиями. И ты был таким...другим. Твой взгляд резко поменялся. В нем больше не было того тепла, к которому я так привыкла. В твоих глазах было что-то взрослое, мужское. И ты меня не узнал. Ты прошел мимо. Ты не вспомнил. А прошло ведь всего восемь лет. Как ты мог не вспомнить меня? Меня? Твою вторую часть, которая родилась на несколько минут позже тебя? Меня, кто знал каждую твою мысль и что значил каждый твой взгляд. Я мучилась, ходила и искала твой взгляд в толпе, пока ты вел себя, будто тебе сделали лоботомию. И это продолжалось до того момента, пока я не схватила твою ускользающую руку и не вытянула из толпы. И тогда в тебе промелькнуло это тепло, которое меня так успокаивало. Что с нами стало? Ты называл меня flower girl, а я тебя flower boy. Это было своего рода секретной информацией, никто об этом не знал. И теперь, когда мы встретились вновь, спустя такое долгое время, нам столько нужно наверстать. Сможем ли мы, my flower boy? Сможешь ли ты стать снова тем же, заботливым братом, а я той же любящей сестрой? Мы еще так молоды. Давай попробуем? Я буду крепко держать тебя за руку, а ты вновь посмотришь на меня с теплом, и мы вернемся в детство, когда были неразлучны.

По поводу характера: я оставляю все на ваше усмотрение, но сразу говорю, что мне нужен реальный человек, а не выдумка с идеальным характером. Пусть он будет заботливым братом и терпеливым человеком - это самое главное мое требование, учитывая тяжелый характер Сюзи. Если нужна помощь с анкетой - всегда готова.

· ТРЕБОВАНИЯ/ОБЕЩАНИЯ ·

Собственно говоря, Шиван - брат, Сюзи - сестра. Родные брат и сестра. Даже больше - мы двойняшки. Родились в один день. Мне не хватает брата, который будет всегда рядом. Я хочу от человека активности. Мне не нужен брат на недельку, я хочу человека, который возьмет эту роль надолго. Который не пропадет через пару дней, а будет готов играть, флудить, общаться. А так же, я надеюсь увидеть грамотные и объемные посты, а не 10 строк и ошибку в каждом слове. Я окружу тебя сестринской заботой, обеспечу тебя графикой, игрой, всем, чем только захочешь, только приди и обрадуй свою новоиспеченную сестру  <3
связь со мной можно получить в гостевой, ну или связаться по лс.

· ПОСТ ЗАЯВИТЕЛЯ ·

Сразу же после того, как смс было отправлено и ты пролистала уже достаточное количество страниц с новостями различных жанров и видов, до тебя снизошло наконец, что твоя подруга так вчера торопилась к тебе, что забыла свой мобильный телефон дома. Вот растяпа. Подумала ты, пока сосредоточенно пыталась решить, что делать дальше - ждать или бежать домой. Но победило желание подождать, ибо ты не была уверена, что Соын вообще выходила из факультета. По крайней мере мимо тебя она точно не проходила, а значит, так ты решила, она точно в университете. Хотя, постойте ка, сейчас уже сколько? Аж 4? Тогда странно. Учитывая то, что Ким училась на дневном, она очень долго в университете не находилась. Максимум часов до четырех и то в самые загруженные дни. А ты знала, что последний день перед выходными у нее самый свободный, поэтому лекции у нее заканчиваются не позже часа. Неужели она на дополнительном или еще что-то вроде этого? Пронеслось у тебя в голове и ты встала, решив пройтись туда-сюда, пока выискиваешь глазами подругу среди толпы университетских студентов. Но не найдя ее взглядом, ты, постепенно, начала волноваться. И эта волна подкатывала к твоему горлу. Ты готова была уже сорваться, как в один миг тебя остановили восклицанием и закатыванием глаз. И это была твоя любимая подруга, которая, что странно, зашла с парадного входа, а не вышла с кабинета. И это тебя разозлило не на шутку. Ты не особо отличалась терпением и ждать никогда не умела, поэтому когда тебя заставляли ждать, ты злилась до невозможности и высказывала виновнику все, что о нем думаешь. Однако, твоя подруга итак знала, что ты сейчас можешь сказать, поэтому она залепетала так, что не дала тебе и слова вставить. А под конец ее пламенной речи ты уже успокоилась, будто бы и не злилась. Закатив глаза, ты взяла сумочку, мешок с подарком подруге и подругу за руку, и направилась к выходу.
- Мало ли, что ты там мне запретила. Мне скучно было сидеть дома одной ну! - воскликнула ты, отвечая подруге улыбкой на улыбку, пока та тащила тебя в магазин, - Да ты же меня знаешь. Прогулялась до университета по любимой улочке с магазинами и, кстати.., - протянув подруге мешок с платьем, ты улыбнулась так лучезарно, как только ты и умела. Ты надеялась только, что подруга оценит твой подарок, ведь та не особо заморачивалась по поводу одежду.
- О, ты накрасилась. Соын, мое влияние не прошло даром! - рассмеявшись, ты последовала вовнутрь магазина за подругой, хватая бутылку воды и расплачиваясь на кассе. В твои планы сегодня входило многое, поэтому ты не стала дожидаться, пока подруга остановится и откроет свой напиток. Схватив ее под руку, ты прямиком направилась в сторону торгового центра.
- Сегодня мы будем обновлять твой гардероб. Ну и немножко мой, - смеясь говорила ты, пока затаскивала подругу за руку в первый магазин. И несколько часов вы потратили на то, чтобы обойти все магазины. В конечном итоге из торгового центра вы вышли с руками, полностью занятыми вещами. Соын пыталась сопротивляться, но так как ты получила неплохой такой гонорар за съемки, ты решила потратить их на подругу сегодня. К тому же она заслужила это за все те моменты, когда была с тобой рядом и заботилась о тебе как могла.
- Давай поедим мороженное? - не дожидаясь ответа, ты потянула подругу за собой в сторону твоей любимой кафешки, где продавалось безумно вкусное мороженное. Заказав, вы обе сели за столик и ты наконец смогла расслабиться, ибо тяжелые мешки, которые несла и подруга, и ты, заставили вас под устать. Ты только открыла рот, чтобы откусить мороженное, как зазвонил твой телефон. Сняв блок, ты подняла трубку и поднесла аппарат к уху.
- Да? Да. Сейчас? Надолго? Пару часов? Точно пару часов? Не так как в прошлый раз? Ну ладно, хорошо, - ты печально вздохнула и отключилась. После чего виновато посмотрела на подругу. И, ты уверена, что по взгляду и манере разговора Соын уже поняла, в чем было дело.
- Соын, прости. Режиссер потребовал сейчас прямо приехать на пару часов. Давай так, ты хватай эти мешки, я тебе вызову такси, завези их ко мне домой. Потом заедь к себе и возьми, наконец, свой телефон. А после этого дуй ко мне, после зайдем в магазин и вместе домой пойдем, ладно? Я оплачу, - пока объясняла подруге, что делать, ты набрала номер и заказала такси. - Через минут десять машина будет тут, я скоро, обещаю,  - крепко обняв подругу и оставив след помады на ее щеке при поцелуе, ты умчалась в сторону съемочной площадки. Определенно, сегодняшний день был прекрасным, если бы не съемки.
Достаточно быстро оказавшись на съемочной площадке, ты быстро переоделась и позволила переделать свою прическу и макияж. После чего отсняла несколько весьма удачных дублей, а посему оставался только один и тебе дали передохнуть. И в этот самый момент на площадке появилась она. Девушка, которая бесконечно сильно бесила тебя все это время. Пак Юджин. Эта девушка всегда ставила тебе палки в колеса и мешала достичь совершенства. Ее съемки должны были начаться не раньше, чем через час, но она заявилась раньше и уже успела начать указывать осветителям и всем остальным работникам что делать и как. Даже не обращая внимания на то, что ты еще была на площадке. Проходя мимо нее, ты услышала фырканье и обернулась.
- О, кто это тут. Мисс бездарность. Бэ, как тебе сниматься в третьесортных рекламках? - ядовито произнесла Юджин, вызывая у тебя сильное желание ей врезать. Но ты сдержалась и улыбнулась.
- Знаешь, Пак, чудесно. В отличии от твоих реклам, мои хотя бы третьесортные. Твои вообще не крутят по телевидению, - развернувшись на каблуках, ты стремительно ушла в свою гримерку. Успокоившись и приведя себя в порядок, ты вышла из нее и вернулась на площадку. Но не успела ты сделать и пары шагов к камере, как кто-то поставил тебе подножку и потом облил коктейлем. Поднимаясь на ноги и потирая ушибленную коленку, ты внимательно посмотрела на человека, совершившего сей ужасный поступок. Никто иная, как Пак Юджин.
- Упс, прости, мисс бездарность. Я случайно, - произнесла она таким тонким, писклявым и противным голосом, что тебе захотелось заткнуть уши. Поднявшись, ты развернулась и гордо зашагала к камере. Увидев тебя, режиссер вздохнул и, даже не крича, ведь он был свидетелем произошедшего, отправил тебя переодеваться и домой. Ибо было уже поздно и ты устала, к тому же костюм был испорчен. И настроение твое тоже было на нуле.

0

5

http://s3.uploads.ru/hye1Z.png

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » KOREAN ACADEMY: theory of war

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно