Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Нужна помощ с размещением банеров

Нужна помощ с размещением банеров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подаскажите пжалста-можно зделать чтобы в HTML ввер (или низ) ставить несколько в ряд банеров?
ато я ставлю и тока 1 получается слева (вверху) а рядом пустое место-так вот можно ли на пустое место ставить банеры?

0

2

Shoky1212, во-первых, оставляйте ссылку на форум! Мы не экстрасенсы! Во-вторых, разместить баннеры в ряд можно!

0

3

Андрюха написал(а):

оставляйте ссылку на форум

http://yola.forum-top.ru/

как разместить в ряд?)

Отредактировано Shoky1212 (28.10.2008 15:36:31)

0

4

Shoky1212, а что ты хочешь разместить в ряд? у тебя только 1 баннер сверху ездит! и 1 появляется в центре!

0

5

Андрюха написал(а):

а что ты хочешь разместить в ряд?

я в курсе))
я который ездит остановлю, и он будет стоять наверху слева-а справа(на верху) будет свободное место
так вот туда я и хочу поместить еще пару тройку банеров)

0

6

Shoky1212, тебя не понять! Если ты много их хочешь установить, то просто кустанови коды подряд и всё! Они у тя будут в ряд!
А я бы на твоём месте сделал бы так:

Код:
<center>
<script language="JavaScript">
// <!--
var LinkRuRND = Math.round(Math.random() * 1000000000);
document.write('<iframe src="http://link.link.ru/show?squareid=66043&showtype=111&output_style=1&shift_count=1&cat_id=1&tar_id=1&sc=3&bg=FFFFFF&bc=FFFFFF&tc=D5EFFF&tt=525252&tu=0202FF&th=525252&bwidth=  200&bheight=300, вариант 1&r='+LinkRuRND+'&ref='+escape(document.referrer)+'&url='+escape(window.location.href)+'" frameborder="0" vspace="0" hspace="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" width="  200" height="300"></iframe>');
// -->
</script>
</center>

И установил бы в ХТМЛ низ!

0

7

Андрюха, просто marque можно ведь  :dontknow:

0

8

Himitsu, у него так и было

0

9

Андрюха написал(а):

Himitsu, у него так и было

Даа? Значит он ротатор хотел?

0

10

Himitsu, незнаю чё он вообще хотел=)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Нужна помощ с размещением банеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно