КаЙоТ,
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов
КаЙоТ,
всем превед у меня немного были проблемы с форумом и теперь я хочу поставить себе нормальные баннеры попрошу скрипт в студию)
Белко читер, попрошу выбирать правильные темы, ибо данная тема предначазначена не для этого
мне даже страшно спрашивать стало,но я спрошу есть ли такой скрипт чтобы в таблицу вставлять картинку а то я в поиске набрал ничего не нашёл, и прошу ненадо меня пугать, я очень нервный человек
Белко читер, Общие вопросы от новичков
тебе сюда!
у меня несколько вопросов незнаю куда обратиться
1)какой скрипт надо прописать чтобы под аватарой показывалась группа пользователя.
2)какой нужен скрипт чтобы статус был под аватаркой
3)хоть я просмотрел FAQ но так и непонял как заменить изображения в шапке и (активная не активная тема)
заранее аригато
у меня несколько вопросов незнаю куда обратиться
Общие вопросы от новичков
Вот сюда
1)какой скрипт надо прописать чтобы под аватарой показывалась группа пользователя.
Такого еще не было)
2)какой нужен скрипт чтобы статус был под аватаркой
Не было такого)) только НАД аватаркой)
3)хоть я просмотрел FAQ но так и непонял как заменить изображения в шапке и (активная не активная тема)
Адрес форума -
Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля
не увы для кмс мне нехватает мозгов=) пока что вернусь на юкоз,хотя у вас куда лучше сервис
Lait, юкоз - совершенно другое направление) А форумы русфф - место общения, а не предоставление какой-либо информации на бесполезных страничках сайтов, которые даже обсудить нельзя
привет всем. знаток, подскажите пожалуйста, я чет не нашел здесь. есть ли такой скрипт, который делает все окна с темами на главной странице, одного размера? независимо, вставлено в это окно картинка или нет.
У меня на форуме установлен скрипт для отображения 5 последних собщений. под объявлением, но по неизвестным причинам он путает время и дату добаления собщения. Может кто сможет исправить
http://igromania.rusff.me
<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> var html=''; var ts = ''; var mo = ''; var hh = ''; var mm = ''; var i = 0; for(i=0;i<content.length;i++) { ts = new Date(); ts.setTime(300*content[i][0]); mo = ts.getMonth()+1; if (mo<10) mo='0'+mo; hh = ts.getHours(); mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) mm='0'+mm; ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; html2="</tr></tbody></table></div>" html1="<h2>Последние 5 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">" html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>'; } var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].id=="pun-main"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br>"+name+"" } i++ } </script>
вот такой вопрос:
http://mermaidsstroies.rusff.me/
это пример форума, где под аватаром заготовленное менюж управления, как такое можно сделать?оО
Frimen
немного подкорректировала
<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> var html=''; var ts = ''; var mo = ''; var hh = ''; var mm = ''; var i = 0; for(i=0;i<content.length;i++) { ts = new Date(); ts.setTime(1000*content[i][0]); mo = ts.getMonth()+1; if (mo<10) mo='0'+mo; hh = ts.getHours(); mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) mm='0'+mm; ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; html2="</tr></tbody></table></div>" html1="Последние 5 сообщений форума<div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">" html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>'; } var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+"" } i++ } </script>
tangerine, используйте дополнительные поля
Администрирование - Поля
Frimenнемного подкорректировала
Вообще персатало все работать
Или ты хотоел чтобы отображалось под объявлением?
У меня вообще ничего не показывало...
И мне без разницы хоть там хоть там лишбы работало
Frimen
<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> var html=''; var ts = ''; var mo = ''; var hh = ''; var mm = ''; var i = 0; for(i=0;i<content.length;i++) { ts = new Date(); ts.setTime(1000*content[i][0]); mo = ts.getMonth()+1; if (mo<10) mo='0'+mo; hh = ts.getHours(); mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) mm='0'+mm; ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; html2="</tr></tbody></table></div>" html1="<h2>Последние 5 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">" html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>'; } var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+"" } i++ } </script>
Если тебе все ровно вот тебе скрипт
всем доброго дня.
робята подскажите пожалуйста,есть ли такой скрипт, который уберет кнопочку "войти " на главной странице форума?
спасибо.
Zommer,
<style type="text/css"> li#navlogin {display: none;} </style>
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Спрос скриптов