Duka, Я говорю про то что рассылки и служба отправки сообщений с rusff не доходит до почтовых ящиков mail.ru и рамблер, из-за этого не приходят пароли и т.д. У меня рассылка не делается, хотя очень нужно.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » не создается новый форум
Duka, Я говорю про то что рассылки и служба отправки сообщений с rusff не доходит до почтовых ящиков mail.ru и рамблер, из-за этого не приходят пароли и т.д. У меня рассылка не делается, хотя очень нужно.
интересно.. надо Макса спросить..
интересно.. надо Макса спросить..
Буду очень благодарна от лица всех админов ролевиков!
Решение проблемы тут!
Тема в Корзину.
Помощь по созданию и настроек нового форума | Архив | 05.06.2012 |
При создании нового форума ошибка | Корзина | 30.11.2008 |
[Решено] 2 проблемы при создании нового форума | Корзина | 02.01.2013 |
Если главный администратор покинул форум | Администрирование и безопасность | 01.11.2024 |
Не могу создать форум | Архив | 10.05.2016 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » не создается новый форум