Подаскажите пжалста-можно зделать чтобы в HTML ввер (или низ) ставить несколько в ряд банеров?
ато я ставлю и тока 1 получается слева (вверху) а рядом пустое место-так вот можно ли на пустое место ставить банеры?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Нужна помощ с размещением банеров
Подаскажите пжалста-можно зделать чтобы в HTML ввер (или низ) ставить несколько в ряд банеров?
ато я ставлю и тока 1 получается слева (вверху) а рядом пустое место-так вот можно ли на пустое место ставить банеры?
Shoky1212, во-первых, оставляйте ссылку на форум! Мы не экстрасенсы! Во-вторых, разместить баннеры в ряд можно!
оставляйте ссылку на форум
как разместить в ряд?)
Отредактировано Shoky1212 (28.10.2008 15:36:31)
Shoky1212, а что ты хочешь разместить в ряд? у тебя только 1 баннер сверху ездит! и 1 появляется в центре!
а что ты хочешь разместить в ряд?
я в курсе))
я который ездит остановлю, и он будет стоять наверху слева-а справа(на верху) будет свободное место
так вот туда я и хочу поместить еще пару тройку банеров)
Shoky1212, тебя не понять! Если ты много их хочешь установить, то просто кустанови коды подряд и всё! Они у тя будут в ряд!
А я бы на твоём месте сделал бы так:
<center> <script language="JavaScript"> // <!-- var LinkRuRND = Math.round(Math.random() * 1000000000); document.write('<iframe src="http://link.link.ru/show?squareid=66043&showtype=111&output_style=1&shift_count=1&cat_id=1&tar_id=1&sc=3&bg=FFFFFF&bc=FFFFFF&tc=D5EFFF&tt=525252&tu=0202FF&th=525252&bwidth= 200&bheight=300, вариант 1&r='+LinkRuRND+'&ref='+escape(document.referrer)+'&url='+escape(window.location.href)+'" frameborder="0" vspace="0" hspace="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" width=" 200" height="300"></iframe>'); // --> </script> </center>
И установил бы в ХТМЛ низ!
Андрюха, просто marque можно ведь
Himitsu, у него так и было
Himitsu, у него так и было
Даа? Значит он ротатор хотел?
Himitsu, незнаю чё он вообще хотел=)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Нужна помощ с размещением банеров