Дублирую свое сообщение...
В общем у меня такое предложение. Сделать скриптик, который будет отображаться внизу сообщения. Примерно как на картинке ниже.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов
Дублирую свое сообщение...
В общем у меня такое предложение. Сделать скриптик, который будет отображаться внизу сообщения. Примерно как на картинке ниже.
А можно сделать так чтобы, при наведении курсора на название темы, например, перед началом, архив, анкеты и т.д. появлялось окошко в котором будет описание?
Кстати, интересно)) Надо попроыбывать)
Сделано
<script type="text/javascript">
var a = document.getElementsByTagName("a")
for(i=0; i<a.length-1;i++){
if(a[i].href.indexOf("/viewforum.php?id=")!=-1){
if(a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.substring(a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.toLowerCase().indexOf('</h3>')+5).length > 0)
a[i].parentNode.innerHTML+=" <a title='"+a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.substring(a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.toLowerCase().indexOf('</h3>')+5)+"'>[?]</a>"
a[i].parentNode.parentNode.innerHTML = a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.substring(0, a[i].parentNode.parentNode.innerHTML.toLowerCase().indexOf("</h3>")+5)
}
}</script>
Ставить в HTML-низ Об ошибках/недочетах сообщаем
у всех должно выводиться?
у всех должно выводиться?
Ну у кого музыка играет, выводится) Считывает с винампа, аимпа и т.д.)
Ставить в HTML-низ Об ошибках/недочетах сообщаем
Получилось не то... Вместо описания рядом с названием появился "?" на который к тому же и нажать нельзя, но он выделен как ссылка
"?" на который к тому же и нажать нельзя, но он выделен как ссылка
Наведите на него мышкой, в окошке появится описание раздела.
Или как вы хотели?
Duka
Я навожу - ничего, и этот "?" не очень ркасиво выглядит
Duka
Я навожу - ничего, и этот "?" не очень ркасиво выглядит
Так на вопросе и появляется, наведите и подержите)
А есть такой скрипт, чтобы какому-то пользователю запретить просматривать определённые форумы?
Мне вот например нужно, чтобы человек (рекламщик), заходя под именем "Реклама" мог просматривать только форум "Пиар". Такое возможно?
Синтия Джонсон, возможно! Создавайте группу рекламщик, выставляйте нужные права, и запрещайте просматривать разделы оставляя только раздел рекламы!
А есть такой скрипт, чтобы какому-то пользователю запретить просматривать определённые форумы?
Мне вот например нужно, чтобы человек (рекламщик), заходя под именем "Реклама" мог просматривать только форум "Пиар". Такое возможно?
Синтия Джонсон, возможно! Создавайте группу рекламщик, выставляйте нужные права, и запрещайте просматривать разделы оставляя только раздел рекламы!
А делается это так - заходите в панель форумы и жмете на каждый форум и редактируете на здоровье...
А возможно ли сделать такой скрипт,чтобы все аватары,которые ставят участники форума(без разницы кто,для всех) автоматически были как бы овальные или что то наподобии этого,а никак щас,просто квадратная аватарка???
Отредактировано BoSSom (15.11.2008 18:34:21)
BoSSom, О, не знаю, такое еще не практиковалось)
А можно ли сделать так, чтобы баннеры отображались только на главной старанице форума??? Я про те, которые устанавливаю я!
А можно ли сделать так, чтобы баннеры отображались только на главной старанице форума??? Я про те, которые устанавливаю я!
<div id="banners" style="display: none;"> Тут баннеры </div> <script type="text/javascript"> if(document.URL=="http://адрес_форума.ru") document.getElementById("banners").style.display='block' </script>
Duka, что то неработает!
извините я в поисковике искал не нашёл можно ли сделать выделение разным цветом админов модераторов и т.д?есть ли такой срипт и куда его ставить?
Белко читер,
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>В красную строчку в скобочки, через запятую, в кавычках, пишем имена админов
В синию - модеров.
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "Татьяна")
var arr2=new Array ("Ruslan", "WebMaster")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>В красную строчку в скобочки, через запятую, в кавычках, пишем имена админов
В синию - модеров.
хтлм низ или верх?
хтлм низ или верх?
Низ
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов