balzak
Только у Вас или у всех?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов
balzak
Только у Вас или у всех?
Только у Вас или у всех?
Вот попросил посмотреть ещё у знакомого мой сайт и конкретно это видео, тоже, говорит притармаживает, но только одного просил глянуть, сегодня ещё кого нибудь попрошу оценить флэш-ролик.
PS: Вот, правда, что то настораживает это в скрипте (classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000), может не прав, но я с скриптами не знаком, можно сказать не достаточно знаком! На компе смотрел swf-файл с помощью проигрывателя Kmplayer - проблем нет, идёт гладко!
Отредактировано balzak (24.09.2009 21:10:26)
balzak
Притормаживает - то есть долго загружается? Полставил - минуты две ждал - так и не загрузился...
Кстати, сейчас пригляделся - странный код. Где Вы его взяли-то?
Притормаживает - то есть долго загружается? Полставил - минуты две ждал - так и не загрузился...
Кстати, сейчас пригляделся - странный код. Где Вы его взяли-то?
Да вот на сайте каком то дали, решил поставить и вроде бы нормуль, даже интересно работает, но вот (не всегда) притормаживает. Грузится хорошо-быстро, но ИНОГДА дёргает и видео и звук! Сегодня чудесно работает! А дальше не знаю, вот хотелось бы код изучить и исправить, если требуется, может кто поможет? Сайт с такими кодами интересней визуально выглядит!!! Помнится Duka знаток кодов-скриптов, вот и к нему уповаю глянуть!
Отредактировано balzak (25.09.2009 17:55:54)
Люди я потерял такой сайт который создал Админ этого сайта, через него можно было менять стили форумов))
Спрос скриптов
Пейн
Хорошо умеете читать?
Тогда как связан Ваш вопрос с этой темой?
rps
Не не не, ты непонял, сайт, там можно фон менять полоски делать своего размера, иконки фны и всё такое рамки менять.... Незнаешь такой??
ЛЮди скажите скрипт который меняет цвет по всему форуму сразу!
Не не не, ты непонял, сайт, там можно фон менять полоски делать своего размера, иконки фны и всё такое рамки менять.... Незнаешь такой??
поиском не пробывал пользоваться?
http://ibtek.ru/mybb/index.php
меняет цвет
Цвет чего? Фона, или текста?
поиском не пробывал пользоваться?
http://ibtek.ru/mybb/index.php
Ему в соседней теме дали эту ссылку - он сказал, что там недвижимость...
Ребят, у мя есть два вопроса. поиск к сожалению не помог, обыскала все.
Во-первых, хочу поставить иконки "есть сообщения, нет и так далее" по центру форума, чтоб было сначала заглавие и описание форума а потом уже иконка.
Во-вторых, хочу поменять вот эти штучки (бегунок, кажется называется, и вот обводку), которые на рис. обведены красным. Искала в создании стиля, но не нашла. Как это сделать не только на ИЭ?
Спасибо за внимание!
Подскажите скрипт для изменения иконок форума.
Mindstealer
<style type="text/css"> #pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 50; width: 50;} Div.icon { background-image : url(адрес иконки темы без новых сообщений); background-repeat: no-repeat; } TR.inew Div.icon { background-image : url(адрес иконки темы с новыми сообщениями); background-repeat: no-repeat; } TR.isticky Div.icon { background-image : url(адрес иконки выделенной темы); background-repeat: no-repeat; } TR.iclosed Div.icon { background-image : url(адрес иконки закрытой темы); background-repeat: no-repeat; } TR.iredirect Div.icon { background-image : url(адрес иконки переадресации); background-repeat: no-repeat; } </style>
Отредактировано rps (02.10.2009 00:06:03)
Нужен скрипт на "деньги"/баллы за сообщения.
Желательно, чтобы эти "деньги" давались еще и в разном количестве за сообщения в разных разделах ИЛИ чтобы эти "деньги" давались бы в разном количестве в зависимости от длины поста.
Так же ооочень хотелось бы, чтобы действовало ограничение анти-флуд - баллы начислялись бы только за, например, первые 20 сообщений за сутки.
Mikki
Нет такого скрипта. А если и делать, то фиг получится.
Paranoia Doll
Хорошо,спасибо за ответ)
Ребята подскажите как запретить модератору ставить самовольно себе награды, уже заманал со своими выходками! Я ему итак уже запрет поставил банить участников и редактировать свой профиль, мало ли что!!! Мягко говоря, *адёнышь ставит себе награды не заслуженно!
Отредактировано balzak (15.10.2009 21:56:26)
balzak
Вопрос: а нафиг Вам такой модер нужен? Снимате его.
А вообще, единственный выход - запретить модераторам редактирвать чужие профили.
Вопрос: а нафиг Вам такой модер нужен? Снимате его.
А вообще, единственный выход - запретить модераторам редактирвать чужие профили.
Огромное спасибо, но запрет на редактирование чужих профилей стоит, я так думаю: (у меня в профиле стоит скрипт на награды, так вот модер скорее всего просто копирует этот скрипт и вставляет себе и получается у меня постов ~1500, а у модера ~22, а награды те же самые! Подскажите как вообще запретить даже просмотр профиля админа, многие этим пользуются, шустрят мля!
Подскажите как вообще запретить даже просмотр профиля админа, многие этим пользуются, шустрят мля!
<script type="text/javascript"> if (document.URL.indexOf("profile.php?id=2")!=-1){ document.getElementById('pun-main').innerHTML="<h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\" style=\"padding: 8px;\">Вы не имеете прав доступа к этой странице.</div></div>" } </script>
Воообще нельзя никому будет смотреть Ваш профиль.
Добавлено:Правда и Вам тоже...
Отредактировано rps (17.10.2009 14:53:59)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов