fixmledplay написал(а):Arakhen
на всех ролевых форумах у пользователей есть твинки, у кого-то их по 20 штук - и у этих форумов всё считает нормально, или вы хотите скзаать что только у нас есть такие? : D
к тому же, мне доподлинно известно сколько на нашем конкретном форуме профилей-дублей и их больше, чем то число, которым нас обделил каталог) так что это именно что ошибка, а не работающая "защита" от накруток
какая-то она избирательная получается, какие-то форумы обошла стороной, а на нашем и ещё нескольких вот так вот "заработала"
Отредактировано fixmledplay (Сегодня 11:37:26)
Что они только у вас - я не говорил этого.
«Избирательность» может зависеть от разных факторов, и точных данных о том, как алгоритмы высчитывают все, повторюсь, у меня нет. Вероятное наличие ошибок в системе никто не отрицает, все это не пересматривалось очень давно. Почему в вашем случае выпало столько профилей я не знаю, разработчик, к которому я с этим ходил, тоже точного ответа дать сейчас не смог.
fixmledplay написал(а):Arakhen
скажите тогда к кому мне лично обращаться, на какой сервис, буду долбить их
Отредактировано fixmledplay (Сегодня 11:37:26)
Именно поэтому я закрываю этот вопрос.
Это не та проблема, которую сейчас можно решить по щелчку, к сожалению, и она далеко не самая критическая из имеющихся глобально. Можете ругаться, но от долбления нас вы ускорения решения вопроса в данном случае не добьетесь.