Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (10)

Сообщений 421 страница 424 из 424

1

Уважаемые пользователи!
При обращении за помощью на форум техподдержки убедительная просьба:

• всегда предоставлять ссылку на форум;

• если проблема касается какой-то закрытой части форума, и на форуме при этом нет общедоступных аккаунтов: предоставлять доступ к проблеме (регистрировать на каждом втором форуме аккаунт, мягко говоря, даже уже странно). В большинстве случаев достаточно доступа уровня простого пользователя, пожалуйста, не нужно давать администраторов, это совсем крайняя мера!

• если вы обращаетесь с проблемами форума, которые не видно извне, и при этом у форума полностью закрыт доступ к разделам-темам и он не предоставляется, то техподдержка имеет право не рассматривать такие обращения.

UPD. 13.03.21

Предыдущая часть темы: Общие вопросы (9)

0

421

Добрый день!
На сервисах форумов с 2000 года, пару лет делал перерыв, вот 2 недели как вернулся.
По своей привычке активно занимался пиаром ролевой (одного из реалов), и сегодня впервые за всю жизнь на форумах столкнулся с ситуацией, что... возможно я попал в какой-то спам-список за свою чрезмерную активность?
Проявляется это так:
1. Захожу на основной форум - всё в порядке.
2. Открываю ещё 2-3 вкладки - у меня массово ложится вся система русфф. Все остальные сайты при этом работают.
3. Перезагрузил роутер, обновил каналы у сети, почистил кэш и историю.
4. Снова смог пробиться на форум.
5. Снова пытаюсь открыть другие проекты - так же падает система.
6. Делаю перерыв в час с небольшим - снова пускает, но так же на один форум.
7. Убедился в том, что при этом с мобильного интернета пускает свободно, а с домашнего вай-фая ни с телефона, ни с компьютера не пускает.

Сейчас вот тоже кратковременно с вай-фая пробился, но стоит открыть пару доп.форумов - сразу на час заморозка.

Если я действительно умудрился своей активностью автоматом залететь в какой-то блок-лист своим ай-пи, большая просьба вытащить меня оттуда) Пиар для меня как антидепрессант, полезный для ролевых. Остаться без него было бы слишком обидно.

Отредактировано Arthur McDowell (08.08.2026 17:27:44)

0

422

Arthur McDowell
Отвечено тут: Блокировка за пиар

0

423

Доброго вечера!

К сожалению, наблюдаются проблемы связанные с доступом к части форумов с мобильного интернета от оператора "Мегафон".
Подозреваю, что проблемы связаны с форумными скриптами, хостинг которых осуществляется посредством Cloudflare.

Собственно, есть ли вариант во избежание таких проблем в будущем либо перенести скрипты на российский хостинг либо ввести скрипт принудительной загрузки форума в случае, если скрипты/элементы дизайна, хостящиеся на Cloudflare недоступны, то без них.
Лучше форум без части функций/дизайна, чем вообще не грузящийся, как мне кажется.

Заранее спасибо за внимание о.О

0

424

Terran Ghost написал(а):

Подозреваю, что проблемы связаны с форумными скриптами, хостинг которых осуществляется посредством Cloudflare.

Доброго дня.
Сам сервис давно отказался от использования Cloudflare из-за его блокировки. От Let's Encrypt кое-что побочно связанное с ним осталось, но, если меня уже не галлюцинирует, пару месяцев назад даже это пускали в обход Клоуда.
На администраторов форумов мы в этом плане не можем повлиять, т.к. это сугубо их решение - на свой страх и риск.

Рассмотреть создание некоей общей упрощенной версии вёрстки можно, т.к. может быть полезно не только для таких случаев, но сначала нужно решить некоторые движковые проблемы + даже если такую задачу подтвердят, реализуют её, скорее всего, очень нескоро.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно