Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (9)

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

0

1221

Arakhen написал(а):

Добрый день!
А настройки какие-то в целом меняли? Вне редактирования форм.

нет, ничего не меняли

upd:
ссылка на 1 сообщение с проблемой
Общие вопросы (9)

Отредактировано Sazz (29.05.2021 22:28:23)

0

1222

Добрый день! еще раз поднимаю тему с робокассой. Так ничего и не решено? баллы до сих пор пополнять нельзя, пишет код ошибки 25

0

1223

Добрый день!
При входе на форум я несколько раз неправильно ввела пароль и теперь мне выдает это сообщение

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C0).

Подскажите как быть?

Пост написан 29.05.2021 16:55:45

0

1224

тоха с пельменной написал(а):

Добрый день! еще раз поднимаю тему с робокассой. Так ничего и не решено? баллы до сих пор пополнять нельзя, пишет код ошибки 25

:( Всё еще не решена проблема, увы.

Stitch написал(а):

Добрый день!
При входе на форум я несколько раз неправильно ввела пароль и теперь мне выдает это сообщение

Подскажите как быть?

Пост написан Вчера 16:55:45

Доброго дня!
Тут только либо ждать, либо попробовать проскользнуть под впн. В худшем случае — перезагрузить компьютер/роутер.
Но я бы рекомендовал просто подождать. Если ничего не горит, то полдня-день. Главное, не ломитесь, а то антибот только еще больше уверится в том, что вы бот.  :D

Sazz написал(а):

нет, ничего не меняли

upd:
ссылка на 1 сообщение с проблемой
Общие вопросы (9)

Отредактировано Sazz (Вчера 22:28:23)

Чуть позже посмотрю, в чем может быть проблема (уточняю на всякий случай, что ваше сообщение видел).

0

1225

Как можно новую тему создать на форуме?

0

1226

Тест

Whitecolor написал(а):

Как можно новую тему создать на форуме?

Добрый день!
Уточните, пожалуйста: на этом форуме или на форумах вообще? В разделах сверху и снизу должны быть кнопки "новая тема" и "новый опрос".

0

1227

Arakhen написал(а):

Тест

Добрый день!
Уточните, пожалуйста: на этом форуме или на форумах вообще? В разделах сверху и снизу должны быть кнопки "новая тема" и "новый опрос".

На этом форуме данной кнопки не вижу

0

1228

Whitecolor написал(а):

На этом форуме данной кнопки не вижу

А что именно вы хотите создать? Она не во всех разделах доступна.

0

1229

Arakhen написал(а):

А что именно вы хотите создать? Она не во всех разделах доступна.

Просто посмотреть хочу доступен этот функционал или нет.

0

1230

Добрый день, поймала багу при регистрации пользователя.
Создала новый форум и при помощи впн создала доп профиль. Войти в профиль могу, но редактировать его от админа или самого пользователя - не могу. То есть, я даже удалить этот аккаунт не смогу. Кто-нибудь знает как это пофиксить?

0

1231

vinsali
Дайте ссылку на форум и проблемный профиль... сделайте скриншот страницы Профиля под Админом  :flag:

0

1232

добрый вечер. у меня возникла проблема с мобильной версией дизайна. поставила, чтобы эта версия не использовалась. и всё куда-то разъехалось. верх-низ, с компа (опера) выглядит нормально, с хрома и яндекса двигается, когда окно уменьшаешь. можно ли что-то поправить в текущем коде или придётся эти детали по-другому прописывать? http://purplephantom.rolfor.me

скрин

Отредактировано rose- (09.06.2021 17:10:22)

0

1233

rose- написал(а):

добрый вечер. у меня возникла проблема с мобильной версией дизайна. поставила, чтобы эта версия не использовалась. и всё куда-то разъехалось. верх-низ, с компа (опера) выглядит нормально, с хрома и яндекса двигается, когда окно уменьшаешь. можно ли что-то поправить в текущем коде или придётся эти детали по-другому прописывать? http://purplephantom.rolfor.me

Отредактировано rose- (Сегодня 17:10:22)

Доброго дня!
Уточните, пожалуйста - отключили мобильную версию вы каким образом? Через браузер или в настройках форума?

0

1234

Arakhen, в настройках форума

0

1235

rose-
Найдите это:

.punbb {
    float: auto;
    width: 992px;
    margin-left: 40px;
    height: auto;
}

То, что красным — просто уберите, а в синем попробуйте заменить margin-left на padding-left.

0

1236

rose-
Хотя понял.
Вам шапку надо переверстать и привязать верхушку к #pun-title, а не к body, иначе на разных устройствах все эти отступы так и будут читаться по-разному.

+1

1237

Arakhen, да, я про это и спрашивала. проблема в том, что придётся и с низом так поступить. и отступ от верха делать, если хочу прозрачность сохранить у шапки и низа, и всё поедет. думала, мало ли есть вариант попроще.

0

1238

rose- написал(а):

Arakhen, да, я про это и спрашивала. проблема в том, что придётся и с низом так поступить. и отступ от верха делать, если хочу прозрачность сохранить у шапки и низа, и всё поедет. думала, мало ли есть вариант попроще.

Прозрачность можно сделать у верха и низа без огромных отступов у верха. Но это уже в любом случае правки не на пять минут.)

+1

1239

rose- написал(а):

если хочу прозрачность сохранить у шапки и низа, и всё поедет. думала, мало ли есть вариант попроще.

В Принципе Бродяга с РЕНО, Шока или ForumD реализует эту идею подставляя фон body
с background-attachment: fixed на родителя элементов, которые якобы должны быть на прозрачке, где его найти - я уже указал, хотя при достаточном познании идея несложная и для самостоятельной реализации  :flag:

Отредактировано Deff (10.06.2021 00:08:38)

+1

1240

Deff
http://rainyday.rolbb.me/
http://rainyday.rolbb.me/profile.php?se … s&id=5
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/8842/t195912.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно