Alexgood написал(а):Подскажите, пожалуйста, как мне подключить возможность загрузки файлов произвольного формата (прежде всего интересует .pdf, .doc и .xls) в сообщениях? Сейчас после нажатия кнопки "вложения" кнопка "выбрать файл" появляется, но не жмётся.
У меня пока для теста выбрано дисковое пространство 10 Гб с возможностью загрузки до 50 Мб.
В фонде форума при этом 20000 баллов, чего должно быть достаточно на данном этапе, ведь такое дисковое пространство стоит 10000 баллов...
Спасибо!
Alexgood написал(а):Сейчас заметил, что и в этом форуме я тоже не могу загрузить файл во вложении... Как это понимать? Эта функция вообще никак и нигде не работает? Или её всё таки можно как-то настроить? Подскажите, пожалуйста! Очень нужно!
Добрый день!
Возможность прикреплять файлы к сообщениям отключена и пока что её не возвращали — на самом деле, тут уже неоднократно писалось, что есть такой момент. Вы именно что уже оплатили подключение этих 10гб?
Как вариант, можно воспользоваться хранилищем админки (администрирование > файлы) и прикрепить ссылку к сообщению.
Если не подходит, то пользоваться услугами сторонних облачных сервисов, к сожалению.
kkoroleva написал(а):Подскажите, по каким причинам может не работать пиар-вход? Пробовала два разных скрипта, оба выдают одно и то же.
kkoroleva написал(а):PR.nick = 'Реклама'; //Ник PR-аккаунта
PR.pass = '1111'; //Пароль PR-аккаунта
У вас на форуме нет такого аккаунта.
Имя-пароль могут быть и другие, но данные для входа должны быть корректно выписаны в скрипте.