Вот моно было бы рекламный баннер или выше поставить или убрать вниз то было бы отлично а так некрасиво смотритсо
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов
Вот моно было бы рекламный баннер или выше поставить или убрать вниз то было бы отлично а так некрасиво смотритсо
Белко читер
Двигай.
<style type="text/css">
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 0px; top: 0px;}
</style>
Цифры меняешь. Они могут быть отрицательными.
Paranoia Doll
спасибо большое
ещё один нубский вопрос можно ли шапку растянуть?
Белко читер
фотошоп вам в руки
Всем привет!Хочю чтоб вы мне помоглы!Ребят нужен скрип!Какой бы скривал названия поля и поместить ето поле више аватара! На картинке показал!
Если не ошибаюсь такого нет
здравствуйте, а вы мне не можите помочь??? я ищу скрипт позволяющий скрыть/показать чат и баннеры на форуме?????? уже очень долго ищу, но ничего так и не нашла((((
заранее, большое спасибо)))))))))
Луиза
Слово Кнопка меняешь как хочешь.
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">Кнопка</div><div id="spoiler4" style="display: none">
Тут то, что надо скрыть.
</div></div>
Paranoia Doll
спасибо огромное, прям ОГРОМЕДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения, НО очень еужен такой скрип кубиков, чтобы он не давал возможности копировать коды (результаты) броска из старых сообщений и вставлять в новые.
Помогите плиз)
Кристиан Грей
Ответил в теме скриптов)
Кхем, знаю, что это нагло и вообще, я наглый, но..., но очень хочется скрипт, что стоит на этом (ссылку потом можете удалить) форуме в объявлении и скрывает информацию "Дата и время","Погода" и т.д. Я у вас похожий видел, но он работает немного по-другом. Похожий скрипт при наведении показывает информацию, но когда уводишь с него курсок, информация скрывается. А у скрипта, что я прошу при наведении курсора точно так же всё появляется, но когда наводишь курсор ниже, на информацию, что он выдал, то эта же информация не исчезает, как в "Похожем скрипте".
Надеюсь, я более-менее понятно объяснил? ^ ^'''
Извините, что отвлекаю, но можно ли получить такой скрипт:
Убирание доп.смайлов под кнопку и за одно как вставлять ссылки смайлов вообще)
Жизнь
Я надеюсь меня за это тапками не закидают. Просто лень копировать всё, что написано там.
http://lemons.rusff.me/viewtopic.php?id=531
мне нужен скрипт, делающий текст форума по середине.То есть текст в сообщениях.
Искала тут, но не нашла..
Lady cat
<style type="text/css">
#pun-main .post-content, #pun-main .quote-box, #pun-main .code-box {text-align: center;}
</style>
а мне над чтоб менял вид мышки,чтоб появлялись глаза около курсора
а такой существует, что при наводке на аватар участника, нельзя было его копировать? точнее нельзя было нажать на ПКМ
Muxa
Гляньте тут http://www.cursors-4u.com/
rusff
Вообще отключает правую кнопку мыши
Отключение првой кнопки мыши с выдачей сообщения
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов