Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

881

kkoroleva
Попробуйте выделить в коде форума какой-нибудь из этих <a href=adm...#>кнопка</a> и показать стили от него. Или просто скопировав весь код, что выводит консоль, или заскринив его. Ссылки должны быть всё-таки кликабельны — тег a есть и прописывается как должен. Но по какой-то причине их не видно.

0

882

kkoroleva написал(а):

UPD: Мой коллега админ зашел с Хрома у себя... У него все отображается... =_= Магия.

Ну вот я тоже со своего хрома споткнулся об то, что у меня всё везде отображается.  :D И спровоцировать багу тоже не получилось.

0

883

Arakhen
Внезапно ларчик просто открывался. Обновила версию браузера. Почему-то думала, что он делает это самостоятельно. Прошу прощения за беспокойство... *рукалицо*

Отредактировано kkoroleva (01.06.2020 14:59:49)

0

884

kkoroleva написал(а):

Внезапно ларчик просто открывался. Обновила браузер. Почему-то думала, что он делает это самостоятельно. Прошу прощения за беспокойство... *рукалицо*

...Оригинально.
Всё в порядке. Зато выяснили, что за магия и в чем могло быть дело. %)

+1

885

Здравствуйте! В моём форуме установлена регистрация только по "приглашению". Подскажите, пожалуйста, возможно ли запретить пользователям делать приглашение для регистрации гостей. Хочу, чтобы возможность для рассылки приглашения была доступна только администратору.

Спасибо!

0

886

неактуально!

Отредактировано dhcppc0 (11.06.2020 09:59:35)

0

887

Alexgood
Добрый день!
Системно — нет, но есть вариант скрыть эту страницу от пользователей через CSS или иным внешним образом.
Если через CSS, то это можно обойти, к сожалению. Но только в случае, если пользователи форума в стилях/консоли разбираются и имеют представление, что и где искать.

0

888

Спасибьо! А можно поподробнее. Как скрыть через CSS. И что вообще это такое?
Может существует более прямой способ сделать регистрацию новых пользователей жестко контролируемой администратором.

0

889

Alexgood написал(а):

Здравствуйте! В моём форуме установлена регистрация только по "приглашению". Подскажите, пожалуйста, возможно ли запретить пользователям делать приглашение для регистрации гостей. Хочу, чтобы возможность для рассылки приглашения была доступна только администратору.
Спасибо!

Закройте форум на регистрацию, создайте гостевую тему. где гости  будут оставлять ник, пароль, емейл под скрытый текст(замочек),
Далее раз в три дня регаете нужные заявки сами(временно открывая регистрацию для себя), в принципе письма о регистрации должны приходить им на почту автоматом, ну или можно послать письмо самому через емейл в Профиле  :flag:

Отредактировано Deff (12.06.2020 21:07:47)

0

890

Deff
Хороший вариант, кстати.

Alexgood написал(а):

Как скрыть через CSS. И что вообще это такое?

Общая справка:
Введение в основы составления CSS-кодов
CSS Форумов

Авторства того же Деффа был костыль, в "свой стиль" — убирает из профиля кнопку всем, кроме админов.

#pun:not(.gid1) #profilenav li.item9{
  display:none;
}

Приходит на ум еще и третий вариант в дополнение к этому. Создать группу пользователей без прав писать и что-либо делать/видеть, и в неё направлять всех новорегистрированных. Случайных левых удалять, тех, которых пригласили вы — переводить уже в нормальную группу пользователей.

+1

891

Доброго дня. Снова нужна помощь комьюнити. По каким-то причинам не выводится окошко поднятия репутации. С чем такое может быть связано? Нужен отдельный скрипт для этого?
Заранее благодарю за помощь.

0

892

kkoroleva
Добрый день!
Прошу обратить внимание на это:

Arakhen написал(а):

Не забывайте оставлять ссылки на форум!

Сами по себе дополнения работают, потому нужно смотреть уже на конкретный форум.

0

893

Arakhen
Доброго дня! Спасибо, что напомнили. Форум

0

894

kkoroleva
Дополнения Русфф не работают под протоколом https — еще не исправили.
Потому та же репутация работает, но с http в адресе.
Профиль Tester был мой, можно удалить либо переименовать и забрать под свои нужды.

+1

895

Arakhen
Большое спасибо за помощь!

0

896

Доброго дня!
По непонятной причине в трёх дизайнах из четырёх не отображаются иконки подфорумов:

Посмотреть

http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/7706/985782.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/7706/52137.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/7706/21072.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/7706/797665.png

Не отображаются ни на одном устройстве, у большинства пользователей. Изображения при этом подгружены корректно, годами работавший код никто не менял. Очистка куки, кэша и всего такого - не помогает, как и обновление страниц.
Не работает это уже больше двух недель.
Подскажите, как починить/что сделать, чтоб всё работало - если мы со своей стороны что-то можем с этим сделать.

адрес форума

0

897

Jonha написал(а):

Доброго дня!
По непонятной причине в трёх дизайнах из четырёх не отображаются иконки подфорумов:

co.forum4.ru/files/0012/34/01/39425.png

Добрый день.
Не отображаются по причине битых ссылок.)
Как вариант, попробуйте заменить домен co.forum4.ru/ в адресе иконок на forumstatic.ru/
Не могу сказать сейчас, к сожалению, что случилось с этим доменным именем, но и используются уже довольно долго в основном другие.

0

898

Arakhen, огромное спасибо!
Заменили все ссылки, все работает исправно)

0

899

Подскажите, пожалуйста, как мне подключить возможность загрузки файлов произвольного формата (прежде всего интересует .pdf, .doc и .xls) в сообщениях? Сейчас после нажатия кнопки "вложения" кнопка "выбрать файл" появляется, но не жмётся.
У меня пока для теста выбрано дисковое пространство 10 Гб с возможностью загрузки до 50 Мб.

В фонде форума при этом 20000 баллов, чего должно быть достаточно на данном этапе, ведь такое дисковое пространство стоит 10000 баллов...   

Спасибо!

Отредактировано Alexgood (23.06.2020 23:42:35)

0

900

Сейчас заметил, что и в этом форуме я тоже не могу загрузить файл во вложении... Как это понимать? Эта функция вообще никак и нигде не работает? Или её всё таки можно как-то настроить? Подскажите, пожалуйста! Очень нужно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно