Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

761

Здравствуйте, планируем открыть свой форум для проекта по социальному наставничеству "Мое будущее" --

Изучили положительные отзывы о вашем ресурсе.
Но предварительно хотели бы уточнить некоторые вопросы:
нам нужна обязательная предварительная модерация для всех сообщений, кроме административных, есть такие настройки?
нужна возможность для участников ставить лайки, или как-то иначе оценивать понравившееся сообщения

0

762

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку, как/куда  размещать  тег на главной странице форума, что бы подтвердить на него права (либо же загружать файлы в корень блога)?

0

763

Natallia
Администрирование - Раскрутка - Метатеги, заполняете соответственно поля Имя и Содержимое.

0

764

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять: у части пользователей при загрузке любой страницы форума вылезает вот такая капча, которая появляется при каждом обновлении страницы. Она вирусная, как бы пользователи чего не нахватали. С чем это может быть связано?

скрин

http://forumupload.ru/uploads/0019/71/36/5/43823.jpg

форум mchronicles.rusff.me, но полагаю, что это не только наша проблема

0

765

Здравствуйте!
Аналогичная история, как у Mnogoslov

Свернутый текст

http://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/14378/65370.jpg

0

766

Основным сервисом тестируются варианты рекламы. Уточняли, что это временно, продлится максимум до полуночи.

0

767

С момента первого появления вышеописанной капчи на форуме http://zodiac.rolfor.ru/ при каждом переходе на другую страницу выскакивает фигня вот такого порядка.

Скриншот

http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/8496/66353.png

На этом форуме тех поддержки фигня выскакивает тоже.
Сижу с планшета, андроид, версию не помню (но вряд ли меньше 5), гугл-хром.
Мобильным Каспаром проверил, он говорит - вирусов нет.
На компе не проверял, там адблок и Каспер.

И ещё, чтоб два раза не вставать. На форуме уже с неделю не работает репутация. При нажатии на плюсик под постом или профилем пользователя рядом с постом ничего не происходит. Репутация повышается, только если кликнуть правой кнопкой мыши на плюсик в профиле под аватаркой и выбрать "Открыть в новом окне".
Проблема у всех пользователей, не только у меня.

Я не админ Зодиака, просто задолбало.

Отредактировано Арджи Линсе (29.01.2020 12:23:36)

0

768

Доброго
планируется ли чинить репутацию?

0

769

Llyn_Rhianen написал(а):

Доброго

Судя по "активной" деятельности админов русфф за последние несколько лет, у них давно ничего не планируется... А жаль, раньше был такой крутой сервис!

Но могу предложить заплатку:

Код:
<!-- Починка репутации -->
<script src="http://forumstatic.ru/files/0017/95/29/32953.js"></script>
<!-- Конец -->

И да, я зашла спросить (не уверена что получу ответ), правда что реклама с порнухой на всех форумах идёт от русфф?

Отредактировано Automation Baby (30.01.2020 00:30:48)

0

770

Арджи Линсе написал(а):

На форуме уже с неделю не работает репутация

Не только она, награды из модуля тоже.

0

771

Automation Baby написал(а):

правда что реклама с порнухой на всех форумах идёт от русфф?

Нет, реклама как раз от мувв, они там ее тестят.

0

772

Mnogoslov
Agnessa
Арджи Линсе
Automation Baby
Непотребная реклама - не наших рук дело. Уточняем этот момент с владельцами вышестоящего сервиса. Пока что можем рекомендовать только платное отключение рекламы или адблок :(

Llyn_Rhianen написал(а):

Доброго

Здравствуйте. Чиним

0

773

Рийо написал(а):

Нет, реклама как раз от мувв, они там ее тестят.

summer написал(а):

Непотребная реклама - не наших рук дело. Уточняем этот момент с владельцами вышестоящего сервиса. Пока что можем рекомендовать только платное отключение рекламы или адблок

Понятно, спасибо я просто уточнить... Не знаю почему, но просто ходят слухи что непотребная реклама от русфф. Хорошо что это не так!

0

774

Раз тех поддержка ожила, тогда, может, ответите на вопрос - почему неделю были недоступны почти все сервисы русфф? Грешным делом даже подумалось, что вы решили просто тихо исчезнуть.

0

775

Рийо написал(а):

Раз тех поддержка ожила, тогда, может, ответите на вопрос - почему неделю были недоступны почти все сервисы русфф? Грешным делом даже подумалось, что вы решили просто тихо исчезнуть.

Потому что техподдержка в лице одного человека иногда болеет и до разработчиков не долетели звуки падения дополнений, бывает.

Automation Baby написал(а):

Понятно, спасибо я просто уточнить... Не знаю почему, но просто ходят слухи что непотребная реклама от русфф. Хорошо что это не так!

Нет, не наша. Представитель вышестоящего сервиса подтвердил, что всплывающая реклама - это их инициатива. Увы, мы можем советовать только отключать её при помощи функции платного отключения.

0

776

Здравствуйте. На некоторых провайдерах перестали работать без впн форумы. Связано ли это с блокировкой rusff в России или это какой-то глюк и будет исправлено?

0

777

Здавствуйте.
Создал форум для форумной игры в мафию
http://mafiadin.rusff.me/
И у некоторых моих пользователей появились проблемы с входом на сайт через мобильные телефоны.
Ничего не отображается просто сайт не грузит совсем.
У некоторых людей перестал грузится forumfiles, это наблюдается на всех форумах сервиса

0

778

Добрый день. С компьютера все форумы, включая этот форум поддержки, не отображаются нормально,падает куча ошибок при загрузке. При этом с телефона и у других пользователей все нормально. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Как можно её решить?
http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/8483/t55094.jpg

0

779

Почистила кэш на телефоне, тоже все плохо стало(

0

780

Shiva написал(а):

Добрый день. С компьютера все форумы, включая этот форум поддержки, не отображаются нормально,падает куча ошибок при загрузке. При этом с телефона и у других пользователей все нормально. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Как можно её решить?

Вот у моих пользователей идентичная ошибка как у вас на скриншотах.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно