Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Сообщений 621 страница 631 из 631

1

В данной теме любой пользователь может задать администрации вопрос на тему сервиса, грядущих обновлений стилей, функционала (модулей), планах развития и т.д.
На вопросы отвечают: Duka, Lazary и Arakhen.
Всех остальных добровольцев, просьба, воздержаться от ответов на чужие вопросы.
Вопросы по технической части, типа: 'а как сделать это?' и 'у меня не работает вот это' - не принимаются. К Авторам подобных вопросов будут применятся меры наказания.
Личные вопросы к администрации так же исключаются, для этого есть флуд. Спасибо за внимание.
С уважением,
коллектив QuadroBoards

Теги: вопросы,администрация сервиса,информация

0

621

Здравствуйте!
Заметил, что мой форум "заблокирован администрацией сервиса". Давно там не был, конечно, но на форуме остались записи, которые хотелось бы хотя бы сохранить куда-то, прежде чем прощаться с ними. Скажите, пожалуйста, возможна ли разблокировка?
Там, наверное, могли налететь боты с рекламой, но я могу это оперативно почистить.
https://longliverock.rusff.me/

Отредактировано Blue_mist (23.09.2025 00:45:47)

0

622

Blue_mist
Разблокировал для устранения нарушений. Например вот такое в гостевой: https://longliverock.rusff.me/viewtopic … p=6#p13633 (спам, содержащий запрещенный контент, оставленный незарегистрированными пользователями). Возможно, не ограничиваясь этим примером, просмотрите сами на всякий случай более подробно, во избежание дальнейших прецедентов.

+1

623

Доброго дня! Не знаю куда точно писать с проблемой, которая у меня возникла, поэтому напишу сюда. Если ошиблась темой, то очень прошу прощения.
После сбоя, случившегося 5 числа, у меня наблюдается странное. На форуме, где я являюсь админом, у меня перестали конкретно прогружаться и отображаться скрипты (на скринах ниже примеры). При этом если я захожу с других профилей, где нет прав администратора, в темы где нет формы ответа, то все отображается так, как надо. Также все работает, когда я подключаю впн, причем даже если впн на мою же страну, включая, если захожу с админского профиля. Такое происходит, судя по всему, только у меня, у моих соадминов проблемы подобной нет.
Прошлась по другим форумам. Подобная проблема наблюдается везде. Где есть форма ответа - ломаются коды. За исключением этого форума и imagiart.
Еще отмечу, что я нахожусь в Казахстане.
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как это чинить?)

Заранее благодарю за помощь!

upd: Забыла добавить, что ровно тоже самое происходит со всех браузеров, устройств и разных подключений, включая мобильный интернет.

Отредактировано flashbackhell (09.10.2025 09:47:37)

0

624

flashbackhell
Доброго дня!
Можно скриншот консоли со страницы с формой?

Вообще пока похоже на то, что что-то где-то криво закэшировалось, потому магия смены сетей/устройств/включения или отключения VPN работает.

+1

625

Arakhen
да конечно
без впн и с впн:

0

626

flashbackhell
Прошу прощения, что сразу не отозвался.

Я имел в виду скриншот с ошибками со страницы, на которых всё криво загружается. Но т.к. на десктопе этой проблемы видимо нет, это очень сложно будет сделать  %-) Но по общему описанию тут только шаманить с устройством

0

627

Arakhen
да, никакой ошибки не отображается в целом
просто будто бы страница не прогружается до конца
а подскажете пожалуйста в каком направлении шаманить/копать?

0

628

flashbackhell
Попробуйте начать со снятия кода

Код:
<script type="text/javascript" src="https://4edo.github.io/mybb/fill_code_as_form/fillCodeAsForm_v2.js"></script>

Он у вас в HTML в форме ответа стоит.
Есть подозрение, что он по какой-то причине у вас не загружается и вешает страницу.

Отредактировано Alex_63 (12.10.2025 01:59:35)

+1

629

Alex_63
огромное вам спасибо за наводку и помощь! именно он все и ломал))

0

630

Доброго дня!

Вопрос связан с объявлением мабб о том, что он переходит, так сказть, в официальные отношения со своими партнерами. Т.к. русфф является партнером майбб, а мой форум находится на русфф, хочу уточнить, всё ли в порядке, и не ждет ли нас 1 ноября сюрприз в виде невозможности попасть на форум.

Спасибо!)

Отредактировано ames (14.10.2025 07:54:13)

0

631

ames написал(а):

Доброго дня!

Вопрос связан с объявлением мабб о том, что он переходит, так сказть, в официальные отношения со своими партнерами. Т.к. русфф является партнером майбб, а мой форум находится на русфф, хочу уточнить, всё ли в порядке, и не ждет ли нас 1 ноября сюрприз в виде невозможности попасть на форум.

Спасибо!)

Отредактировано ames (Сегодня 07:54:13)

Доброго дня!
Владелец Квадро на связи с руководством Mybb и поставлен в известность. Плюс ранее Дмитрий заморочился и переоформил всё, еще чтобы соблюсти изменения условий Робокассы (потому платёжки в какой-то момент не могли поднять так долго). Так что тут всё в порядке  :glasses:

Ну и немного успокою в целом, если у кого-то есть форумы на менее крупных партнёрских сервисах: в случае невыполнения условий живые их форумы не будут отключены, они просто перейдут в Mybb (или перенесены в ручном порядке по запросам). Так что рядовых пользоватей брошенными на произвол судьбы не оставят так или иначе

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Вопросы к администрации QuadroBoards (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно