Подскажите, как запретить копирование некоторых сообщений на форуме?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как запретит копирование сообщений?
Подскажите, как запретить копирование некоторых сообщений на форуме?
Запрет Копирования некоторых Сообщений
Да я это видела, пробовала сделать. Но сообщение, как копировалось правой кнопкой мыши, так и копируется. Deff, а Вы сами пробовали с помощью этого скрипта запрещать копирование сообщений, у Вас получалось?
Tatiyana
Поставьте скопируйте - вставьте сюда в топик
По идее должно выдавать ссылку на однопиксельную картинку-прозрачку
Суть в том, что нун проверять с другого аккаунта или гостя - автор сообщения может копировать всегда!
Отредактировано Deff (03.12.2015 13:33:50)
Просьба удалить пост…
Отредактировано Tatiyana (03.12.2015 18:54:02)
Tatiyana
Еще раз! Вы копируете из того же аккаунта, что и отправляли сообщение ?
Если да - то это бессмысленно! Скрипт скрывает от всех, кроме автора поста! Поскольку нет смысла скрывать от автора. Он же сам текст вписывал. Не скрывается и от Админов форума, дабы не было попыток запостить гадость и скрыть от редактирования- удаления
2. Скопируйте под гостем, или из иного аккаунта (Но не Администратора!)
Отредактировано Deff (03.12.2015 17:48:37)
Tatiyana
1. Дайте ссылку на тестовый пост с запретом копирования, видный гостю, клик по дате в сообщении
Отредактировано Deff (03.12.2015 18:03:32)
10. Захожу на страницу, где размещала сообщение. Выделяю текст, который размещала. Нажимаю правой кнопкой мыши копировать
1. Для Админов Скрипт не работает
2. Для Автора скрипт не работает
3. Нельзя скрыть копирование исходного кода HTML, ибо я заю по крайней мере 4-ре метода
Скрипт запрещает копирование лишь из топика, выделением и копированием по правой кнопке
или сонтрл+V
1. Дайте ссылку на тестовый пост с запретом копирования, видный гостю, (клик по дате в сообщении)
Я проверю нюансы
Отредактировано Deff (03.12.2015 18:15:00)
Просьба удалить…
Отредактировано Tatiyana (03.12.2015 18:53:09)
Tatiyana
В Cкрипте написано куда устанавливать! Вы его наверно всунули в Форму ответа!
Переставьте скрипт в начало HTML низ (Администрирование - Настройки, второе большое окно сверху для кодов
Отредактировано Deff (03.12.2015 18:27:36)
В Cкрипте написано куда устанавливать! Вы его наверно всунули в Форму ответа!
А можете мне тогда, пожалуйста, пошагово показать, как и куда правильно устанавливать этот скрипт…
Tatiyana,Ю Жмёте кнопку в меню - Администрирование
В левом меню Админки ищите: Администрирование-Настройки, жмёте
Копируете скрипт с исходника и вставляете во второе большое окно сверху для кодов.
Левее написано HTML низ http://s3.uploads.ru/kpDg9.jpg
Жмете кнопку Сохранить (вверху или внизу данной страницы)
==================
Если Вы не Администратор на данном форуме с продемонстрированным сообщением, никаких скриптов вставить не получиться,
Вставка кодов ток под Администратором
==================
Для теста проще создать свой тестовый форум - ссылка на создание Создать форум бесплатно , внизу каждой страницы слево
Отредактировано Deff (03.12.2015 18:50:30)
Если Вы не Администратор на данном форуме с продемонстрированным сообщением, никаких скриптов вставить не получиться, Вставка кодов ток под Администратором
Вот с этого и надо было начинать. Зря мучила я Вас… Ну всё равно спасибо за помощь…
Отредактировано Tatiyana (03.12.2015 18:49:54)
Tatiyana
Ну я то откель знаю, по умолчанию: - просить и устанавливать код есть смысл только админу форума
По простой логике вроде ясно, что для работы код должен быть установлен постоянно на страницах форума
=============
Извраты с редактированием исходного кода страницы в браузере, - лишь временное, тестовое явление
Отредактировано Deff (04.12.2015 01:48:34)
Антиплагиат: мысли и суждения | Архив | 30.11.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как запретит копирование сообщений?