Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (10)

Сообщений 381 страница 399 из 399

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

Предыдущая часть темы: Общие вопросы (9)

0

381

Здравствуйте!
На форуме были отключены награды и соответствующее поле профиля, но теперь почему-то под профилем пользователей вылезла строка с подарками. Нигде в настройках не можем найти, как это убрать. Раньше вроде прямо в меню был такой пункт, но теперь его нет
Подскажите, пожалуйста, как вообще скрыть подарки?

0

382

Usagi
Доброго дня!

Можно пока убрать костылём куда-нибудь в свой стиль:

.pa-gifts {
display:none;
}

Дополнения прилегли, и артефакты могли повылазить из-за этого. Знаем, чиним.

+1

383

Arakhen
Спасибо большое за ответ)

0

384

Cайты "главных страниц" сервиса (rusff.me, rolka.me и т.д.) "упали" наглухо :(. Похоже, проблема на стороне хостинг-провайдера, как я понимаю.

0

385

Вероятно, проблема в том, что сайты "главных страниц" сервиса (rusff.me, rolka.me и т.д.) "упали". Похоже, проблема на стороне хостинг-провайдера, как я понимаю.

Пост написан 14.04.2026 19:38:34

0

386

Вопросы к администрации QuadroBoards (2) ответил тут

Проблема на стороне нашего сервера.

0

387

здравствуйте!

снова беспокоит амс https://prime.rusff.me/
у нас уже некоторое время существует проблема: комментарии к плюсам ставятся с перебоями или совсем не ставятся
подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
и как починить...

0

388

take me first написал(а):

снова беспокоит амс https://prime.rusff.me/
у нас уже некоторое время существует проблема: комментарии к плюсам ставятся с перебоями или совсем не ставятся
подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
и как починить...

Доброго дня!
Нужны ошибки консоли в момент, когда комментарии не ставятся. В слепую я ничего сказать не смогу, т.к. все дополнения, кроме версий сообщений, работают сейчас штатно.

0

389

Arakhen написал(а):

Доброго дня!
Нужны ошибки консоли в момент, когда комментарии не ставятся. В слепую я ничего сказать не смогу, т.к. все дополнения, кроме версий сообщений, работают сейчас штатно.

добрый вечер!
а ошибок никаких нет, ничего не вылазит
жмакаешь на "плюс с комментарием", а ставится автоматом просто плюс..

0

390

take me first
Попробуйте снять скрипт уведомлений Алекса и тогда потыкать репутацию.
На одном из своих проектов увидел похожий на ваше описание артефакт с комментариями у репутации, проблема решилась отключением этого скрипта (но он там был с просроченной оплатой у меня в нерабочем виде).

Какие еще скрипты, кроме быстроплюсов, у вас там потенциально рубят и вторую кнопку плюсов - уже не смотрел. Но это точно не на нашей стороне поломка.

0

391

Здравствуйте. На форуме wetest.rusff.me заблокирован доступ из-за кривого скрипта профилактики в «HTML-верх».
​Скрипт срабатывает мгновенно и выкидывает из сессии при попытке логина. Пробовала вручную вырезать элементы через DevTools, отключать JavaScript в браузере и прописывать запрет на редирект в консоли - ничего не помогает, скрипт работает быстрее, чем загружается страница. Через другие браузеры и с телефона такая же картина.
Буду благодарна любой помощи.

Пост написан 11.05.2026 00:15:28

0

392

vani11a_ice
Доброго дня!
Попробуйте зайти через Рестор: wetest.rusff.me/restore.php

0

393

Arakhen
take me first
При активной подписке на скрипт уведомлений такое влияние на функционал комментирования он с абсолютной уверенностью не оказывает. На указанном форуме подписка активна и Мгновенные уведомления работают штатно, причина не в них.

+1

394

Arakhen

попробовала, кидает обратно на страницу профилактики

Пост написан 21.05.2026 17:20:34

0

395

Добрый день!
Как будто бы обновился скрипт маски, но почему-то у разных пользователей он выглядит по-разному: у кого-то появилась новая функция закрепить маску, а у кого-то скрипт выглядит по-старому. В чем может быть причина?

0

396

Usagi
Доброго дня!
А он действительно обновился. Но это не наш функционал, скрипт сугубо авторский.
Скорее всего вопрос решится через сброс кэша, т.е. CTRL+F5.

0

397

vani11a_ice написал(а):

попробовала, кидает обратно на страницу профилактики

Именно заход через рестор?
Просто мы не сбрасываем хтмл-формы из-за проблем со скриптами профилактики. Их устанавливают на свой страх и риск :unsure:

0

398

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста. Очень хочется сделать для подфорума ещё подфорумы) Такое вообще реально на Rusff? Если да, то как это организовать? Пока получается только базовые опции - у форума есть подфорум и это максимум( Как бы я не пыжилась, ничего не выходит.

0

399

kokosik
Доброго дня!
Добавить еще один уровень вложенности сейчас нет технической возможности. Скриптовых решений, насколько знаю, тоже для такого нет.
Единственный вариант, который сейчас вижу - сделать дополнительный подфорум в форуме, а потом его со страницы спрятать стилями и просто добавить внутрь подфорума скриптами/ссылками. Из такого "подфорума подфорума" последние сообщения будет видно только взглядом из вышестоящего форума, если не упарываться, но хоть что-то.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно