Это фон форума: http://savepic.ru/1388204.jpg. Всё остальное на форуме прозрачно, поэтому и кажется, что
спасибо огромное))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов
Это фон форума: http://savepic.ru/1388204.jpg. Всё остальное на форуме прозрачно, поэтому и кажется, что
спасибо огромное))
Помогите Очень нужен скрипт для вывода HTML когда в сообщениях. Я уже не могу с этими преобразователями кодов в BB сил моих больше нет.
balizard
Здравствуйте.
Помогите Очень нужен скрипт для вывода HTML когда в сообщениях.
На сервисе это не реализуемо.
У меня вопрос как создаются скрипты? откуда берутся скрипты?
У меня вопрос как создаются скрипты? откуда берутся скрипты?
С помощью языка программирования javascript
Нельзя ли для пользователей с трафиком сделать скрипт, отключающий фоновое изображение и шапку (или полностью меняющий дизайн); сам стиль написан в ксс.
Jin Suna
Они могут сами отключить показ изображений в браузере
Paranoia Doll
Могут, но тогда им не комфортно будет прибывать на нашем форуме - каждый раз отключать показ изображений - жуть х)) Ведь может они ВК сидят и авики там им не мешают, а полезли к нам - и понеслась
Я уже молчу, что менее образованные могут о такой функции не знать я сам об этом в первые слышу xD *полез проверять*
Отредактировано Jin Suna (30.07.2010 00:24:04)
Jin Suna
На сколько я знаю в файрфоксе можно отключать отдельные элементы. (у меня на форуме один раз так одна участница отключила показ шапки, правда случайно)
Paranoia Doll
Ну, это в фаерфоксе, а ролевая для всех %)
И снова привет Paranoia Doll у меня еще один вопрос к тебе по Javascript где? на каком сайте? его можно изучить, и еще вопрос какой язык посоветуешь изучать чтобы писать программы? и также где его изучить? извени что марю вопросами но во мне кипит жила изучения этих языков,и еще вопросик как создаются смайлики тоже через Javascript?
как создаются смайлики тоже через Javascript?
через фотошоп х) ну или какие-то другие графические редакторы.
на каком сайте? его можно изучить
например http://javascript.ru/
какой язык посоветуешь изучать чтобы писать программы? и также где его изучить?
Без понятия.
Спасибо огромное
Так, ладно, раз с дизом не получится - другой вопрос
Экспериментирую с тегом DIV, очень интересная штука - хотелось бы узнать, можно ли сделать скрипт (а может такой уже есть), чтобы при нажатии на какую-нибудь кнопочку (а кнопочку в случае чего чтоб можно было заменить картинкой) <div class="block#"> 'уезжал' или 'отодвигался' на x пикселей top-right-bottom-left
Jin Suna
Здравствуйте.
Так, ладно, раз с дизом не получится - другой вопрос
Экспериментирую с тегом DIV, очень интересная штука - хотелось бы узнать, можно ли сделать скрипт (а может такой уже есть), чтобы при нажатии на какую-нибудь кнопочку (а кнопочку в случае чего чтоб можно было заменить картинкой) <div class="block#"> 'уезжал' или 'отодвигался' на x пикселей top-right-bottom-left
Думаю, что можно.
rps
Был бы очень признателен *__*
здравствуйте, мне нужен скрит для полосы прокрутки в объявлении, я чет сама не могу найти(((
заранее, большое спасибо)))
Miki
Высоту регулируете сами.
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 150px;">ваш текст</div>
здравствуйте. мне нужен скрипт, чтобы объявления были сбоку, а не под шапкой
Rob Hostel
Здравствуй, подозреваю ты об этом:
Sidebar (боковая панель) для форума
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов