Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов

Спрос скриптов

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Канда
нет я зашла как я есть админ  :dontknow:

0

742

Nika
Выйди под гостя значит, этот ведь скрипт предназначен только для гостей. А точнее скрывает темы от них. Так что ни на админов, не на пользователей/модераторов и тп... он не распостраняется))

+1

743

Скажите, а есть скрипт, чтобы спрятать баннеры под кнопкой? Когда нажмёшь на неё, появляются баннеры

0

744

Assassin lady
К самой кнопке можно применять html

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">Баннеры</div><div id="spoiler4" style="display: none">

коды баннеров

</div></div>

0

745

Огромное спасибо

0

746

Канда написал(а):

Выйди под гостя значит

а, поняла  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

747

Assassin lady
там есть кнопка плюс. :blush:

0

748

rps написал(а):

Код:
<style>
.punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3,
.punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .main .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-title, #pun-title .container, .punbb .modmenu .container, .punbb legend span, #viewprofile h2 span, #profilenav h2 span, .punbb .post h3 span, .punbb th, #viewprofile li, #setmods dl, .punbb .quote-box, .punbb .code-box, #pun-navlinks .container{
background: none transparent !important;
border: none !important;
}
</style>

прозрачный фон куда ставим? хтмл низ не работает.

0

749

Nika
Хтмл-верх, он работает не во всех браузерах. В ИЕ помоему не работает, у меня по крайней мере.

+1

750

доброго времени суток. у меня есть вопрос. есть ли скрипт, который может сделать так, чтобы дизайн нормально отображался во всех разрешениях?

0

751

Канда
спасибо  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

752

affluence*
Нет такого скрипта, надо самому умело дизайны клепать )

0

753

Paranoia Doll
я имею в виду, что например шапка раздваивается и т.п. нет такого разве? оО чтобы подогнать под все разрешения? оо

0

754

affluence*
Нету. Для этого размеры форума стоит делать фиксированными.

0

755

Paranoia Doll
благодарю.

0

756

affluence*
Что бы не раздваивалась, а хотя бы по середине стояла (всё же красивее), попробуй так:

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(ссылка); background-repeat; background-position: top center;
}
</style>

Если что, убери параметр top, либо целое значение background-position: top center;.

0

757

Канда
помогите пожалуйста, дайте скрипт или подскажите куда вставить
картинку переднего фона, на котором расположена таблица.

0

758

Канда
вот этот скрипт как исправить
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(ссылка); background-repeat; background-position: top center;
}
</style>
чтоб был во всю длину таблицы, я попробывала вставить, закрыло только кусок под шапкой, как паз то что я хотела бы вырезать?
http://ezoterika.rusff.me/

0

759

а есть такой скрипт: сообщения с моего последнего посещения. ?
то есть человек за время своего отсутствия не потерялся и не лопатил
все подряд или в своих ответах.
спасибо

0

760

Nika
Не нужно плодить одинаковые сообщения. Прибавляете и без того сложную работу модераторам.
Ответ тут: Как заменить фото Rusff на другую?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно