Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов

Спрос скриптов

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

balzak
Только у Вас или у всех?

0

602

rps написал(а):

Только у Вас или у всех?

Вот попросил посмотреть ещё у знакомого мой сайт и конкретно это видео, тоже, говорит притармаживает, но только одного просил глянуть, сегодня ещё кого нибудь попрошу оценить флэш-ролик.
PS: Вот, правда, что то настораживает это в скрипте (classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000), может не прав, но я с скриптами не знаком, можно сказать не достаточно знаком! На компе смотрел swf-файл с помощью проигрывателя Kmplayer - проблем нет, идёт гладко!

Отредактировано balzak (24.09.2009 21:10:26)

0

603

balzak
Притормаживает - то есть долго загружается? Полставил - минуты две ждал - так и не загрузился...
Кстати, сейчас пригляделся - странный код. Где Вы его взяли-то?

0

604

rps написал(а):

Притормаживает - то есть долго загружается? Полставил - минуты две ждал - так и не загрузился...
Кстати, сейчас пригляделся - странный код. Где Вы его взяли-то?

Да вот на сайте каком то дали, решил поставить и вроде бы нормуль, даже интересно работает, но вот (не всегда) притормаживает. Грузится хорошо-быстро, но ИНОГДА дёргает и видео и звук! Сегодня чудесно работает! А дальше не знаю, вот хотелось бы код изучить и исправить, если требуется, может кто поможет? Сайт с такими кодами интересней визуально выглядит!!! Помнится Duka знаток кодов-скриптов, вот и к нему уповаю глянуть!

Отредактировано balzak (25.09.2009 17:55:54)

0

605

Люди я потерял такой сайт который создал Админ этого сайта, через него можно было менять стили форумов))

0

606

rps написал(а):

Спрос скриптов

Пейн
Хорошо умеете читать?
Тогда как связан Ваш вопрос с этой темой?

http://rusff.me/generator/

0

607

rps
Не не не, ты непонял, сайт, там можно фон менять полоски делать своего размера, иконки фны и всё такое рамки менять.... Незнаешь такой??

0

608

ЛЮди скажите скрипт который меняет цвет по всему форуму сразу!

0

609

Пейн написал(а):

Не не не, ты непонял, сайт, там можно фон менять полоски делать своего размера, иконки фны и всё такое рамки менять.... Незнаешь такой??

поиском не пробывал пользоваться?
http://ibtek.ru/mybb/index.php

0

610

Пейн написал(а):

меняет цвет

Цвет чего? Фона, или текста?

Андрюха написал(а):

поиском не пробывал пользоваться?
http://ibtek.ru/mybb/index.php

Ему в соседней теме дали эту ссылку - он сказал, что там недвижимость...

0

611

Ребят, у мя есть два вопроса. поиск к сожалению не помог, обыскала все.
Во-первых, хочу поставить иконки "есть сообщения, нет и так далее" по центру форума, чтоб было сначала заглавие и описание форума а потом уже иконка.
Во-вторых, хочу поменять вот эти штучки (бегунок, кажется называется, и вот обводку), которые на рис. обведены красным. Искала в создании стиля, но не нашла. Как это сделать не только на ИЭ?

Спасибо за внимание!

0

612

Подскажите скрипт для изменения иконок форума.

0

613

Mindstealer

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 50; width: 50;}

Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы без новых сообщений);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы с новыми сообщениями);
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес иконки выделенной темы);
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес иконки закрытой темы);
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес иконки переадресации);
}
</style>

Отредактировано rps (02.10.2009 00:06:03)

+1

614

Нужен скрипт на "деньги"/баллы за сообщения.
Желательно, чтобы эти "деньги" давались еще и в разном количестве за сообщения в разных разделах  ИЛИ чтобы эти "деньги" давались бы в разном количестве в зависимости от длины поста.
Так же ооочень хотелось бы, чтобы действовало ограничение анти-флуд - баллы начислялись бы только за, например, первые 20 сообщений за сутки.

0

615

Mikki
Нет такого скрипта. А если и делать, то фиг получится.

0

616

Paranoia Doll
Хорошо,спасибо за ответ)

0

617

Ребята подскажите как запретить модератору ставить самовольно себе награды, уже заманал со своими выходками! Я ему итак уже запрет поставил банить участников и редактировать свой профиль, мало ли что!!! Мягко говоря, *адёнышь ставит себе награды не заслуженно!

Отредактировано balzak (15.10.2009 21:56:26)

0

618

balzak
Вопрос: а нафиг Вам такой модер нужен? Снимате его.
А вообще, единственный выход - запретить модераторам редактирвать чужие профили.

0

619

rps написал(а):

Вопрос: а нафиг Вам такой модер нужен? Снимате его.
А вообще, единственный выход - запретить модераторам редактирвать чужие профили.

Огромное спасибо, но запрет на редактирование чужих профилей стоит, я так думаю: (у меня в профиле стоит скрипт на награды, так вот модер скорее всего просто копирует этот скрипт и вставляет себе и получается у меня постов ~1500, а у модера ~22, а награды те же самые! Подскажите как вообще запретить даже просмотр профиля админа, многие этим пользуются, шустрят мля!

0

620

balzak написал(а):

Подскажите как вообще запретить даже просмотр профиля админа, многие этим пользуются, шустрят мля!

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("profile.php?id=2")!=-1){
document.getElementById('pun-main').innerHTML="<h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\" style=\"padding: 8px;\">Вы не имеете прав доступа к этой странице.</div></div>"
}
</script>

Воообще нельзя никому будет смотреть Ваш профиль.

Добавлено:Правда и Вам тоже...

Отредактировано rps (17.10.2009 14:53:59)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно