Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов

Спрос скриптов

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

rps написал(а):

Это фон форума: http://savepic.ru/1388204.jpg. Всё остальное на форуме прозрачно, поэтому и кажется, что

спасибо огромное))

0

882

Помогите :) Очень нужен скрипт для вывода HTML когда в сообщениях. Я уже не могу с этими преобразователями кодов в BB сил моих больше нет. :(

0

883

balizard
Здравствуйте.

balizard написал(а):

Помогите  Очень нужен скрипт для вывода HTML когда в сообщениях.

На сервисе это не реализуемо.

0

884

У меня вопрос как создаются скрипты? откуда берутся скрипты?

0

885

demerung написал(а):

У меня вопрос как создаются скрипты? откуда берутся скрипты?

С помощью языка программирования javascript

0

886

Нельзя ли для пользователей с трафиком сделать скрипт, отключающий фоновое изображение и шапку (или полностью меняющий дизайн); сам стиль написан в ксс.

0

887

Jin Suna
Они могут сами отключить показ изображений в браузере  ;)

0

888

Paranoia Doll
Могут, но тогда им не комфортно будет прибывать на нашем форуме - каждый раз отключать показ изображений - жуть х)) Ведь может они ВК сидят и авики там им не мешают, а полезли к нам - и понеслась  %-)

Я уже молчу, что менее образованные могут о такой функции не знать я сам об этом в первые слышу xD *полез проверять*

Отредактировано Jin Suna (30.07.2010 00:24:04)

0

889

Jin Suna
На сколько я знаю в файрфоксе можно отключать отдельные элементы. (у меня на форуме один раз так одна участница отключила показ шапки, правда случайно)

0

890

Paranoia Doll
Ну, это в фаерфоксе, а ролевая для всех %)

0

891

И снова привет Paranoia Doll у меня еще один вопрос к тебе по Javascript где? на каком сайте? его можно изучить, и еще вопрос какой язык посоветуешь изучать чтобы писать программы? и также где его изучить? извени что марю вопросами но во мне кипит жила изучения этих языков,и еще вопросик как создаются смайлики тоже через Javascript?

0

892

demerung написал(а):

как создаются смайлики тоже через Javascript?

через фотошоп х) ну или какие-то другие графические редакторы.

demerung написал(а):

на каком сайте? его можно изучить

например http://javascript.ru/

demerung написал(а):

какой язык посоветуешь изучать чтобы писать программы? и также где его изучить?

Без понятия.

0

893

Спасибо огромное http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

894

Так, ладно, раз с дизом не получится - другой вопрос  :shine:
Экспериментирую с тегом DIV, очень интересная штука - хотелось бы узнать, можно ли сделать скрипт (а может такой уже есть), чтобы  при нажатии на какую-нибудь кнопочку (а кнопочку в случае чего чтоб можно было заменить картинкой) <div class="block#"> 'уезжал' или 'отодвигался' на x пикселей top-right-bottom-left  :flag:

0

895

Jin Suna
Здравствуйте.

Jin Suna написал(а):

Так, ладно, раз с дизом не получится - другой вопрос   
Экспериментирую с тегом DIV, очень интересная штука - хотелось бы узнать, можно ли сделать скрипт (а может такой уже есть), чтобы  при нажатии на какую-нибудь кнопочку (а кнопочку в случае чего чтоб можно было заменить картинкой) <div class="block#"> 'уезжал' или 'отодвигался' на x пикселей top-right-bottom-left

Думаю, что можно.

0

896

rps
Был бы очень признателен *__*

0

897

здравствуйте, мне нужен скрит для полосы прокрутки в объявлении, я чет сама не могу найти(((
заранее, большое спасибо)))

http://s53.radikal.ru/i140/1008/42/4525b17dd3f0.jpg

0

898

Miki
Высоту регулируете сами.

<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 150px;">ваш текст</div>

+1

899

здравствуйте. мне нужен скрипт, чтобы объявления были сбоку, а не под шапкой

0

900

Rob Hostel
Здравствуй, подозреваю ты об этом:
Sidebar (боковая панель) для форума

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно